Как тактично остановить болтовню тренера
-
- Уже с Приветом
Как тактично остановить болтовню тренера
Два раза в неделю хожу на Circuit Training, группа до 10 чел.с тренером. Зал при госпитале, работают студенты Универа-будущие физиотерапевты и спорт. Медицина.
По вторникам тренер-Паркер, гоняет нас до седьмого пота, всегда разные упражнения, всегда программа на зеркале записана маркером, видно что готовится парень.
По четвергам тренер Том, который типа главный там, ( есть ещё девочка инструктор йоги +ведёт группу старичков), так вот Том иногда от балды чередует упражнения( а может и нет, я не спец, но бывает ощущение).
Главная проблема, что Том страдает словесной диареей. Весь час занятия он не закрывает рта, говорит обо всем: семье, путешествиях, своём огороде и посадках...
Сосредоточиться на упражнениях плохо получается, занятие замедляется, и мне не интересно . Есть в группе пара дам , которые поощряют его болтовню разными вопросами и своими историями.
В его тренировку, я практически не устаю и покидаю занятие усталая от болтовни и ненужной информации.
Как дать парню понять, что чтоб быть найс , не обязательно столько болтать?
По вторникам тренер-Паркер, гоняет нас до седьмого пота, всегда разные упражнения, всегда программа на зеркале записана маркером, видно что готовится парень.
По четвергам тренер Том, который типа главный там, ( есть ещё девочка инструктор йоги +ведёт группу старичков), так вот Том иногда от балды чередует упражнения( а может и нет, я не спец, но бывает ощущение).
Главная проблема, что Том страдает словесной диареей. Весь час занятия он не закрывает рта, говорит обо всем: семье, путешествиях, своём огороде и посадках...
Сосредоточиться на упражнениях плохо получается, занятие замедляется, и мне не интересно . Есть в группе пара дам , которые поощряют его болтовню разными вопросами и своими историями.
В его тренировку, я практически не устаю и покидаю занятие усталая от болтовни и ненужной информации.
Как дать парню понять, что чтоб быть найс , не обязательно столько болтать?
- thinker
- Уже с Приветом
Re: Как тактично остановить болтовню тренера
Никак. Найдите другую группу с другим, более подходящим вам тренером.Yusik писал(а): Вт май 08, 2018 2:04 pmКак дать парню понять, что чтоб быть найс , не обязательно столько болтать?
Учить других как им надо делать, или что и сколько говорить, здесь не принято.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Меня группа устраивает во всем остальном, 4 блока от дома, время занятий, чистота зала, люди...и именно в эту группу я хожу по медицинским показаниям.
Я плачу мэмбэршип за занятия и персонального тренера, а не за рассказы о том как покушал-покакал и что сказал 3х-летний сынок тренера.
Сам парень хороший, и болтает похоже для того чтоб быть приятным пациентам. Ломаю голову как ему дать понять что без болтовни он приятнее
Я плачу мэмбэршип за занятия и персонального тренера, а не за рассказы о том как покушал-покакал и что сказал 3х-летний сынок тренера.
Сам парень хороший, и болтает похоже для того чтоб быть приятным пациентам. Ломаю голову как ему дать понять что без болтовни он приятнее
- thinker
- Уже с Приветом
Представьте, что вы привезли свою машину к автомеханику. Вы сидите и ждете когда они закончат ее ремонт. Вас там всё устраивает. И удобный диван, и светлая комната и конфортная температура, и вкусное бесплатное кофе. И работу они выполнили раньше чем вы ожидали! Но когда вы приехали домой, вы поняли, что проблема, с которой вы туда ездили осталась. Что вы сделаете в следущий раз? Правильно, вы поедете ремонтироваться в другое место. Вот и тут также.Yusik писал(а): Вт май 08, 2018 5:50 pm Меня группа устраивает во всем остальном, 4 блока от дома, время занятий, чистота зала, люди...
All rights reserved, all wrongs revenged.
- Айва
- Уже с Приветом
Лично вам. Других его болтовня, вполне вероятно, устраивает. Хотите персонального подхода- нанимайте персонального тренера, ему вполне можно 1:1 сказать, что отвлекает болтовнёй.Yusik писал(а): Вт май 08, 2018 5:50 pm Ломаю голову как ему дать понять что без болтовни он приятнее
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
- Prosche
- Уже с Приветом
- Amirko
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
-
- Уже с Приветом
Лично вам. Других его болтовня, вполне вероятно, устраивает. Хотите персонального подхода- нанимайте персонального тренера, ему вполне можно 1:1 сказать, что отвлекает болтовнёй.
[/quote]
Дело в том что тренер этот и есть персональный,это спец. группа 8 человек, и тренировка типа лечебной по мёд.показаниями оплачивается соответственно
Наушники не вариант, упражнения постоянно разные, мне нужно слышать как их правильно выполнять.
Ходить мне в эту группу надо ещё несколько месяцев, потом могу начать ходить в обычный спорт.зал.
-
- Уже с Приветом

таки, наверное намекну след.раз, мол, давайте заниматься будем без лишних разговоров
Или сначала других мэмберов спросить мнение(((
- Marckiza
- Уже с Приветом
Начните задавать ему кучу вопросов по упражнениям, которые вам предстоит делать. Пусть он лучше Вам уделяет внимание, а не болтает.. на отвлечённые темы.

"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Перестать ходить на его занятия, и либо в такие дни тренироваться самостоятельно, либо заменить на дополнительное занятие у Паркера. Если человек болтливый ящик (chatterbox по-английски), то это никак не исправитьYusik писал(а): Вт май 08, 2018 2:04 pm Как дать парню понять, что чтоб быть найс , не обязательно столько болтать?
- Serguei666
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Понять вы ему дать можете, но:Yusik писал(а): Вт май 08, 2018 5:50 pm Меня группа устраивает во всем остальном, 4 блока от дома, время занятий, чистота зала, люди...и именно в эту группу я хожу по медицинским показаниям.
1. Вы не сможете к нему после этого ходить, потому что между вами возникнет напряженность.
2. Это его не изменит.
-
- Уже с Приветом
Serguei666 писал(а): Ср май 09, 2018 5:19 pmПерестать ходить на его занятия, и либо в такие дни тренироваться самостоятельно, либо заменить на дополнительное занятие у Паркера. Если человек болтливый ящик (Yusik писал(а): Вт май 08, 2018 2:04 pm Как дать парню понять, что чтоб быть найс , не обязательно столько болтать?chatterbox по-английски), то это никак не исправить
- Айва
- Уже с Приветом
Персональный, в смысле, который тренирует лично вас. Своему 1:1 тренеру можно выдвигать требования, типа вашего, без последствий, там иной подход и иные отношения. На групповых занятиях (которыми занимаетесь вы) одному из группы (вам) указывать тренеру, как себя вести, не комильфо. Ибо будет выглядеть именно так, что "остальных устраивает, а этот тут докопался".
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
- shokoladnitsaa
- Уже с Приветом
тоже так считаю. Том, дико извиняюсь, но правильно ли я делаю? Может надо не совсем так? А как сделать чтоб ешё эффективнее было ? Не представляю, чтоб получив вопрос , он продолжал трындеть про огородMarckiza писал(а): Ср май 09, 2018 11:20 amНачните задавать ему кучу вопросов по упражнениям, которые вам предстоит делать. Пусть он лучше Вам уделяет внимание, а не болтает.. на отвлечённые темы.