Опять забилась раковина! Как ремонтировать-чистить?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Опять забилась раковина! Как ремонтировать-чистить?
Я может пропустил. Канализация у вас городская ?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by SergeyM800 on 16 Apr 2018 21:44, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Да, городская. Спасибо за схему, распечатала, буду разговаривать более пристально с пламерами. С нетерпением жду их появления.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Да запускаите прямои ефир из канализации здесь, мы будет смотреть и комментировать. Етим сантехникам доверять нельзя, мы уже убедились.Torma wrote: ↑16 Apr 2018 20:05Да, с 9-го числа опять забилась. Сейчас пламеры приедут, будут смотреть. Камеру надо отдельно заказывать. Такой вопрос: будут опять пытаться чистить и только потом камеру запускать?
Что такое life feed?
-
- Уже с Приветом
Сегодня кина не будет. Приехали два мужика и прочистили через вент на крыше прямо над раковиной. Договорились, что в следующий раз с камерой приедут, если опять будет проблема. Пламер считает, что засор не связан со стиралкой, а связан с деформацией трубы (из-за усадки дома) ниже стыковки 2-инчовых труб идущих от раковины и стиралки. Там собирается гриз, создает пробку и вода выливается обрано в раковину и в лондери.OtecFedor wrote: ↑16 Apr 2018 22:13Да запускаите прямои ефир из канализации здесь, мы будет смотреть и комментировать. Етим сантехникам доверять нельзя, мы уже убедились.Torma wrote: ↑16 Apr 2018 20:05Да, с 9-го числа опять забилась. Сейчас пламеры приедут, будут смотреть. Камеру надо отдельно заказывать. Такой вопрос: будут опять пытаться чистить и только потом камеру запускать?
Что такое life feed?
-
- Уже с Приветом
Оч сильно сумлеваюсь что 2" PVC труба может деформироваться, она скорее трэснет.Torma wrote: ↑17 Apr 2018 00:05Сегодня кина не будет. Приехали два мужика и прочистили через вент на крыше прямо над раковиной. Договорились, что в следующий раз с камерой приедут, если опять будет проблема. Пламер считает, что засор не связан со стиралкой, а связан с деформацией трубы (из-за усадки дома) ниже стыковки 2-инчовых труб идущих от раковины и стиралки. Там собирается гриз, создает пробку и вода выливается обрано в раковину и в лондери.OtecFedor wrote: ↑16 Apr 2018 22:13Да запускаите прямои ефир из канализации здесь, мы будет смотреть и комментировать. Етим сантехникам доверять нельзя, мы уже убедились.Torma wrote: ↑16 Apr 2018 20:05Да, с 9-го числа опять забилась. Сейчас пламеры приедут, будут смотреть. Камеру надо отдельно заказывать. Такой вопрос: будут опять пытаться чистить и только потом камеру запускать?
Что такое life feed?
Но вскрытие покажет.
-
- Уже с Приветом
Я написала "ниже стыковки 2-инчовых труб ". После стыковки уже идёт 4-инчовая труба. Вот в ней, по мнению пламера, формируется засор из-за возможной деформации трубы.OtecFedor wrote: ↑17 Apr 2018 02:29Оч сильно сумлеваюсь что 2" PVC труба может деформироваться, она скорее трэснет.Torma wrote: ↑17 Apr 2018 00:05Сегодня кина не будет. Приехали два мужика и прочистили через вент на крыше прямо над раковиной. Договорились, что в следующий раз с камерой приедут, если опять будет проблема. Пламер считает, что засор не связан со стиралкой, а связан с деформацией трубы (из-за усадки дома) ниже стыковки 2-инчовых труб идущих от раковины и стиралки. Там собирается гриз, создает пробку и вода выливается обрано в раковину и в лондери.OtecFedor wrote: ↑16 Apr 2018 22:13Да запускаите прямои ефир из канализации здесь, мы будет смотреть и комментировать. Етим сантехникам доверять нельзя, мы уже убедились.
Но вскрытие покажет.
-
- Уже с Приветом
Возможно кто-то банально забыл закрепить трубу в пространстве и она провисла в месте стыка. Либо закрепили но крепеж заржавел, прогнил, и сломался, ну или гвозди выпали. Надо искать где провисает, вскрывать стену и фиксить. Сомневаюсь что это связано с осадкой дома.
-
- Уже с Приветом
Скорее всего ляп пламберов.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Эти PVC schedule 40, тем более 4", как дубовое полено, можете посмотреть в хоме депо, поверить в их деформацию трудно.Torma wrote: ↑17 Apr 2018 03:20Я написала "ниже стыковки 2-инчовых труб ". После стыковки уже идёт 4-инчовая труба. Вот в ней, по мнению пламера, формируется засор из-за возможной деформации трубы.OtecFedor wrote: ↑17 Apr 2018 02:29Оч сильно сумлеваюсь что 2" PVC труба может деформироваться, она скорее трэснет.Torma wrote: ↑17 Apr 2018 00:05Сегодня кина не будет. Приехали два мужика и прочистили через вент на крыше прямо над раковиной. Договорились, что в следующий раз с камерой приедут, если опять будет проблема. Пламер считает, что засор не связан со стиралкой, а связан с деформацией трубы (из-за усадки дома) ниже стыковки 2-инчовых труб идущих от раковины и стиралки. Там собирается гриз, создает пробку и вода выливается обрано в раковину и в лондери.
Но вскрытие покажет.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, обязательно гляну. Но труба может в месте стыковок тресну или что-то в этом роде. Ой не дай бог! У нас все это хозяйство трубное прямо посередине дома под полом проходит. Дырку в полу делать что ли? А у нас там бетон...OtecFedor wrote: ↑17 Apr 2018 19:08Эти PVC schedule 40, тем более 4", как дубовое полено, можете посмотреть в хоме депо, поверить в их деформацию трудно.Torma wrote: ↑17 Apr 2018 03:20Я написала "ниже стыковки 2-инчовых труб ". После стыковки уже идёт 4-инчовая труба. Вот в ней, по мнению пламера, формируется засор из-за возможной деформации трубы.OtecFedor wrote: ↑17 Apr 2018 02:29Оч сильно сумлеваюсь что 2" PVC труба может деформироваться, она скорее трэснет.Torma wrote: ↑17 Apr 2018 00:05Сегодня кина не будет. Приехали два мужика и прочистили через вент на крыше прямо над раковиной. Договорились, что в следующий раз с камерой приедут, если опять будет проблема. Пламер считает, что засор не связан со стиралкой, а связан с деформацией трубы (из-за усадки дома) ниже стыковки 2-инчовых труб идущих от раковины и стиралки. Там собирается гриз, создает пробку и вода выливается обрано в раковину и в лондери.
Но вскрытие покажет.
-
- Уже с Приветом
когда будете пробивать бетон, не делайте это пилой, потом пыль будет везде
лучше отбойным молотком, к тому же на срезанных краях новый бетон будет хуже держаться, а толщина может не позволить вбить арматуру в срезы
-
- Уже с Приветом
Пожалуйста, не пугайте меня! Я с этим не справлюсь ... сначала одна хрень наехала, а теперь вот это