Помогите выбрать хлебопечку
-
- Уже с Приветом
Помогите выбрать хлебопечку
Есть у нас старая хлебопечка . Производитель Панасоник. Модель: SD-253. Канистра для теста облупилась. Недавно пластмассовое крепление куда вставляется канистра сломалась. Печка плохо тесто мешает.
Эту модель давно не производят. Покупали новые модели Паносоника дважды за последние пять лет. Хлебопечки не пропекали хлеб. В итоги дарили их родственнику и знакомому.
Нужна хлебопечка, которая хорошо пропекает тесто. Так чтобы в тостер не надо совать хлеб после выпечки.
Помогите с выбором.
Эту модель давно не производят. Покупали новые модели Паносоника дважды за последние пять лет. Хлебопечки не пропекали хлеб. В итоги дарили их родственнику и знакомому.
Нужна хлебопечка, которая хорошо пропекает тесто. Так чтобы в тостер не надо совать хлеб после выпечки.
Помогите с выбором.
Last edited by lexell on 24 Apr 2018 20:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Помогите выбрать хлебопечку
у меня Panasonic SD-ZB2512KTS
служит 4 года, кое-что поломалось уже, но пока работоспособна, на пропекание не жалуюсь.
Кстати отлично варит варенье например из айвы, получается вкуснее и намного дешевле магазинного
служит 4 года, кое-что поломалось уже, но пока работоспособна, на пропекание не жалуюсь.
Кстати отлично варит варенье например из айвы, получается вкуснее и намного дешевле магазинного
-
- Уже с Приветом
https://www.amazon.com/Zojirushi-BB-CEC ... r+machines
Mоя любимая, работает уже лет десять, у нее два винта и замес идет равномерно, пропекает отлично. Надо только строго следовать рецептуре.
может модель была немного другая,
Mоя любимая, работает уже лет десять, у нее два винта и замес идет равномерно, пропекает отлично. Надо только строго следовать рецептуре.
-
- Уже с Приветом
Одно но, форму нельзя ставить для замачивания в мойку. То есть воду в нее можно наливать, но мочить с обратной стороны не рекомендуется, так как начинают портится прокладки. Надеюсь я понятно объяснила, так как перечитав поняла что выглядит не совсем понятно:)
-
- Уже с Приветом
У меня такая же была много лет, пока мы не перестали хлеб есть... Отлично пекла!PAF wrote: ↑24 Apr 2018 12:19 https://www.amazon.com/Zojirushi-BB-CEC ... r+machines
-
- Уже с Приветом
я хлеб тоже не ем, хотя очень люблю.У нас бабуля развлекается, и мой свекор пожив с нами потребовал такую же как у меня.
-
- Уже с Приветом
http://www.breadman.com/products/bk1060 ... maker.aspx
Это моя. Помниться никаких нареканий у меня к ней не было. Внутри вся железная, никакого пластика, форму замачивала много раз, до сих пор как новая. Сейчас в ней раз в год кулич делаю и тесто на плюшки. И редко, тесто на лазанью.
Это моя. Помниться никаких нареканий у меня к ней не было. Внутри вся железная, никакого пластика, форму замачивала много раз, до сих пор как новая. Сейчас в ней раз в год кулич делаю и тесто на плюшки. И редко, тесто на лазанью.
-
- Уже с Приветом
Вот когда через пару лет винты перестали прокручиваться тут муж и стал читать инструкцию,и сюрприз, нельзя ставить внутрь мойки.
-
- Уже с Приветом
Хлебопечки нет, но могу сказать за бренд. За-жир-уши делает оличные и надёжные вещи. Пару лет назад перестал держать тепло старый стеклянный термос. Пришлось купить металлический. Выбор пал на Zojirushi. Не можем нарадоваться.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Замачивать и мою можно, нельзя мочить снаружи формы
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А по подробнее чего в нем хорошего, а то я тоже термос ищу.
-
- Уже с Приветом
Ну да, насчет "не едим" я погорячилась - стараемся ограничивать...
Пока дети были в доме пекли много, потом печку отдали кому-то как раз с целью уменьшить соблазны
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
+1 к Zojiryushi. Единственный недостаток - со временем разбиваются лопатки в месте крепления к валам.
На мой вкус, дело не в хлебопечке, а в продуктах. Один и тот же рецепт в Саратове выдаёт куда более вкусный хлеб.
На мой вкус, дело не в хлебопечке, а в продуктах. Один и тот же рецепт в Саратове выдаёт куда более вкусный хлеб.
-
- Уже с Приветом
Просто удобно было держать замоченную форму в мойке, вот лопатки и начинают барахлить. Если этого избегать то все хорошо, работает как часы. В основном режимом хлеб пользуюсь и тесто, иногда хлеб из цельной муки. Но он же ,зараза , такой вкусный выходит, что я могу пол буханки зараз съесть. Поэтому стараюсь совсем не печь. Тесто для пиццы шикарное выходит, а про пирожки вообще молчу. Вообще я заметила, что с возрастом умение вкусно готовить из достоинства превращается в недостаток.
-
- Уже с Приветом
у меня от той же конторы, но в базовой программе у нее нехватало таймера для выпечки черного хлеба..PAF wrote: ↑24 Apr 2018 12:19 https://www.amazon.com/Zojirushi-BB-CEC ... r+machines
нужно было запускать доп.программу еще на 30 минут.
пришлось ей паяльником об'яснять.
возможно в более свежих моделях этот глюк починили.
а в остальном очень доволен
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Наша настолько старая (15 не меньше), что приходится канистру для теста замачивать. Нам денег не жалко на хлебопечку. Четырежды заплатим но чтобы пекла хорошо.
-
- Уже с Приветом
Дело не в воде. Валы стальные, лопатки - алюминиевые и со временем разбиваются и прокручиваются. Мы одно время вообще не покупали хлеб, пекли свой, так лопатки приходилось менять каждые полтора года.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
дак они же такой же расходник, как и тормозные накладки в машине.
у моих где-то ко второму году обычно начинает слазить покрытие, антиприлипальное что ли, как раз и приходится менять.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Вот этот: Zojirushi SJ-SHE10
Маленький, элегантный, 1Л нам на троих, а то иногда и четверых хватает. Для нестеклянного термоса тепло держит отлично. В холоднющие, ветренные зимние дни ждёт нас по несколько часов на открытом воздухе на озере, пока на кайт-крыле гоняем. Потом пьём горячий чай
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Аналогичная лопатка у Breadman прослужила лет 7-8.Slonjra wrote: ↑24 Apr 2018 21:28дак они же такой же расходник, как и тормозные накладки в машине.
у моих где-то ко второму году обычно начинает слазить покрытие, антиприлипальное что ли, как раз и приходится менять.
-
- Уже с Приветом
Очень многие пользуются хлебопечками только для вымешивания теста, а пекут в духовке, получается много лучше. Я свою новую хлебопечку купила только для теста, может, когда-нибудь и попробую печь в ней, но сомневаюсь в этом
-
- Уже с Приветом