почитал. я бы не стал его подписывать. если только они вам не визу делают и вам без вариантов.nyekimov писал(а): Вт май 01, 2018 8:13 amЭто в первую очередь регулируется законами штата. Если штата пишет что и работник employed at will. То никакие приписки в договорах не имеют юр силы, это любой хр/рекрут вашего штата подтвердит.ALV00 писал(а): Вт май 01, 2018 7:24 amСудя по тому, что написано в вики про employment at will, это право работодателя увольнять работника без причины. О правах работника там ничего не написано.rtogan писал(а): Вт май 01, 2018 1:54 am Если других офферов нет, то нефиг ерундой заниматься и заморачиваться пустяками о том, кто кому и за сколько дней должен написать. В любом случае, если в штате - employment at will - бумажка вряд ли имеет какое-то значение.
И какая вам лично разница, за сколько дней сообщать?![]()
В данном контракте проблема вовсе не в количестве дней, это как раз OK. Из написанного там буквально следует, что я не могу никогда от них сам уволиться, только они меня могут. Такая по@#ень![]()
Все эти приписки имеют чисто психологическое давление.
Хотя за Нью Йорк узнайте, у меня единственное предложение с такой припиской было как раз таки от нью йоркской компании, хотя позиция была в Чикаго.
Это дежурная ловушка бадишоперов.
да вы конечно можете свалить в любой момент но по контракту компания может взыскать с вас неустойку в размере потерянной прибыли или за ущерб бизнесу.
вы прочитали, согласились, подписали и штат будет стоять на защите контракта, а не вас.