China. Visa in US or RF passport?
-
- Уже с Приветом
China. Visa in US or RF passport?
Собссно subj. Поставят ли визу в RF passport если подавать внутри штатов? Вроде как дешевле..
-
- Уже с Приветом
Re: China. Visa in US or RF passport?
а какие проблемы? У меня друзья получали бразильскую визу в белорусский пасорт - никаких вопросов.
-
- Уже с Приветом
китай двойных гражданств не признает. хотел узнать как на практике дела обстоят.voldemarvm wrote: 19 Apr 2018 02:56 а какие проблемы? У меня друзья получали бразильскую визу в белорусский пасорт - никаких вопросов.
-
- Уже с Приветом
Он не "не признает" (для своих) - он автоматом лишает своего при получении любого другого.connected wrote: 19 Apr 2018 11:51китай двойных гражданств не признает. хотел узнать как на практике дела обстоят.voldemarvm wrote: 19 Apr 2018 02:56 а какие проблемы? У меня друзья получали бразильскую визу в белорусский пасорт - никаких вопросов.
В какой паспорт визу ставить им пофиг, я бы ставил в российский раз дешевле.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
если кому пригодится - update..визу приходится делать через агенство (солнце высоко.. houston далеко). контактировал с 3мя конторами. говорят что в русский пасспорт китайцы визу не поставят, т.к. если подаеш как non-US citizen то нужно предьявлять доказательство что сами мы не местныe: греен kард или подобное. US passport соотв. не катит.voldemarvm wrote: 19 Apr 2018 02:56 а какие проблемы? У меня друзья получали бразильскую визу в белорусский пасорт - никаких вопросов.
-
- Уже с Приветом
Надо поехать в Мексико-сити или в Тихуану и там сделать.connected wrote: 24 Apr 2018 23:37если кому пригодится - update..визу приходится делать через агенство (солнце высоко.. houston далеко). контактировал с 3мя конторами. говорят что в русский пасспорт китайцы визу не поставят, т.к. если подаеш как non-US citizen то нужно предьявлять доказательство что сами мы не местныe: греен kард или подобное. US passport соотв. не катит.voldemarvm wrote: 19 Apr 2018 02:56 а какие проблемы? У меня друзья получали бразильскую визу в белорусский пасорт - никаких вопросов.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.