Сотрудница очень интересуется графиком моей посещаемости офиса. Как реагировать? И что ей отвечать?
-
- Уже с Приветом
Re: Сотрудница очень интересуется графиком моей посещаемости офиса. Как реагировать? И что ей отвечать?
Ну вот я сегодня пришёл на работу в 12. При этом работал с 9 до 11 дома. И что вы думаете? Опять те же шуточки от тех кто пашет с 9 до 5. Единственные люди, которые не шутят над этим, это те, которые тоже работают по нестандартному графику и понимают, что лучше поработать дома 5 часов, чем просиживать штаны в офисе с 9 до 5. Ничего хорошего в этом нету и ничего хорошего эти люди не несут, но их я тоже прекрасно понимаю, т.к. их грызёт чувство несправедливости.
- Mark
- Уже с Приветом
Re: Сотрудница очень интересуется графиком моей посещаемости офиса. Как реагировать? И что ей отвечать?
Вопрос а на фиг вообще приходить в 12 - полдня то прошло - чего время на дорогу терять?OhBoy писал(а): Чт май 10, 2018 1:01 am Ну вот я сегодня пришёл на работу в 12. При этом работал с 9 до 11 дома. И что вы думаете? Опять те же шуточки от тех кто пашет с 9 до 5. Единственные люди, которые не шутят над этим, это те, которые тоже работают по нестандартному графику и понимают, что лучше поработать дома 5 часов, чем просиживать штаны в офисе с 9 до 5. Ничего хорошего в этом нету и ничего хорошего эти люди не несут, но их я тоже прекрасно понимаю, т.к. их грызёт чувство несправедливости.
-
- Уже с Приветом
Важные митинги я стараюсь проводить у себя в кабинете, так удобнее показать-рассказать, убедить. Ну и ехать 25 минут не большой напряг.Mark писал(а): Чт май 10, 2018 10:19 amВопрос а на фиг вообще приходить в 12 - полдня то прошло - чего время на дорогу терять?OhBoy писал(а): Чт май 10, 2018 1:01 am Ну вот я сегодня пришёл на работу в 12. При этом работал с 9 до 11 дома. И что вы думаете? Опять те же шуточки от тех кто пашет с 9 до 5. Единственные люди, которые не шутят над этим, это те, которые тоже работают по нестандартному графику и понимают, что лучше поработать дома 5 часов, чем просиживать штаны в офисе с 9 до 5. Ничего хорошего в этом нету и ничего хорошего эти люди не несут, но их я тоже прекрасно понимаю, т.к. их грызёт чувство несправедливости.
-
- Уже с Приветом
И плюс, если раб день начинается в 10 например или даже в 12 дня, то можно свободно работать часов до 8 вечера в офисеOhBoy писал(а): Чт май 10, 2018 8:47 pmВажные митинги я стараюсь проводить у себя в кабинете, так удобнее показать-рассказать, убедить. Ну и ехать 25 минут не большой напряг.Mark писал(а): Чт май 10, 2018 10:19 amВопрос а на фиг вообще приходить в 12 - полдня то прошло - чего время на дорогу терять?OhBoy писал(а): Чт май 10, 2018 1:01 am Ну вот я сегодня пришёл на работу в 12. При этом работал с 9 до 11 дома. И что вы думаете? Опять те же шуточки от тех кто пашет с 9 до 5. Единственные люди, которые не шутят над этим, это те, которые тоже работают по нестандартному графику и понимают, что лучше поработать дома 5 часов, чем просиживать штаны в офисе с 9 до 5. Ничего хорошего в этом нету и ничего хорошего эти люди не несут, но их я тоже прекрасно понимаю, т.к. их грызёт чувство несправедливости.
И никто не отвлекает, и обстановка рабочая в отличие от дома!
-
- Уже с Приветом
У меня такой проблемы нету, я дверь в офис закрыл и готово, никто не мешает.NtNet писал(а): Чт май 10, 2018 9:22 pmИ плюс, если раб день начинается в 10 например или даже в 12 дня, то можно свободно работать часов до 8 вечера в офисеOhBoy писал(а): Чт май 10, 2018 8:47 pmВажные митинги я стараюсь проводить у себя в кабинете, так удобнее показать-рассказать, убедить. Ну и ехать 25 минут не большой напряг.Mark писал(а): Чт май 10, 2018 10:19 amВопрос а на фиг вообще приходить в 12 - полдня то прошло - чего время на дорогу терять?OhBoy писал(а): Чт май 10, 2018 1:01 am Ну вот я сегодня пришёл на работу в 12. При этом работал с 9 до 11 дома. И что вы думаете? Опять те же шуточки от тех кто пашет с 9 до 5. Единственные люди, которые не шутят над этим, это те, которые тоже работают по нестандартному графику и понимают, что лучше поработать дома 5 часов, чем просиживать штаны в офисе с 9 до 5. Ничего хорошего в этом нету и ничего хорошего эти люди не несут, но их я тоже прекрасно понимаю, т.к. их грызёт чувство несправедливости.
И никто не отвлекает, и обстановка рабочая в отличие от дома!

-
- Уже с Приветом
Моя сотрудница уже (пока) не расспрашивает больше о моем расписании. Как только я дистанцировалась и дала понять что занята (всегда, даже если я не занята и только готовлюсь к проекту) и перестала ее посвящать в свою работу, пока больше нет всех этих вопросов
Похоже, она тоже слегка дистанцировалась
Буду надеяться
Кмк, она наверное сразу решила со мной общаться т к я русская и новенькая
А ей очень интересно и так увереннее когда есть кто-то русский.
Ну и просто может захотела общаться
Мне сначала тоже очень нравилось
Она милая, приятная и не навязсивая + интересно поговорить.
Но потом, возможно увидела что я приходить стала позже (А я не сразу так приходила) ну и ей стало очень сверх меры интересно. Или позавидовать. Тк самой хочется что то подобное
Только не уверена я что она хочет сидеть до полуночи и позже когда уже срок сдачи на подходе, а что либо не работает
Или работает не так как надо.
Такая теория хоть как то объясняет ее прведение
Похоже, она тоже слегка дистанцировалась
Буду надеяться
Кмк, она наверное сразу решила со мной общаться т к я русская и новенькая
А ей очень интересно и так увереннее когда есть кто-то русский.
Ну и просто может захотела общаться
Мне сначала тоже очень нравилось
Она милая, приятная и не навязсивая + интересно поговорить.
Но потом, возможно увидела что я приходить стала позже (А я не сразу так приходила) ну и ей стало очень сверх меры интересно. Или позавидовать. Тк самой хочется что то подобное
Только не уверена я что она хочет сидеть до полуночи и позже когда уже срок сдачи на подходе, а что либо не работает
Или работает не так как надо.
Такая теория хоть как то объясняет ее прведение
-
- Уже с Приветом
Мне по этой причине нравится работать из офиса. Потому как 2 монитора и тихо и обстановка рабочая.OhBoy писал(а): Чт май 10, 2018 9:27 pmУ меня такой проблемы нету, я дверь в офис закрыл и готово, никто не мешает.NtNet писал(а): Чт май 10, 2018 9:22 pmИ плюс, если раб день начинается в 10 например или даже в 12 дня, то можно свободно работать часов до 8 вечера в офисеOhBoy писал(а): Чт май 10, 2018 8:47 pmВажные митинги я стараюсь проводить у себя в кабинете, так удобнее показать-рассказать, убедить. Ну и ехать 25 минут не большой напряг.Mark писал(а): Чт май 10, 2018 10:19 amВопрос а на фиг вообще приходить в 12 - полдня то прошло - чего время на дорогу терять?OhBoy писал(а): Чт май 10, 2018 1:01 am Ну вот я сегодня пришёл на работу в 12. При этом работал с 9 до 11 дома. И что вы думаете? Опять те же шуточки от тех кто пашет с 9 до 5. Единственные люди, которые не шутят над этим, это те, которые тоже работают по нестандартному графику и понимают, что лучше поработать дома 5 часов, чем просиживать штаны в офисе с 9 до 5. Ничего хорошего в этом нету и ничего хорошего эти люди не несут, но их я тоже прекрасно понимаю, т.к. их грызёт чувство несправедливости.
И никто не отвлекает, и обстановка рабочая в отличие от дома!Но вот если речь про опен спейс, то вы правы, я вообще заметил, что большинство людей в кубиклах работают в огромных наушниках, я честно говоря, не представляю уже работу в кубиклах, потому что там вечный шум-гам, митинги, индусы и т.д.
Но утром бывает заходят HR тк со мной сидит соседка- приятнецшая hr девушка
А после 3 дня их уже нет.
Ну и я сама лучше соображаю и учусь и работаю с 4-5 дня И до полуночи...
А дома Там сильно расслабляет все, и соблазн бросить до след дня
В офисе же - можно прогуляться пока еще светло и - ничто не отвлекает от дела
А так у нас есть кубиков, но там сидит тех саппорт. И они все равно, как бы изолированные. Не опен спейс.
Самые лучшие кабинеты у менеджмента, рядом с нашими. Но - Я уверена на 200% эта девушка и там бы меня доставала ))
-
- Уже с Приветом
У меня тоже есть на работе дерзкий русский который без стука врывался ко мне в закрытый кабинет, пока я его не осадил, я вообще думаю это свойственно нашим соотечественникам, потому что американцы за закрытую дверь не заходят, так что вполне возможно ваша подруженция и там бы вас доставала.NtNet писал(а): Чт май 10, 2018 9:38 pmМне по этой причине нравится работать из офиса. Потому как 2 монитора и тихо и обстановка рабочая.OhBoy писал(а): Чт май 10, 2018 9:27 pmУ меня такой проблемы нету, я дверь в офис закрыл и готово, никто не мешает.NtNet писал(а): Чт май 10, 2018 9:22 pmИ плюс, если раб день начинается в 10 например или даже в 12 дня, то можно свободно работать часов до 8 вечера в офисеOhBoy писал(а): Чт май 10, 2018 8:47 pmВажные митинги я стараюсь проводить у себя в кабинете, так удобнее показать-рассказать, убедить. Ну и ехать 25 минут не большой напряг.Mark писал(а): Чт май 10, 2018 10:19 am Вопрос а на фиг вообще приходить в 12 - полдня то прошло - чего время на дорогу терять?
И никто не отвлекает, и обстановка рабочая в отличие от дома!Но вот если речь про опен спейс, то вы правы, я вообще заметил, что большинство людей в кубиклах работают в огромных наушниках, я честно говоря, не представляю уже работу в кубиклах, потому что там вечный шум-гам, митинги, индусы и т.д.
А так у нас есть кубиков, но там сидит тех саппорт. И они все равно, как бы изолированные. Не опен спейс.
Самые лучшие кабинеты у менеджмента, рядом с нашими. Но - Я уверена на 200% эта девушка и там бы меня доставала ))
-
- Уже с Приветом
Я просто сегодня туда пошла за вопросом ненадолго ну и представила себя в том кабинете (тем более начальник ск в зал что пересечь туда вполне возможно)OhBoy писал(а): Чт май 10, 2018 9:54 pmУ меня тоже есть на работе дерзкий русский который без стука врывался ко мне в закрытый кабинет, пока я его не осадил, я вообще думаю это свойственно нашим соотечественникам, потому что американцы за закрытую дверь не заходят, так что вполне возможно ваша подруженция и там бы вас доставала.NtNet писал(а): Чт май 10, 2018 9:38 pmМне по этой причине нравится работать из офиса. Потому как 2 монитора и тихо и обстановка рабочая.OhBoy писал(а): Чт май 10, 2018 9:27 pmУ меня такой проблемы нету, я дверь в офис закрыл и готово, никто не мешает.NtNet писал(а): Чт май 10, 2018 9:22 pmИ плюс, если раб день начинается в 10 например или даже в 12 дня, то можно свободно работать часов до 8 вечера в офисеOhBoy писал(а): Чт май 10, 2018 8:47 pm
Важные митинги я стараюсь проводить у себя в кабинете, так удобнее показать-рассказать, убедить. Ну и ехать 25 минут не большой напряг.
А потом живо представила мою подружку и как она ко мне заходит все время с этими вопросами

-
- Уже с Приветом
И проверяет где я там - может вышла куда-то -))
- SUPER
- Уже с Приветом
Ничего не будет. . Начальник проглотит горькую пилюльку и все. Он не в Китае же))Мальчик-Одуванчик писал(а): Ср май 09, 2018 3:50 pmРазумеется чайной, в которой подчиненный должен каждое утро выказывать свое почтение лицу начальственному.kyk писал(а): Ср май 09, 2018 6:31 amкакой церемонии?Мальчик-Одуванчик писал(а): Вт май 08, 2018 10:47 pmЕсли её менеджер китаец, то такое мало светит просто по причине несоблюдения церемонии
Как следствие - уход с работы раньше начальника или более лучшие условия работы (включая из дому) трактуются начальником-китайцем как потеря собственного авторитета.