Не знаю, как-то скучно звучит
Израиль,
Вот почему-то хотелось бы съездить в Иран из middle east стран
Поездка в Израиль и Иорданию
-
- Уже с Приветом
Re: Поездка в Израиль и Иорданию
Там по разному - на юге тропа идет по горной пустыне, после джунглей и тайги - все совершенно другое. НА севере и леса есть и немного гор.NtNet wrote: 12 Apr 2018 07:36 Я привыкла ходить в походы и ездить, лазить по горам, лесам, джунглям и так далее.
Но почему-то думала что в Израиле нет леса, да и горы в осн. не высокие и не очень впечатляющие.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Очередной топик созданый с единсвенной целью обосрать Израиль и евреев
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
при чем здесь это ?
тут речь о том что ... как бы по тактичнее ... на этой планете немало у*****ых стран с точки зрения туризма. И страна о которой идет речь в данной теме - одна из них ... И при этом одна из самых дорогих (для туриста)
тут речь о том что ... как бы по тактичнее ... на этой планете немало у*****ых стран с точки зрения туризма. И страна о которой идет речь в данной теме - одна из них ... И при этом одна из самых дорогих (для туриста)
-
- Уже с Приветом
серьезно? ну попробуйте одеться религионзым евреем и слетайте в Мекку. я посмотрю как вас там примут и какое у вас будет впечатление о туризме
еще можно по Москве прогуляться в обнимку с мужчиной. потом когда вам будут в больнице накладывать гипс обьясните им что вы турист а их страна ебнутая с точки зрения туризма
кроме того. в Иерусалиме возле стены плача всегда толпа народа. и любой может оказатся шахидом готовым в любой момент взорвать всех окружающих. и тут какой-то мудак в куфие пытается пройти к стене плача. могли бы просто пристрелить и были бы правы. если он возле стены взорвет взрывчатку мало никому не покажется и погибли бы десятки людей.
еще можно по Москве прогуляться в обнимку с мужчиной. потом когда вам будут в больнице накладывать гипс обьясните им что вы турист а их страна ебнутая с точки зрения туризма
кроме того. в Иерусалиме возле стены плача всегда толпа народа. и любой может оказатся шахидом готовым в любой момент взорвать всех окружающих. и тут какой-то мудак в куфие пытается пройти к стене плача. могли бы просто пристрелить и были бы правы. если он возле стены взорвет взрывчатку мало никому не покажется и погибли бы десятки людей.
-
- Уже с Приветом
Пиля, ты вроде и еврей и израильтянин, но возникает ощущение, что у стены плача ты не был никогда. Там через рамку приходится проходить, так что если взрываться - то только до рамки. У стены все чики-пуки.piligrim77 wrote: 19 Apr 2018 00:20 кроме того. в Иерусалиме возле стены плача всегда толпа народа. и любой может оказатся шахидом готовым в любой момент взорвать всех окружающих.
-
- Уже с Приветом
то есть по твоему если взорвется у рамки то всё будет нормально, никто не умрет? и в куфее к стене плача идти это нормально?Boriskin wrote: 19 Apr 2018 15:47Пиля, ты вроде и еврей и израильтянин, но возникает ощущение, что у стены плача ты не был никогда. Там через рамку приходится проходить, так что если взрываться - то только до рамки. У стены все чики-пуки.piligrim77 wrote: 19 Apr 2018 00:20 кроме того. в Иерусалиме возле стены плача всегда толпа народа. и любой может оказатся шахидом готовым в любой момент взорвать всех окружающих.
-
- Уже с Приветом
Я не вижу никакой разницы - взорвется кто-то у рамки, на любой случайно взятой автобусной остановке без рамки или в приемной покое скорой помощи.piligrim77 wrote: 19 Apr 2018 20:05то есть по твоему если взорвется у рамки то всё будет нормально, никто не умрет?Boriskin wrote: 19 Apr 2018 15:47 Пиля, ты вроде и еврей и израильтянин, но возникает ощущение, что у стены плача ты не был никогда. Там через рамку приходится проходить, так что если взрываться - то только до рамки. У стены все чики-пуки.
Мне - нормально. Твое мнение может отличаться от моего.и в куфее к стене плача идти это нормально?
-
- Уже с Приветом
Полезное видео о том как грабят туристов в Израиле.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)