DmitryMA wrote:
1) Камаз, который взорвался в Моздоке, был продан террористу чеченским миллиционером (который конечно же ничего, ну совсем ничего не знал).
2) Атлантического фашизма я не вижу - если бы Запад действительно действовал фашисткими методами, от Ирака остались бы одни воспоминания.
3) Ну на на счет лиги арабских стран / организации африканского единства - не позорьте своими высказываниями "страну гипербореев".
1) Ситуация понятная. Мент либо был куплен, либо внедрён изначально. Если куплен - то вряд ли он об этом знал. Ситуация, конечно, очень плохая, если не сказать больше. Но она нормальная - для тех общетвенно политичеких условий. в которых ныне существует Чечня. В любом случае, она лучше той, когда по Чечне боевики разъезжали колоннами по 5 тыс. человек. И будет улучшаться дальше.
2) Вы не видите - я вижу
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Возможно, мы по-разному воспринимаем значение слова фашизм. Это нормально.
3) Опять, обычная разность во взглядах.
Присутствие в России Сороса и МВФ, например, многие считают достижением. А я - позором. И пинок им под зад, соответственно - я - достижением, а многие - крахом своих надежд
То же самое и здесь. Достижением России в этом случае, Вы бы наверное посчитали достижением подключение к конфронтации с исламским миром в пользу США. Я бы в этом случае выступил резко против таких планов и посчитал бы это позором. А достижением я бы посчитал возможность проводить свою геополитику, используя факт американского военного присутствия в регионе. Американцев там ненавидят и боятся одновременно. В результате чего у России за последние 2 года произошло качественное улучшение отношений со всеми арабскими странами, которые постепенно стали открывать свои рынки для российских товаров назло американцам. Тем более, что есть очень большой шанс на то, что американцев попросту выдавят из этого региона и часть их влияния (читай рынки) достанутся России
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
И получить над ними контроль - стало бы наибольшим достижением для России. Мирным путем и с блестящим повышением своей значимости и своего авторитета в регионе И чеченская проблема завершилась бы сама собой Короче - одни плюсы
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
.