Собираюсь поработать из Испании пару недель в начале Октября

Путеводители, билеты, гостиницы
Easbayguy
Уже с Приветом

Собираюсь поработать из Испании пару недель в начале Октября

Post by Easbayguy »

Первоначальный план: Барселона (прямой рейс из Окланда) порекомендуйте где лучше остановиться в районе центра. Времяпровождение, просто гулять по готическим улицам, пить вино,ну может куда в пригород сьездить.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Komissar
Уже с Приветом

Re: Собираюсь поработать из Испании пару недель в начале Октября

Post by Komissar »

все время слышу "поработать из...", а в отпуск больше никто не уходит?
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Komissar wrote: 28 Apr 2018 07:07 все время слышу "поработать из...", а в отпуск больше никто не уходит?
Ну так пару часов в день не напряжно, я столько же и из дома трачу на работу. Отпуск как бы не нормированный (unlimited vacation policy), но с другой стороны если я буду все обьяснять человеку у которог зарплата значительно меньше моей, чтобы можно было месяц без компутера, то потом будет мне же хуже!
А так можно пару месяцев в году путешествовать.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Easbayguy wrote: 28 Apr 2018 07:20
Komissar wrote: 28 Apr 2018 07:07 все время слышу "поработать из...", а в отпуск больше никто не уходит?
Ну так пару часов в день не напряжно, я столько же и из дома трачу на работу. Отпуск как бы не нормированный (unlimited vacation policy), но с другой стороны если я буду все обьяснять человеку у которог зарплата значительно меньше моей, чтобы можно было месяц без компутера, то потом будет мне же хуже!
мы все уже давно чорной завистью изошлись... у вас нанимают?! :mrgreen:
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Komissar wrote: 28 Apr 2018 07:24
Easbayguy wrote: 28 Apr 2018 07:20
мы все уже давно чорной завистью изошлись... у вас нанимают?! :mrgreen:
Только индусов, сторой гвардии уже почти не осталось. Из енжиниринга сейчас последние белые уходят, у них манагерша убежала в Убер так как с ВП индусом несработалась.
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Easbayguy wrote: 28 Apr 2018 07:02 Первоначальный план: Барселона (прямой рейс из Окланда) порекомендуйте где лучше остановиться в районе центра. Времяпровождение, просто гулять по готическим улицам, пить вино,ну может куда в пригород сьездить.
Где бы вы не останавливались - убедитесь в том, что там тихо и нет баров/ рестаранов рядом. Народ там гуляет до утра ( до 6 утра в буквальном смысле)

В Барселоне очень много карманников. Сразу всех предупреждаю об этом. Прячьте деньги, следите за сумками.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

и в пешковой доступности от пляжей... начало Октября еще сезон купабельный нестабильный правда
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Ratbert wrote: 28 Apr 2018 19:46 и в пешковой доступности от пляжей... начало Октября еще сезон купабельный нестабильный правда
Некоторые из этих пляжей нуддистские.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Carrer de Floridablanca, 79
Barcelona, Cataluña
Я жил вот тут, было недорого и удобно
Наверное можно и получше найти
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Post by Katrin Andreyeff »

Easbayguy wrote: 28 Apr 2018 07:02 Первоначальный план: Барселона (прямой рейс из Окланда) порекомендуйте где лучше остановиться в районе центра. Времяпровождение, просто гулять по готическим улицам, пить вино,ну может куда в пригород сьездить.
Я обычно всем рекомендую "Гнездо Гауди" >>

Еще не было никого, кому бы не понравилось. Квартиры просторные, есть всё что нужно для жизни. Плюс у них шикарная терраса наверху дома, с отличным видом на Саграду. На террасе столики, можно сидеть, попивать вино, закусывать хамоном, любоваться окрестностями. По-моему, там же на террасе даже было что-то вроде мини-спортзала - гантели, скамейки, обручи.

Image

Image

Вид с террасы прямо на Саграду "в лоб":

Image
Исландия:
https://www.andreev.org/travel-story/iceland-travel-reykjavik.html
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Katrin Andreyeff wrote: 29 Apr 2018 17:39
Я обычно всем рекомендую "Гнездо Гауди" >>

Еще не было никого, кому бы не понравилось. Квартиры просторные, есть всё что нужно для жизни. Плюс у них шикарная терраса наверху дома, с отличным видом на Саграду. На террасе столики, можно сидеть, попивать вино, закусывать хамоном, любоваться окрестностями. По-моему, там же на террасе даже было что-то вроде мини-спортзала - гантели, скамейки, обручи.

Image

Image

Вид с террасы прямо на Саграду "в лоб":

Image
Уже sold out v Gaudi's Nest Apartments!
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Post by Katrin Andreyeff »

Easbayguy wrote: 29 Apr 2018 19:06 Уже sold out v Gaudi's Nest Apartments!
Можно им попробовать напрямую написать сюда: http://www.gaudisnest.com/?page_id=4177&lang=en
Они, бывает, не все варианты на букинг выставляют, что-то придерживают.
Дылда
Уже с Приветом

Post by Дылда »

На Airbnb много квартир в готическом квартале, только надо заранее букать. Видела там даже несколько русских сдают. Я тоже все лето буду из Испании работать, дотянула, что месяц остается, и выбор очень плохой по сравнению с тремя месяцами назад. По этой причине буду жить в Валенсии, Барселона жуть какая дорогая.
Poet77
Уже с Приветом

Post by Poet77 »

Easbayguy wrote: 28 Apr 2018 07:44 Только индусов, сторой гвардии уже почти не осталось. Из енжиниринга сейчас последние белые уходят, у них манагерша убежала в Убер так как с ВП индусом несработалась.
Сорри за оффтоп, не первый раз уже слышу что у индусов очень хорошо получается выживать неиндусов из кампании.
А как они это так успешно проворачивают ? Сами лажают а потом обвиняют других в своих ошибках ? Не совсем понятно, если например CЕО не индус и хорошо знает кого-то из начальства кого хотят выжить индусы, то тот не может обяснить CЕО в чем реальная причина и что проишодит ? Неужели CЕО не индус поверит больше индусам ?
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

нет, видимо. У меня подружка ездит на Карибы на 1-2 мес в год - тоже "работает" на Карибах. Я лично, когда в Россию на 3-5 недель уезжаю, даже лаптоп не беру с собой. Нафиг. Даже если хочешь, не поработаешь -ночью, что ли? разница во времени.

Return to “Путешествия”