Калифорнийцы - регистрируем AR-15?
-
- Уже с Приветом
Калифорнийцы - регистрируем AR-15?
Вроде как до июня нужно как assault rifle зарегестрировать?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Re: Калифорнийцы - регистрируем AR-15?
"не дождутся"!
-
- Уже с Приветом
А зачем АРку регистрировать, Если требуется регистрация, то регестрируйте только голый ловер. А все остальное не оружие. И на всяк случай, сделайте себе 80% и держите отдельно. Если прикажут сдать, отдайте голый ловер, ведь все равно в тир не походих, а в случае писеца никто не будет проверять откуда у Вас АРка.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
Уже в теме было, что в КНР на 80% тоже надо нарисовать серийник и бечь рыгистрировать.Homa Brut wrote: ↑02 May 2018 15:16 А зачем АРку регистрировать, Если требуется регистрация, то регестрируйте только голый ловер. А все остальное не оружие. И на всяк случай, сделайте себе 80% и держите отдельно. Если прикажут сдать, отдайте голый ловер, ведь все равно в тир не походих, а в случае писеца никто не будет проверять откуда у Вас АРка.
-
- Уже с Приветом
До какой даты надо регистрировать?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Жалко вас калифорнийцев, но это карма у вас такая. Лечится карма переездом в соседний штат.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Это если он уже профрезерован. Пока он болванка - ничего не надо.voyager3 wrote: ↑03 May 2018 04:06Уже в теме было, что в КНР на 80% тоже надо нарисовать серийник и бечь рыгистрировать.Homa Brut wrote: ↑02 May 2018 15:16 А зачем АРку регистрировать, Если требуется регистрация, то регестрируйте только голый ловер. А все остальное не оружие. И на всяк случай, сделайте себе 80% и держите отдельно. Если прикажут сдать, отдайте голый ловер, ведь все равно в тир не походих, а в случае писеца никто не будет проверять откуда у Вас АРка.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
шо, даже фичерлесс надо регистрировать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А вам всё мало? Поднакопили и переехали в истинно свободное место.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я поздновато родился , поэтому в клетку попал сравнительно недавно и ценой больших усилий. Бросить это всё и работать в гнилой конторе с никакой жоп секьюрити - это я был бы уже не ган энтузиаст, а ган нат. В конце-концов, свалить планирую, но пока не придумал, как. Правда, глядя на здешнюю молодёжь, свободе по всей стране недолго осталось.
-
- Уже с Приветом
Да какой там еще джоб секьюрити? Вытурят точно также как и в других местах. Я в 3-х странах работал. В штатах самые дикие условия. Сам тоже собираюсь валить из Кали, эти дебилы в Сакраменто реально достали. Как только закончится контракт, уезжаю искать работу в Портланд.voyager3 wrote: ↑04 May 2018 15:51Я поздновато родился , поэтому в клетку попал сравнительно недавно и ценой больших усилий. Бросить это всё и работать в гнилой конторе с никакой жоп секьюрити - это я был бы уже не ган энтузиаст, а ган нат. В конце-концов, свалить планирую, но пока не придумал, как. Правда, глядя на здешнюю молодёжь, свободе по всей стране недолго осталось.
-
- Уже с Приветом
Точнее в Бобруйск, который рядом А еще лучше - остаться в калифорнийской конторе с калифорнийской зарплатой, сначала перейдя на работу из дома находясь там, а потом плавно переехав...
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
так Портланд ведь еще либеральнее Убей Эрии
-
- Уже с Приветом
А потом, так же плавно - в свободное плавание в портландских лужах, с весьма специфичным (то есть практически никаким) рынком рабсилы.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
С оружием там пока все в порядке.
-
- Уже с Приветом
это пока. но Либерасты там кречают. лучше уж в Остин чухать. там работы большеKorney wrote: ↑04 May 2018 18:12С оружием там пока все в порядке.
-
- Уже с Приветом
Не, там проперти такс высокий.GarikToo wrote: ↑04 May 2018 18:17это пока. но Либерасты там кречают. лучше уж в Остин чухать. там работы большеKorney wrote: ↑04 May 2018 18:12С оружием там пока все в порядке.
-
- Уже с Приветом
Я уверен что найду там работу с нормальной зарплатой. Может будет несколько меньше чем тут, но там же дома в 2-3 раза дешевле и сейлс такса нет.
-
- Уже с Приветом
Так решайте сами что делать, огромное количество народу даже в 2000 не регистрировало.
Any Semi-auto with a bullet button:
1) Регистрировать.
2) Убрать bullet button и сделать fixed mag configuration.
3) Сделать featureless, сменить пламегаситель, зафиксировать приклад, сменить пистолетную рукоятку на специальный grip и так далее.
Semi-auto shotgun with a magazine:
1) Регистрировать.
2) Сделать single action.
3) Сделать fixed magazine.
Pistols with bullet button.
1) Регистрировать.
2) Fixed magazine.
3) Single action.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
помоему оружие уже итак зарегистроровано. разве когда покупаешь - не регистрируешь?
Easbayguy wrote: ↑04 May 2018 18:25Так решайте сами что делать, огромное количество народу даже в 2000 не регистрировало.
1) Регистрировать.
3) Сделать featureless, сменить пламегаситель, зафиксировать приклад, сменить пистолетную рукоятку на специальный grip и так далее.
1) Регистрировать.
1) Регистрировать.
2) Fixed magazine.
3) Single action.
-
- Уже с Приветом
Если делать 3 в первой категории, то что надо делать с bullet button?Easbayguy wrote: ↑04 May 2018 18:25Так решайте сами что делать, огромное количество народу даже в 2000 не регистрировало.
1) Регистрировать.
1) Регистрировать.
1) Регистрировать.
2) Fixed magazine.
3) Single action.
Как сделать 3 во второй категории? У меня есть Вепрь-12, и там закрыт релиз магазина так что там надо ковыряться специальной палочкой чтобы снять магазин. Эта закрывающая фигня снимается путем откручивание нескольких винтов. Это ок?
-
- Уже с Приветом
Регистрация оружиа в Калифорнии при покупке, не имеет ничего общего с новым законом о признании "bullet button" незаконной. То есть вам дается срок либо избавиться от "bullet button" либо зарегистрировать.
-
- Уже с Приветом
remove the gas piston and plug the gas block, in order for it to be considered a manually operated (straight pull bolt-action) shotgun. После этого можно уберать эту закрываещую фигню.Korney wrote: ↑04 May 2018 18:31 Если делать 3 в первой категории, то что надо делать с bullet button?
Как сделать 3 во второй категории? У меня есть Вепрь-12, и там закрыт релиз магазина так что там надо ковыряться специальной палочкой чтобы снять магазин. Эта закрывающая фигня снимается путем откручивание нескольких винтов. Это ок?