AlexTheBlack wrote: 28 Apr 2018 09:06
В том то и дело что несмотря на маленький объем торговли с США, по американскому рынку бьет сама вероятность начала военных действий. Денежка она тишину любит.
AlexTheBlack wrote: 28 Apr 2018 09:06
В том то и дело что несмотря на маленький объем торговли с США, по американскому рынку бьет сама вероятность начала военных действий. Денежка она тишину любит.
Вероятность начала военных действий кого с кем?
Американцев..с кем хотите, они нынче раскарякой от Ближнего до Дальнего Востока.
SpIDer wrote: 29 Apr 2018 19:18
Вторжение в Ирак произошло в 2003 году. Обвал был в 2008 году и связан был с subprime mortgages.
Ну нахватал народ ипотеки на волне патриотизму, а потом Кирдык и уноси готовенького...
Или вы считаете, что небольшая, но победоносная война сейчас выгодна штатам?
Flash-04 wrote: 01 May 2018 15:32
Какой только бред ни придумают...
Установка очевидно - топить все здравое в потоках тупого убогого говна, главное не забывать в конце добавлять фразу-другую про светлое будущее, наступающее уже прямо сейчас несмотря ни на что. Ну и до кучи - про неизбежное повышение пенсионного возраста не забыть промолчать.
Flash-04 wrote: 01 May 2018 15:32
Какой только бред ни придумают...
Установка очевидно - топить все здравое в потоках тупого убогого говна, главное не забывать в конце добавлять фразу-другую про светлое будущее, наступающее уже прямо сейчас несмотря ни на что. Ну и до кучи - про неизбежное повышение пенсионного возраста не забыть промолчать.
Меня удивляет пафос конадских комментаторов! Ну я понимаю США или Европа, но Конада?
Это же хутор близ Диканьки весь целиком туда переселился и там мультиплицировался. Об этой стране говорить без смеха не получается. Конное войско в 21 веке!
Соревнования лесорубов! Нефтянные пяски! Весь экономический смысл существования - умело подносить ресурсы американскому хозяину.
И эти хохлуи тоже с какой то критикой к одной из сверхдержав мира!
Вячеслав Викторович wrote: 01 May 2018 17:13
Меня удивляет пафос конадских комментаторов! Ну я понимаю США или Европа, но Конада?
"Мы не перестаем удивлять!" (с)
И эти хохлуи тоже с какой то критикой к одной из сверхдержав мира!
Сдуй щеки родной, лопнуть могут!
Удивить громкой струёй сероводородов - много ума не надо! Просто, громко, натужно и протяжно!
И все в мире ошеломлённо удивятся! Это - мощный голос Конады!