простo вы хотели плитку, я и показала. ПЛитку тоже могу покaзать, если надо будет
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Moderator: Komissar
Это я хотел самоиронию изобразить: начал с того как воду убрать - а потом взалкал...JN wrote: 29 Jan 2018 21:36 а какая разница откуда вход?
простo вы хотели плитку, я и показала. ПЛитку тоже могу покaзать, если надо будет![]()
Я извиняюсь, это вчерашний обокраденный Шпак.Easbayguy wrote: 21 Jan 2018 03:59
Лаги, 2x6 pressure treated wood прикручены шурупами к старому патио.
Спасибо!Lazy444 wrote: 20 Apr 2018 06:34 Раз Easbayguy молчит, то отвечу я![]()
1. Композитные лаги бывают. В хоумдепоте посмотрите на composite boards. Это как пример . Pressure treated boards - второй вариант, но композитные лучше. Но дороже.
2. Можно поставить композитные доски ребром. Но правильно сделать torsion box из них. Будет крепко и ровно. Размер ячеек в torsion box зависит от нагрузки требуемой.
Спасибо!Lazy444 wrote: 20 Apr 2018 18:55 Лично я бы не стал брать эти подставки.
1. Мне кажется что эти подставки надо брать только в комплекте с теми плитками, которые у них на сайте на той же странице. $52 за плитку 2х2 лично мне дороговато. Посчитайте площадь вашего дека, поймете, надо оно вам или нет. Для использования с обычными досками они , поставки, не самый лучший вариант, имхо.
2. Вертикальный разделитель на подставке сверху выглядит очень хлипко. Небольшая нагрузка вбок его легко отломает, мне кажется. Тогда разделитель отпадет, и эти квадратики будут свободно двигаться вбок, так как их более ничего не держит. Если плитка двигается под ногами, то это никуда не годится, мое мнение.
Это Вы верно подметили! Там всё запутано в этих пьедесталах: изначально те что я находил были self leveling, у них головка была на полукруглом шарнире.Lazy444 wrote: 20 Apr 2018 20:08 Пластиковая хлипкая петелька, которую надо еще и сгибать в двух местах ? Я бы не стал.
Главным требованием для этих подставок является очень ровная поверхность, на которую они будут устанавливаться.
Вот тут делают без арматуры: https://youtu.be/zrcwuhsHCA8Healer wrote: 19 Jan 2018 23:12Если хотите красиво, надежно, солидно надо приподнимать, а не колхозить с плитками. Опалубка, арматура, раствор и сделать уклон газона в сторону от патио для лучшего дренажа. Чем тратить силы и деньги на дерево или плитку, лучше сделать один раз. Не факт что сильно дороже будет.
EasbayguyEasbayguy wrote: 21 Jan 2018 03:59
Лаги, 2x6 pressure treated wood прикручены шурупами к старому патио.