И за что вас?
Думаете родственник рвёт на себе волосы? Из за меня повязали хорошего человека?
Moderator: Sw_Lem
И за что вас?
Ну, хороший или нехороший - вопрос тут второстепенный..Maw Hogben wrote: 28 Apr 2018 17:41И за что вас?
А про этот сайт неизвестно было что там с публичным доступом?MYXOMOPP wrote: 28 Apr 2018 18:00Ну, хороший или нехороший - вопрос тут второстепенный..Maw Hogben wrote: 28 Apr 2018 17:41И за что вас?
Всемерное усовершенствование системы "учёта и контроля" удручает..
Вот представьте подобные возможности "учёта и контроля" на службе у ленинско-сталинских заплечных дел мастеров и/или их западных "партнеров"...![]()
![]()
Если бы было так, как вы говорите - то у всех русских была бы одинаковая "match strength" по литовцам, полякам и украинцам. Пропорция русских, живущих в этих странах ведь не зависит от того, кто делает репорт на 23andme.Verunchik wrote: 26 Apr 2018 23:17 Если кликнуть на Match Strength, там объясняют что это такое:
Match Strength
Your match strength — the number of filled-in 'dots' next to a recent ancestor location — reflects the amount of DNA you share with people from that location.
Так что литовцы, поляки и украинцы в вас - попросту русские, живущие на этих территориях![]()
Ну, Вы же из б. СССРА и всё понимаете про "публичный доступ" и про тех, "кому следует"...Maw Hogben wrote: 28 Apr 2018 18:02А про этот сайт неизвестно было что там с публичным доступом?MYXOMOPP wrote: 28 Apr 2018 18:00Ну, хороший или нехороший - вопрос тут второстепенный..Maw Hogben wrote: 28 Apr 2018 17:41И за что вас?
Вот представьте подобные возможности "учёта и контроля" на службе у ленинско-сталинских заплечных дел мастеров и/или их западных "партнеров"...![]()
![]()
Не, что вы, я же наивная эмигрантка. Я и правда думаю где публичный сайт а где ордер от судьи...MYXOMOPP wrote: 28 Apr 2018 18:08Ну, Вы же из б. СССРА и всё понимаете про "публичный доступ" и про тех, "кому следует"...Maw Hogben wrote: 28 Apr 2018 18:02А про этот сайт неизвестно было что там с публичным доступом?MYXOMOPP wrote: 28 Apr 2018 18:00Ну, хороший или нехороший - вопрос тут второстепенный..Maw Hogben wrote: 28 Apr 2018 17:41И за что вас?
![]()
![]()
Да ладно. Хорошо что наконец отловили.
Подробнее: https://www.newsru.com/crime/07may2018/ ... eeswe.htmlШведские полицейские взяли на вооружение новый метод поиска ускользнувших от возмездия преступников, который был с успехом опробован в США. Сыщики сравнивают биологические следы, оставленные на месте преступлений, с генетическими данными, которые собирают интернет-сайты для составления генеалогического древа.
...
В некоторых случаях сыщикам достаточно добыть ДНК даже не самого подозреваемого, а его родственника, чтобы раскрыть преступление. Первый такой случай произошел в Великобритании, где в 1988 году в День святого Валентина в Кардиффе была зверски зарезана Линетт Уайт. За это преступление в тюрьму посадили трех невиновных мужчин. И лишь в 2000-х годах полицейские, тщательно исследовав место преступления, обнаружили под плинтусом ДНК убийцы.
Найденный биоматериал частично совпал с ДНК 14-летнего подростка, попавшей в базу данных после задержания юноши за хулиганство и стычку с полицией. Хотя подросток был рожден уже после убийства Уайт и не мог быть причастен к этому преступлению, стало понятно, что виновного нужно искать среди его родственников. В итоге в убийстве Линетт сознался дядя подростка.
А в 2010 году полицейские США схожим образом изобличили серийного убийцу Лонни Дэвида Франклина. Его выдала ДНК сына, угодившего за решетку. В итоге Франклина приговорили к смертной казни за серию преступлений многолетней давности.
Glaxo? Они давно меня на плаву держатnull wrote: 26 Jul 2018 20:35 23andMe Is Sharing Its 5 Million Clients' Genetic Data with Drug Giant GlaxoSmithKline
Вот так всегда. Белые гетеросексуальные мужики сдают биоматериал, а феминистки пожинают плоды. Нагло сосут кровь трудящего пролетариата.Maw Hogben wrote: 26 Jul 2018 20:40Glaxo? Они давно меня на плаву держатnull wrote: 26 Jul 2018 20:35 23andMe Is Sharing Its 5 Million Clients' Genetic Data with Drug Giant GlaxoSmithKlineЕще бы с АстроЗенекой поделились бы, я не против...