Помогите выбрать хлебопечку
-
- Уже с Приветом
Re: Помогите выбрать хлебопечку
Просто удобно было держать замоченную форму в мойке, вот лопатки и начинают барахлить. Если этого избегать то все хорошо, работает как часы. В основном режимом хлеб пользуюсь и тесто, иногда хлеб из цельной муки. Но он же ,зараза , такой вкусный выходит, что я могу пол буханки зараз съесть. Поэтому стараюсь совсем не печь. Тесто для пиццы шикарное выходит, а про пирожки вообще молчу. Вообще я заметила, что с возрастом умение вкусно готовить из достоинства превращается в недостаток.
-
- Уже с Приветом
у меня от той же конторы, но в базовой программе у нее нехватало таймера для выпечки черного хлеба..PAF wrote: 24 Apr 2018 12:19 https://www.amazon.com/Zojirushi-BB-CEC ... r+machines
Mоя любимая, работает уже лет десять, у нее два винта и замес идет равномерно, пропекает отлично. Надо только строго следовать рецептуре.
может модель была немного другая,
нужно было запускать доп.программу еще на 30 минут.
пришлось ей паяльником об'яснять.
возможно в более свежих моделях этот глюк починили.
а в остальном очень доволен
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Наша настолько старая (15 не меньше), что приходится канистру для теста замачивать. Нам денег не жалко на хлебопечку. Четырежды заплатим но чтобы пекла хорошо.PAF wrote: 24 Apr 2018 12:24 Одно но, форму нельзя ставить для замачивания в мойку. То есть воду в нее можно наливать, но мочить с обратной стороны не рекомендуется, так как начинают портится прокладки. Надеюсь я понятно объяснила, так как перечитав поняла что выглядит не совсем понятно:)
-
- Уже с Приветом
Дело не в воде. Валы стальные, лопатки - алюминиевые и со временем разбиваются и прокручиваются. Мы одно время вообще не покупали хлеб, пекли свой, так лопатки приходилось менять каждые полтора года.PAF wrote: 24 Apr 2018 20:05Просто удобно было держать замоченную форму в мойке, вот лопатки и начинают барахлить.
-
- Уже с Приветом
Щедрый вы. "На тобі, Боже, що мені негоже"lexell wrote: 24 Apr 2018 11:27 Хлебопечки не пропекали хлеб. В итоги дарили их родственнику и знакомому.
-
- Уже с Приветом
дак они же такой же расходник, как и тормозные накладки в машине.Helmsman wrote: 24 Apr 2018 21:16Дело не в воде. Валы стальные, лопатки - алюминиевые и со временем разбиваются и прокручиваются. Мы одно время вообще не покупали хлеб, пекли свой, так лопатки приходилось менять каждые полтора года.PAF wrote: 24 Apr 2018 20:05Просто удобно было держать замоченную форму в мойке, вот лопатки и начинают барахлить.
у моих где-то ко второму году обычно начинает слазить покрытие, антиприлипальное что ли, как раз и приходится менять.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Вот этот: Zojirushi SJ-SHE10
Маленький, элегантный, 1Л нам на троих, а то иногда и четверых хватает. Для нестеклянного термоса тепло держит отлично. В холоднющие, ветренные зимние дни ждёт нас по несколько часов на открытом воздухе на озере, пока на кайт-крыле гоняем. Потом пьём горячий чай
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Аналогичная лопатка у Breadman прослужила лет 7-8.Slonjra wrote: 24 Apr 2018 21:28дак они же такой же расходник, как и тормозные накладки в машине.Helmsman wrote: 24 Apr 2018 21:16Дело не в воде. Валы стальные, лопатки - алюминиевые и со временем разбиваются и прокручиваются. Мы одно время вообще не покупали хлеб, пекли свой, так лопатки приходилось менять каждые полтора года.PAF wrote: 24 Apr 2018 20:05Просто удобно было держать замоченную форму в мойке, вот лопатки и начинают барахлить.
у моих где-то ко второму году обычно начинает слазить покрытие, антиприлипальное что ли, как раз и приходится менять.
-
- Уже с Приветом
Очень многие пользуются хлебопечками только для вымешивания теста, а пекут в духовке, получается много лучше. Я свою новую хлебопечку купила только для теста, может, когда-нибудь и попробую печь в ней, но сомневаюсь в этом
-
- Уже с Приветом
Спасибо!OtherSide wrote: 24 Apr 2018 11:34 у меня Panasonic SD-ZB2512KTS
служит 4 года, кое-что поломалось уже, но пока работоспособна, на пропекание не жалуюсь.
Кстати отлично варит варенье например из айвы, получается вкуснее и намного дешевле магазинного
-
- Уже с Приветом
СпасибоAndrI-Oxa wrote: 25 Apr 2018 01:25Вот этот: Zojirushi SJ-SHE10
Маленький, элегантный, 1Л нам на троих, а то иногда и четверых хватает. Для нестеклянного термоса тепло держит отлично. В холоднющие, ветренные зимние дни ждёт нас по несколько часов на открытом воздухе на озере, пока на кайт-крыле гоняем. Потом пьём горячий чай![]()