для жены такой рецепт тоже годитсяHealer wrote: 01 Apr 2018 20:46 Торопиться в этом вопросе не надо. Составьте лист чего вы хотите от ....
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
для жены такой рецепт тоже годитсяHealer wrote: 01 Apr 2018 20:46 Торопиться в этом вопросе не надо. Составьте лист чего вы хотите от ....
Кто что выбирает. Выбирайте себе жену по темпераменту, крепкому здоровью и непритязательности к мехам, а то иногда шерсть сыпется.
Забот ?Likenew wrote: 01 Apr 2018 20:28 спасибо. Я смотрела на совсем маленьких, 2-3 месячных, с ними забот... Т.е., можно смотреть на постарше, надеюсь они уже приучены к дому и гулянию. Бум искать
вот вот.. я тут уже писал об этом....PAFCLLC wrote: 21 Apr 2018 17:00Забот ?Likenew wrote: 01 Apr 2018 20:28 спасибо. Я смотрела на совсем маленьких, 2-3 месячных, с ними забот... Т.е., можно смотреть на постарше, надеюсь они уже приучены к дому и гулянию. Бум искать
Да это самое веселое время и они так быстро растут....
если забот- вам не нужна собака, это не кошка. Не мучайте ни себя ни животное. Собака всегда будет вашим хвостом - собакой-скучакой и требовать внимания и заботы.
Надо же, как интересно... У нас тоже шоколадный lab. Да, выглядит как зверь (100 lb!PAFCLLC wrote: 21 Apr 2018 16:57 У соседей была шелторный лаб, шоколадного окраса,сука . Зверь не собака! Могла сожрать даже хозяйку. Признавала только хозяина и моего мужа.
Slonjra wrote: 21 Apr 2018 18:01 ибо как не глянешь в нее, бедный собакин, лежит на диване , спит и ждет, когда вернуться хозяева ((((((((((((((((((
Собака - не лучшее средство для home defense. Купите винтовку.
Бред какой-то. Сами-то уже много "плохих" оттуда взяли или просто фантазии за реальность выдаете?Slonjra wrote: 26 Mar 2018 21:40 Перное и главное !!! хороших собак в шелтере не бывает!!
Щенка надо воспитывать, но у вас нет времени, что бы с ней общаться.
поэтому он никогда не будет считать вас хозяином.
Я брала в государственном (не первый раз), это такой где о животных мало беспокоятся и постоянно усыпляют "лишних" (если кто не знает разницы между частными и государственными). Там нет особых правил - практически любой может сразу заплатить и забрать. Так что я обычно просто прохожу мимо клеток, выбираю кто понравился, отправляю работника за миской с кормом чтобы дал собаке, потом забираю миску или собаку от нее отгоняю. Если не проявит агрессивности - это уже 50% успеха, мне это важно так как есть ребенок и надо быть уверенной что собака на него не накинется если он подошел к ней когда ест и т.п.. Остальное уже интуитивно определяю, у меня собаки всю жизнь - глаз наметанный.Likenew wrote: 26 Mar 2018 14:33Обычно в шелтерах всякие смеси, и вот тут может быть засада, было бы хорошо посмотреть на поведение, а не сразу прям брать. Как нужно с шелтером разговаривать???
Я никогда не брала щенков и нет такого желания. Чем глупенькие невоспитанные щенки лучше взрослых собак никогда не понимала.
У вас большой опыт выбора шелторных собак? А куда вы их потом деваете? Назад в шелтор сдаёте? Или в хорошие руки? Может кормите таким кормом, что бы долго не жили?Aleksandra wrote: 22 Apr 2018 06:52Бред какой-то. Сами-то уже много "плохих" оттуда взяли или просто фантазии за реальность выдаете?Slonjra wrote: 26 Mar 2018 21:40 Перное и главное !!! хороших собак в шелтере не бывает!!
Щенка надо воспитывать, но у вас нет времени, что бы с ней общаться.
поэтому он никогда не будет считать вас хозяином.