Скоро паспорт и я хочу назад

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

AlienCreature
Уже с Приветом

Re: Скоро паспорт и я хочу назад

Post by AlienCreature »

+KPOT+ wrote: 16 Apr 2018 05:15
AlienCreature wrote: 16 Apr 2018 05:13 Видео про женщин в Америке жесть. Прямо мурашки по коже, кто нибудь позвоните в fbi пусть его на какой нибудь watch list поставят. Это же просто mass shooter in the making. Ещё один блин задрот которому по жизни не давали и он так до 38 лет и не понял «чего они вообще ищут». Млииин. Dude, confidence, confidence «они ищут». И для self professed интеллектуала уж больно чувак косноязычен.
Вы настолько ленивы, что увидев такую жуткую опасность обществу, не соизволите сами позвонить? 8O

Кстати, интересно, они сюда приехали по еврейской линии?
Может я и позвоню но я же не знаю ни его имени ни где он живет (хочется надеяться что не в моем штате...) Чувак реально не в себе.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Он, вроде, с Сан Бернардино. Отличный чувак, сейчас смотрю одно видео за другим. Надо взять его с собой на стрельбище тренироваться 😁
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

AlienCreature wrote: 16 Apr 2018 05:13 Видео про женщин в Америке жесть. Прямо мурашки по коже, кто нибудь позвоните в fbi пусть его на какой нибудь watch list поставят. Это же просто mass shooter in the making. Ещё один блин задрот которому по жизни не давали и он так до 38 лет и не понял «чего они вообще ищут». Млииин. Dude, confidence, confidence «они ищут». И для self professed интеллектуала уж больно чувак косноязычен.
Звонить вроде не нужно. На сайте FBI можно засабмитить если есть консерн.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

О как! «Добрые соотечествинники» готовы быстро настучать и заложить в органы недовольного жизнью в Америке. Потому как только опасный для общества псих может не любить дорогую их сердцу Америку.

Апофеоз!))))

И не лень смотреть ролики.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

city_girl wrote: 16 Apr 2018 05:58 О как! «Добрые соотечествинники» готовы быстро настучать и заложить в органы недовольного жизнью в Америке. Потому как только опасный для общества псих может не любить дорогую их сердцу Америку.

Апофеоз!))))

Сердитый белый дядя социальный изгой которому не дают дамы (по причине его creepiness которую он не осознаёт) это описание большинства масс шутеров. Его «нелюбовь к Америке» это всего лишь пунктик на котором он свихнулся, был бы коренным американцем было бы что то другое - евреи, мусульмане, банкиры, не важно. Тут налицо какое то расстройство personality причём с детского возраста - невозможность формировать межличностные отношения и тп. Картина печальная на самом деле. Чувак needs help, что он doesn’t need is a gun permit. И все его высказывания о женщинах кстати straight out of other shooters’ “manifestoes”. Один в один практически.

http://www.cnn.com/2009/CRIME/08/05/pen ... .shooting/

https://en.m.wikipedia.org/wiki/2014_Is ... a_killings
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

city_girl wrote: 16 Apr 2018 05:58 О как! «Добрые соотечествинники» готовы быстро настучать и заложить в органы недовольного жизнью в Америке. Потому как только опасный для общества псих может не любить дорогую их сердцу Америку.

Апофеоз!))))

Финал! А ролики классные. Может, креатуру заложить? А то Комиссар вон говорит, баба мужиком прикидывается.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
niks01
Уже с Приветом

Post by niks01 »

AlienCreature wrote: 16 Apr 2018 06:30

Апофеоз!))))

Сердитый белый дядя социальный изгой которому не дают дамы (по причине его creepiness которую он не осознаёт) это описание большинства масс шутеров. Его «нелюбовь к Америке» это всего лишь пунктик на котором он свихнулся, был бы коренным американцем было бы что то другое - евреи, мусульмане, банкиры, не важно. Тут налицо какое то расстройство personality причём с детского возраста - невозможность формировать межличностные отношения и тп. Картина печальная на самом деле. Чувак needs help, что он doesn’t need is a gun permit.

Просто некоторые люди не могут жить в атмосфере тотального контроля, рабства, трусости, слежки и стукачества...чем является современная Омерика. Это только говорит в их пользу, значит думают за себя а не хлещут cool aid. Согласие со укладом жизни в США скорее признак ненормальности, чем несогласие. А его привезли сюда в юном возрасте, он не смотрит на все глазами типичных иммигрантов.
Last edited by niks01 on 16 Apr 2018 06:53, edited 1 time in total.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

niks01 wrote: 16 Apr 2018 06:51

Апофеоз!))))

Сердитый белый дядя социальный изгой которому не дают дамы (по причине его creepiness которую он не осознаёт) это описание большинства масс шутеров. Его «нелюбовь к Америке» это всего лишь пунктик на котором он свихнулся, был бы коренным американцем было бы что то другое - евреи, мусульмане, банкиры, не важно. Тут налицо какое то расстройство personality причём с детского возраста - невозможность формировать межличностные отношения и тп. Картина печальная на самом деле. Чувак needs help, что он doesn’t need is a gun permit.

Просто некоторые люди не могут жить в атмосфере тотального контроля, рабства, слежки и стукачества...чем является современная Омерика. Это только говорит в их пользу, значит думают за себя а не хлещут cool aid.
Да кому вы сдались, контролировать вас. :pain1:
niks01
Уже с Приветом

Post by niks01 »

Снежная__ wrote: 16 Apr 2018 06:53
niks01 wrote: 16 Apr 2018 06:51

Апофеоз!))))

Просто некоторые люди не могут жить в атмосфере тотального контроля, рабства, слежки и стукачества...чем является современная Омерика. Это только говорит в их пользу, значит думают за себя а не хлещут cool aid.
Да вот везде контроль. Не замечаете? Почитайте прессу там много пишут об этом.
Здесь просто трудовой лагерь корпораций.
Last edited by niks01 on 16 Apr 2018 06:55, edited 1 time in total.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Апофеоз!))))

Сердитый белый дядя социальный изгой которому не дают дамы (по причине его creepiness которую он не осознаёт) это описание большинства масс шутеров. Его «нелюбовь к Америке» это всего лишь пунктик на котором он свихнулся, был бы коренным американцем было бы что то другое - евреи, мусульмане, банкиры, не важно. Тут налицо какое то расстройство personality причём с детского возраста - невозможность формировать межличностные отношения и тп. Картина печальная на самом деле. Чувак needs help, что он doesn’t need is a gun permit. И все его высказывания о женщинах кстати straight out of other shooters’ “manifestoes”. Один в один практически.

http://www.cnn.com/2009/CRIME/08/05/pen ... .shooting/

https://en.m.wikipedia.org/wiki/2014_Is ... a_killings
Ошиблись вы, он и сам говорит про психов, стреляющих в школах и на работе, и почему это происходит. И интереса к оружию у него 0. И летом собирается уезжать в Канаду и Россию. Лучше бы настоящего шутера просабмитили.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
niks01
Уже с Приветом

Post by niks01 »

Вообще то большое количество шутеров говорит о здоровье местного общества....видать от счастья сходят с ума.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

niks01 wrote: 16 Apr 2018 06:54
Снежная__ wrote: 16 Apr 2018 06:53
Да вот везде контроль. Не замечаете? Почитайте прессу там много пишут об этом.
Не более чем в России
niks01
Уже с Приветом

Post by niks01 »

Ну в России тоже сейчас слишком много контроля, но все равно Россия и даже советские кгб отдыхают по сравнению с омерикой.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

niks01 wrote: 16 Apr 2018 06:56 Вообще то большое количество шутеров говорит о здоровье местного общества....видать от счастья сходят с ума.
От безделия. Депрессия считается болезнью, сидят люди на таблетках, получают пособие от государства за уныние. Есть же поговорка- дурная голова ногам покоя не дает. Так это оно.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

niks01 wrote: 16 Apr 2018 07:00 Ну в России тоже сейчас слишком много контроля, но все равно Россия и даже советские кгб отдыхают по сравнению с омерикой.
Блажен кто верует :-)

Return to “О жизни”