![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
в общем всем спасибо - буду продолжать есть немытую
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
а вот листья салатов мыть надо, e. coli риск реальный
на втором снимке видно, что малина не спелая. там только одна ягодка ближе к левому-верхнему углу более менее.SergeyM800 wrote: 21 Feb 2018 22:23 Сфоткал.
1) Коробка из супера (Hannaford). Взял органик другой небыло в этот день
2) Открыл
3) Помыл не сильной струей под душиком (насадка что я приводил)
4) Помытая
5) Убрал что сверху посмотреть не помялась ли то, что на дне.
Вкус был чуток кисловатый, ягоды все мягкие и таяли во рту (моем).
а мне такой (малина всегда ассоциировалась с косточками во рту)
Надо не мыть, а обеззараживать:
Да ну, тогда уж дучше совсем не есть ее.....Никогда не мыла ни свою, ни покупную. И гостей всегда предупреждаю, что в моих десертах немытая малина и сырые яйцаshokoladnitsaa wrote: 23 Feb 2018 13:31Надо не мыть, а обеззараживать:
50% воды-50%уксуса. Акkуратно опустить малину. Подержать 10 минут и переложить в воду, чтоб отбить привкус уксусуса(а можно и не перекладывать-концентрация не так велика) .
Никаких "душиков", никаких "тёрок".....и минимум повреждений
И царь не настоящий и вода из фотошопаDropAndDrag wrote: 23 Feb 2018 03:48 на втором снимке видно, что малина не спелая. там только одна ягодка ближе к левому-верхнему углу более менее.
Знаю, она собиралась людьми которые работают на ферме и используют временные туалеты, и руки скорее всего не моют. Поэтому малину всегда мою.LenochkaDl wrote: 10 May 2018 14:27 Всегда мою. Какая разница в каких она коробках, вы же не знаете какими руками ее трогали и, где она лежала.