Как не "париться" на работе?
- Nostradamus
- Уже с Приветом
Re: Как не "париться" на работе?
Тут в общем-то вопрос, какова ваша реальная ценность (то есть соотношение дохода который вы приносите к расходам - зряплате и прочим бенефитам). Если ценность высока, то возможно на работе будут закрывать глаза на многие ваши выходки. Лишь бы дело делалось. А вот если наоборот, то будуть давить. И здесь все зависит от того, насколько вы готовы прогибаться в страхе потерять работу.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Правильная дрессировка подразумевает что человек появляется в оффисе раз в месяц или два, как мой сосед по камере. Последний раз я его видел где то месяца три назад.Beretta писал(а): Ср апр 25, 2018 12:47 am правильно, и еще, всех выдрессировать, что пятницы больше нет. то есть, она есть, но не на работе.
-
- Уже с Приветом
Ну и очень хорошо. Значит у вас идеальная контора, коих не бывает. Или вы незаменимый специалист, коих не бывает. А моя задача - максимальный WLB за мою ЗП, а капиталисты пусть на себя поработают.Ann4Ann писал(а): Ср апр 25, 2018 9:55 pm я вот эти ухищрения совсем не понимаю. никогда я не делала и не буду делать "видимость бурной деятельности" - таймеры, домены, пиджаки, с/без рюкзака .. ну что за хрень?! коллеги, кстати, все в курсе уже, что я не буду. так же как и не буду врать про апоинтмент, етц... просто скажу, что завтра из дому работаю, без объяснений. если с работы свалить надо, в крайнем случае напишу "i have to run errand, will be back online later"
- Komissar
- Уже с Приветом
попИсать?OhBoy писал(а): Ср апр 25, 2018 9:12 pm У меня 2 ноутбука в одном домене и я всегда на работе.Просто на минутку отошёл.
-
- Уже с Приветом
на данном этапе я работаю в том, что очень близко к званию "говноконтора", я очень хороший специалист (а незаменимых, как известно, у нас нет). не поверите, но моя цель тоже максимизировать WLB (и максимизировать доход - всегда! баба я жадная), только средства достижения у меня совсем другие.Бубновый Валет писал(а): Чт апр 26, 2018 12:17 am
Ну и очень хорошо. Значит у вас идеальная контора, коих не бывает. Или вы незаменимый специалист, коих не бывает. А моя задача - максимальный WLB за мою ЗП, а капиталисты пусть на себя поработают.
я вижу и у нас подобных вышеописанному "оптимизаторов". не то чтоб от них выхлоп большой обычно. хорошо, если не мешают, а то ведь насоздают видимости, емейлов нашлют пустых, в тикетах наследят ну просто везде. и вместо работы как-то вынуждены реагировать люди. или вот, на днях несколько коллег сидят сучарят: вооот, команда А все время в пинг понг играет внизу... когда только работают. я в итоге не выдержала... говорю: чуваки, вы понимаете, что из вашего заявления про "все время" следует, что вы все время внизу за ними следите... вроде, дошло.
-
- Уже с Приветом
Я кстати заметил по своей конторе, что русскоговорящие женщины как то все ближе к сердцу принимают и не могут себя от работы абстрагировать!Ann4Ann писал(а): Чт апр 26, 2018 9:15 amна данном этапе я работаю в том, что очень близко к званию "говноконтора", я очень хороший специалист (а незаменимых, как известно, у нас нет). не поверите, но моя цель тоже максимизировать WLB (и максимизировать доход - всегда! баба я жадная), только средства достижения у меня совсем другие.Бубновый Валет писал(а): Чт апр 26, 2018 12:17 am
Ну и очень хорошо. Значит у вас идеальная контора, коих не бывает. Или вы незаменимый специалист, коих не бывает. А моя задача - максимальный WLB за мою ЗП, а капиталисты пусть на себя поработают.
я вижу и у нас подобных вышеописанному "оптимизаторов". не то чтоб от них выхлоп большой обычно. хорошо, если не мешают, а то ведь насоздают видимости, емейлов нашлют пустых, в тикетах наследят ну просто везде. и вместо работы как-то вынуждены реагировать люди. или вот, на днях несколько коллег сидят сучарят: вооот, команда А все время в пинг понг играет внизу... когда только работают. я в итоге не выдержала... говорю: чуваки, вы понимаете, что из вашего заявления про "все время" следует, что вы все время внизу за ними следите... вроде, дошло.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
- fruit6
- Уже с Приветом
Женщины в возрасте из бСССР постоянно на взводе, и непрестанно ругаются на окружающих, причем в 99% случаев не по делу. Эдакие великовозрастные д-артаньяны. Не всем удается избавиться от советской ментальности.Easbayguy писал(а): Чт апр 26, 2018 12:48 pm Я кстати заметил по своей конторе, что русскоговорящие женщины как то все ближе к сердцу принимают и не могут себя от работы абстрагировать!
-
- Уже с Приветом
that's me!Easbayguy писал(а): Чт апр 26, 2018 12:48 pmЯ кстати заметил по своей конторе, что русскоговорящие женщины как то все ближе к сердцу принимают и не могут себя от работы абстрагировать!Ann4Ann писал(а): Чт апр 26, 2018 9:15 amна данном этапе я работаю в том, что очень близко к званию "говноконтора", я очень хороший специалист (а незаменимых, как известно, у нас нет). не поверите, но моя цель тоже максимизировать WLB (и максимизировать доход - всегда! баба я жадная), только средства достижения у меня совсем другие.Бубновый Валет писал(а): Чт апр 26, 2018 12:17 am
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
п-пояснитеEasbayguy писал(а): Чт апр 26, 2018 12:48 pm Я кстати заметил по своей конторе, что русскоговорящие женщины как то все ближе к сердцу принимают и не могут себя от работы абстрагировать!

-
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
какать нужно утром

-
- Уже с Приветом
wait what
- Мальчик-Одуванчик
- Уже с Приветом
А в чем преимущество утреннего высера?OhBoy писал(а): Пн апр 30, 2018 9:10 pm какать нужно утром, если вы какаете после обеда, то пора менять диету.
![]()
-
- Уже с Приветом
По-моему преимущества очевидны. Весь день свободен для подвигов.