Скоро паспорт и я хочу назад

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Vikka
Уже с Приветом

Re: Скоро паспорт и я хочу назад

Post by Vikka »

niks01 wrote: 15 Apr 2018 16:02 Ну вообще то ему похоже работать не надо, он вложил в реал естате и живет на доходы...
Неплохой "лузер"!
Чисто по человечески он все равно лузер, несмотря на свой реал естейт. По человечески он одинок, раз он считает, что в Америке и друзей нельзя найти, не говоря уж о жене.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

niks01 wrote: 15 Apr 2018 16:00

Не думаю что дело в нем. То есть в нем до какой то степени, но в основном не в нем. Дело в основном в америке, которая стала по сути каким то диким концлагерем и все больше движется в этом направлении.
Он жалуется но не предпринимает конкретных действий чтобы избавить себя от ненавистной среды, в этом проблема. Однако бывают люди которые просто долго запрягают, все планируют сначала, все риски...
Да может потом будут видео о коварных девицах (пока не поймет что никому нельзя доверять, в его возрасте)
Я не скажу конечно за всех женщин, но, могу сказать за себя, к примеру. Лично меня всегда настораживали мужчины- истерики( а у него это видно невооруженным взглядом- нет твердости мужской, уравновешенности какой-то в речи, логики чтоль, все вокруг виноваты, но, только не он. Беден- Америка виновата, женщины нет- женщины вокруг нетакие, образование невостребованно- обманули, посоветовали поучиться не на тот лайсенс и тд).. Ведь не зря женщины бегут от него, они пятым чувством ощущают, "беги, роняя тапки", ибо это мужчина- проблема. Конечно, за него могут выйти как за гринкарту, но, это просто самообман. Проблема в челе, а не в окружении.
niks01
Уже с Приветом

Post by niks01 »

Vikka wrote: 15 Apr 2018 16:04
niks01 wrote: 15 Apr 2018 16:02 Ну вообще то ему похоже работать не надо, он вложил в реал естате и живет на доходы...
Неплохой "лузер"!
Чисто по человечески он все равно лузер, несмотря на свой реал естейт. По человечески он одинок, раз он считает, что в Америке и друзей нельзя найти, не говоря уж о жене.
Ну так это не значит что человек лузер...у каждого свое понимание что такое лузер, например те у кого нет кучи денег для некоторых лузеры...для других одиночество это лузерство а для других это плюс и свобода (думаю парень еще оценит свое вечно холостяцкое положение и возблагодарит бога....)
niks01
Уже с Приветом

Post by niks01 »

Снежная__ wrote: 15 Apr 2018 16:05
niks01 wrote: 15 Apr 2018 16:00

Не думаю что дело в нем. То есть в нем до какой то степени, но в основном не в нем. Дело в основном в америке, которая стала по сути каким то диким концлагерем и все больше движется в этом направлении.
Он жалуется но не предпринимает конкретных действий чтобы избавить себя от ненавистной среды, в этом проблема. Однако бывают люди которые просто долго запрягают, все планируют сначала, все риски...
Да может потом будут видео о коварных девицах (пока не поймет что никому нельзя доверять, в его возрасте)
Я не скажу конечно за всех женщин, но, могу сказать за себя, к примеру. Лично меня всегда настораживали мужчины- истерики( а у него это видно невооруженным взглядом- нет твердости мужской, уравновешенности какой-то в речи, логики чтоль, все вокруг виноваты, но, только не он. Беден- Америка виновата, женщины нет- женщины вокруг нетакие, образование невостребованно- обманули, посоветовали поучиться не на тот лайсенс и тд).. Ведь не зря женщины бегут от него, они пятым чувством ощущают, "беги, роняя тапки", ибо это мужчина- проблема. Конечно, за него могут выйти как за гринкарту, но, это просто самообман. Проблема в челе, а не в окружении.
В России от мужчин обычно ожидают твердости и жесткости, так что в России скорее всего на него позарятся из за гражданства и каких никаких денег... Но в других странах он может быть нарасхват просто потому что он белый и еще не старый, и будут ему в рот смотреть. В конце концов зачем сентименты, все это рынок...
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Смотрю видео про женщин... Человек на 11 минуте говорит о всеобщем снобизме, и что все здесь "себя так ведут что они лучше чем ты".. У человека проблемы с психикой, и ему явно нужна помощь психолога.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Снежная__ wrote: 15 Apr 2018 16:12 Смотрю видео про женщин... Человек на 11 минуте говорит о всеобщем снобизме, и что все здесь "себя так ведут что они лучше чем ты".. У человека проблемы с психикой, и ему явно нужна помощь психолога.
Он там ещё говорит, что у него было несколько самоубийств и он сам удивляется, как он выжил. Он просто больной человек, который озлобился на Америку.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Vikka wrote: 15 Apr 2018 16:16
Снежная__ wrote: 15 Apr 2018 16:12 Смотрю видео про женщин... Человек на 11 минуте говорит о всеобщем снобизме, и что все здесь "себя так ведут что они лучше чем ты".. У человека проблемы с психикой, и ему явно нужна помощь психолога.
Он там ещё говорит, что у него было несколько самоубийств и он сам удивляется, как он выжил. Он просто больной человек, который озлобился на Америку.
Конечно каждый имеет свое, субьективное мнение по поводу Америки, жизни здесь. Но, уж слишком депрессивный парень, это настораживает.
И дело явно не в Америке.
niks01
Уже с Приветом

Post by niks01 »

Куча американцев думает так же как он, целое движение "happierabroad" итп....Люди едут в азиатские страны за личной жизнью и находят ее, да что там в СФ Бэй Ареа каждый второй белый с какой нибудь азиаткой похоже. Можно им посоветовать не пенять на зеркало коль рожа крива ("американские женщины", которые их матери и сестры, это есть отражение...американской жизни, то есть их самих)....но факт есть факт эти ребята которые здесь не котируются популярны на востоке.
niks01
Уже с Приветом

Post by niks01 »

Ну допустим подростковая травма при иммиграции, оторвали от школьных друзей, попал в школу где издевались, чужая культура, а парень домашний московский, человек не примитивный, не смог перенести. Не все растения переносят пересадку. Но насчет омерики он во всем прав, как не крути.....отношения людей здесь в основном построены на выгоде, деньгах и вообще люди бездушные, роботоподобные, просто потому что их так вырастили, они не виноваты.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

niks01 wrote: 15 Apr 2018 19:44
Ну допустим подростковая травма при иммиграции, оторвали от школьных друзей, попал в школу где издевались, чужая культура, а парень домашний московский, человек не примитивный, не смог перенести. Не все растения переносят пересадку.
Парень домашний, винящий всех вокруг в своих неудачах, но, только не себя. :pain1: С таким отношением к жизни, не удивительна постоянная депрессия.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

niks01 wrote: 15 Apr 2018 19:44 Но насчет омерики он во всем прав, как не крути.....отношения людей здесь в основном построены на выгоде, деньгах и вообще люди бездушные, роботоподобные, просто потому что их так вырастили, они не виноваты.
Это не так. Начать может нужно смотреть вокруг, выходить из кокона, может помочь кому, еды купить, позаботиться, проявить неподдельный интерес к нуждам других, а не только к самому себе, любимому. Глядишь, и нужным себя почувствуешь, и увидишь людей, которые искренны и честны, которые могут дружить, любить, и так же открыты и неэгоистичны. Все начинается с нас, а не с окружения. Давно известный факт.
Возможно у парня школьная травма, где на него плевали и булили..Но, носиться с ней по жизни- камон..утопия..
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

niks01 wrote: 15 Apr 2018 15:28
Бубновый Валет wrote: 04 Apr 2018 07:23 Для таких же, как мы, кто думает ехать назад или нет. Ссыль на видео чела, который здраво и почти аргументировано рассуждает по теме "Америка - хау ноу", может пригодится: https://www.youtube.com/channel/UCO3O2b ... p1A/videos (Увага, опасность лютого батхерта).
Я тоже смотрю его канал....он все говорит правильно про США, отличные видео. Здесь имеет смысла заработать гражданство и пенсию, для подстраховки на черный день, но уж точно не сидеть тут до гроба. (тут почти 25 лет и всю их лавочку вижу насквозь, сплошной cool aid почище марксизма/ленинизма). Но этому парню будет трудно вырваться отсюда....ведь его вывезли в 13 лет, он привык к американским комфортам и не знает жизни в России, будет шок. Ему будет легче поехать в Эквадор или Тайланд наверно.
При пересечении границы c Россий, на него навалятся 10 человек женщин , 10 : 1, Карл (!), И среди них можно будет отобрать парочку абсолютно адекватных. :crazy:
And they lived happily thereafter.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Москвичка wrote: 15 Apr 2018 20:18
niks01 wrote: 15 Apr 2018 15:28
Бубновый Валет wrote: 04 Apr 2018 07:23 Для таких же, как мы, кто думает ехать назад или нет. Ссыль на видео чела, который здраво и почти аргументировано рассуждает по теме "Америка - хау ноу", может пригодится: https://www.youtube.com/channel/UCO3O2b ... p1A/videos (Увага, опасность лютого батхерта).
Я тоже смотрю его канал....он все говорит правильно про США, отличные видео. Здесь имеет смысла заработать гражданство и пенсию, для подстраховки на черный день, но уж точно не сидеть тут до гроба. (тут почти 25 лет и всю их лавочку вижу насквозь, сплошной cool aid почище марксизма/ленинизма). Но этому парню будет трудно вырваться отсюда....ведь его вывезли в 13 лет, он привык к американским комфортам и не знает жизни в России, будет шок. Ему будет легче поехать в Эквадор или Тайланд наверно.
При пересечении границы c Россий, на него навалятся 10 человек женщин , 10 : 1, Карл (!), И среди них можно будет отобрать парочку абсолютно адекватных. :crazy:
And they lived happily thereafter.
Я не очень верю в счастливую жизнь с постоянным нытиком. Адекватность такого выбора тоже под сомнением.
Last edited by Снежная__ on 15 Apr 2018 20:32, edited 1 time in total.
niks01
Уже с Приветом

Post by niks01 »

Снежная__ wrote: 15 Apr 2018 20:09
niks01 wrote: 15 Apr 2018 19:44 Но насчет омерики он во всем прав, как не крути.....отношения людей здесь в основном построены на выгоде, деньгах и вообще люди бездушные, роботоподобные, просто потому что их так вырастили, они не виноваты.
Это не так. Начать может нужно смотреть вокруг, выходить из кокона, может помочь кому, еды купить, позаботиться, проявить неподдельный интерес к нуждам других, а не только к самому себе, любимому. Глядишь, и нужным себя почувствуешь, и увидишь людей, которые искренны и честны, которые могут дружить, любить, и так же открыты и неэгоистичны. Все начинается с нас, а не с окружения. Давно известный факт.
Возможно у парня школьная травма, где на него плевали и булили..Но, носиться с ней по жизни- камон..утопия..
Здесь правят только деньги. Если все вокруг противно то он не станет носиться с предложениями пожертвовать там баночку консервов, прополоть газончик, итп (тем более что здесь люди только гребут под себя, попользуют и бай бай...они так даже с родителями поступают)...когда просто тошно от этой страны, пора валить. Пусть заботится о себе любимом, больше никто не позаботится.
Last edited by niks01 on 15 Apr 2018 20:33, edited 1 time in total.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

niks01 wrote: 15 Apr 2018 20:32
Снежная__ wrote: 15 Apr 2018 20:09
Да но если все вокруг противно то он не станет носиться с предложениями пожертвовать там баночку консервов, прополоть газончик, итп (тем более что здесь люди только гребут под себя, попользуют и бай бай...они так даже с родителями поступают)...когда просто тошно от этой страны, пора валить.
Да не в стране дело, не в стране совсем :-) :nono#:

Return to “О жизни”