Скоро паспорт и я хочу назад

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

OhBoy
Уже с Приветом

Re: Скоро паспорт и я хочу назад

Post by OhBoy »

Komissar wrote: 05 Apr 2018 06:21
OhBoy wrote: 04 Apr 2018 16:15 У меня кстати, у самой моей любимой подчинённой 3ое детей молодых. При этом она ещё и на работе успевает сделать больше, чем все остальные пацаны, у которых нету детей, каким образом ей это удаётся сказать тяжело, но тем не менее.
пацаны сачкуют, вас за нос водят
:D щас столько работы, что даже мёртвому хватило бы.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

OhBoy wrote: 06 Apr 2018 00:53 :D щас столько работы, что даже мёртвому хватило бы.
В любом проекте есть люди, которые работают для галочки и те, которые работают на совесть, за себя и за того парня.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
OhBoy
Уже с Приветом

Post by OhBoy »

Vikka wrote: 06 Apr 2018 01:06
OhBoy wrote: 06 Apr 2018 00:53 :D щас столько работы, что даже мёртвому хватило бы.
В любом проекте есть люди, которые работают для галочки и те, которые работают на совесть, за себя и за того парня.
Абсолютная правда, но даже тем, кто работает для галочки, приходится выполнять поставленные задачи, пусть и через пень колоду, то что на менеджмент таких людей уходит много времени уже другой вопрос.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Vikka wrote: 06 Apr 2018 01:06
Работать на совесть - это за себя, а у того парня пусть своя совесть чешется.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Мальчик-Одуванчик wrote: 06 Apr 2018 05:31 Работать на совесть - это за себя, а у того парня пусть своя совесть чешется.
из-за таких, как ты, мы коммунизьм не построили :umnik1:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

kyk wrote: 09 Apr 2018 19:07
Мальчик-Одуванчик wrote: 06 Apr 2018 05:31 Работать на совесть - это за себя, а у того парня пусть своя совесть чешется.
я думаю, как раз из-за "тех парней", слишком много развелось...
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

kyk wrote: 09 Apr 2018 19:07
Такие как я на волне перестройки и гласности формировались.
niks01
Уже с Приветом

Post by niks01 »

Бубновый Валет wrote: 04 Apr 2018 07:23 Для таких же, как мы, кто думает ехать назад или нет. Ссыль на видео чела, который здраво и почти аргументировано рассуждает по теме "Америка - хау ноу", может пригодится: https://www.youtube.com/channel/UCO3O2b ... p1A/videos (Увага, опасность лютого батхерта).
Я тоже смотрю его канал....он все говорит правильно про США, отличные видео. Здесь имеет смысла заработать гражданство и пенсию, для подстраховки на черный день, но уж точно не сидеть тут до гроба. (тут почти 25 лет и всю их лавочку вижу насквозь, сплошной cool aid почище марксизма/ленинизма). Но этому парню будет трудно вырваться отсюда....ведь его вывезли в 13 лет, он привык к американским комфортам и не знает жизни в России, будет шок. Ему будет легче поехать в Эквадор или Тайланд наверно.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Думаю вся проблема от того, что женщины у человека нет
https://www.youtube.com/watch?v=i_u8-3R6ih8
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

+100. Или мущщины
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
niks01
Уже с Приветом

Post by niks01 »

Снежная__ wrote: 15 Apr 2018 15:45 Думаю вся проблема от того, что женщины у человека нет
Так он и говорит об этом все время, не только о женщинах но и невозможности дружбы в америке...но ему уже там на ютюбе пишут дамы из России, мол встречу по приезду в Москву...он там себе легко найдет (но будут охотницы за американским гражданством, тут парень сильно наивен).
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

niks01 wrote: 15 Apr 2018 15:51
Снежная__ wrote: 15 Apr 2018 15:45 Думаю вся проблема от того, что женщины у человека нет
Так он и говорит об этом все время, не только о женщинах но и невозможности дружбы в америке...но ему уже там на ютюбе пишут дамы из России, мол встречу по приезду в Москву...он там себе легко найдет (но будут охотницы за американским гражданством, тут парень сильно наивен).
Конечно наивен. Потом пойдут видео о коварной женской русской душе.
А вообще жалко человека, видно что одинок, и никому дела до него нет. Но, как ни странно, проблема не в окружении, а именно в нем, в самом человеке.
niks01
Уже с Приветом

Post by niks01 »

Снежная__ wrote: 15 Apr 2018 15:55
niks01 wrote: 15 Apr 2018 15:51
Конечно наивен. Потом пойдут видео о коварной женской русской душе.
А вообще жалко человека, видно что одинок, и никому дела до него нет. Но, как ни странно, проблема не в окружении, а именно в нем, в самом человеке.
Не думаю что дело в нем. То есть в нем до какой то степени, но в основном не в нем. Дело в основном в америке, которая стала по сути каким то диким концлагерем и все больше движется в этом направлении.
Он жалуется но не предпринимает конкретных действий чтобы избавить себя от ненавистной среды, в этом проблема. Однако бывают люди которые просто долго запрягают, все планируют сначала, все риски...
Да может потом будут видео о коварных девицах (пока не поймет что никому нельзя доверять, в его возрасте)
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Это какой-то несчастный лузер вещает.

Он с 13 лет в америке, сейчас ему 38 лет и он не женат и нет у него детей. При этом он говорит, что у него заняло несколько лет, чтобы построить материальную базу и поехать в Россию и привести оттуда "чистую душу". Он это ещё не сделал, но собирается сделать. Это какой-то витающий в облаках дон кихот из позапрошлого века. То, что он там говорил про поиск работы в видео, которое постил тс вообще идиотизм, куча воды и никаких конкретных фактов, кроме слов , что в штатах всё плохо и тут дурят голову бедным эмигрантам. А все эмигранты прям такие же доверчивые, как и он и совсем не имеют критического мышления и их в Гугле забанили. :D

В видео про женщин в Америке, там вообще куча перлов :)
phpBB [video]

https://m.youtube.com/watch?t=66s&v=i_u8-3R6ih8
Last edited by Vikka on 15 Apr 2018 16:02, edited 2 times in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
niks01
Уже с Приветом

Post by niks01 »

Ну вообще то ему похоже работать не надо, он вложил в реал естате и живет на доходы...
Неплохой "лузер"!

Return to “О жизни”