Бескультурный индус в офисе

Ответить
Poet77
Уже с Приветом

Re: Бескультурный индус в офисе

Сообщение Poet77 »

Krys-Krys писал(а): Пт апр 06, 2018 6:27 pm На следующем 1-1 сказать менеджеру и он пускай с ним разбирается.
Мне как-то пару работ назад менеджер сообщил например что народ жалуется что я разогреваю в микроволновке рыбу на кухне.
Да а что от рыбы запах кому-то не нравился ?
Може напишите как на енглише политкоректно сказать слово "рыгает" ?
kyk
Уже с Приветом

Сообщение kyk »

Sergunka писал(а): Чт апр 05, 2018 8:35 pm Пожаловаться в ОК
В Одноклассники - это в совке, здесь надо в Фейсбук жаловаться
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
fruit6
Уже с Приветом

Сообщение fruit6 »

В омериканских офисах вообще-то не принято разогревать рыбу. А во многих местах явно запрещено. Fyi.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Откуда: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Сообщение KOT MATPOCKUH »

fruit6 писал(а): Сб апр 07, 2018 9:41 am В омериканских офисах вообще-то не принято разогревать рыбу. А во многих местах явно запрещено. Fyi.
В смысле в кухне висят таблички типа “No heating up fish”?
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
fruit6
Уже с Приветом

Сообщение fruit6 »

Да.
Sergunka
Уже с Приветом
Откуда: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Сообщение Sergunka »

fruit6 писал(а): Сб апр 07, 2018 9:41 am В омериканских офисах вообще-то не принято разогревать рыбу. А во многих местах явно запрещено. Fyi.
Птицу и рыбу по протоколу нужно есть холодными :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Eugenius
Уже с Приветом

Сообщение Eugenius »

Больше все раздражает когда они приходят к тебе что спросить или показать и начинают тыкать пальцами в монитор аж экран прогибается, который у меня всегда чистый...
Я потом потом пальцысвои мочу в кетчупе, подхожу к ним и начинаю тыкать то же - иногда доходит до них
В обще уже много лет на этом форуме народ стонет по поводу индусят, в следующие выборы голосую за Трампа опять, что он хоть чуть прикрыл или отменил H1b
Krys-Krys
Уже с Приветом

Сообщение Krys-Krys »

Я тут уже много лет работаю, 1й раз такое слышу. Я и сейчас часто рыбу ем на ланч и разогреваю.
Проблема в том конкретном оффисе была маленькая кухня (ака бывшая кладовка) без нормальной вентиляции и выходящая дверью в рабочий цех. :D
Krys-Krys
Уже с Приветом

Сообщение Krys-Krys »

Я думаю что каждый работник "заслужил" своих индусов в оффисе. Чем более тупая и низкоразрядная контора и проект, тем более колхозная публика собирается там. Тут ничего не поделать. На хороших проектах индусы соответстующего уровня. "Красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве английский и еврит" (С). :-)
Конечно же есть исключения но тенденция такая.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Сообщение Krys-Krys »

Мальчик-Одуванчик писал(а): Пт апр 06, 2018 3:13 am
Uzito писал(а): Чт апр 05, 2018 2:04 pm А у меня на работе счастье - уволили вонючего пакистанца. Вонял так, что за три кубикла запах немытой тушки стоял. Не знаю уж по религиозным или еще каким причинам он деодорантом пользоватся отказывался.
Ну и был бы запах вони вперемежку с дезодорантом. В нашей электричке тетушки негроидной рассы часто попадаются с похожим запахом.
Так если лишний вес (жир складками) так вонять будет летом почти наверняка. Дезодоратны преднозначены больше для подмышек, а в складках скапливается пот и будет вонять. Тут ничего не поможет кроме как похудеть.
ystar
Уже с Приветом

Сообщение ystar »

Sergunka писал(а): Сб апр 07, 2018 11:22 am
Птицу и рыбу по протоколу нужно есть холодными :D
Это явно ущемление прав тех, кто любит есть рыбу и птицу теплыми или горячими.
Think_Different
Уже с Приветом

Сообщение Think_Different »

Eugenius писал(а): Сб апр 07, 2018 11:44 am
Я потом потом пальцысвои мочу в кетчупе, подхожу к ним и начинаю тыкать то же - иногда доходит до них
Иными словами, вы ничем не лучше тех на кого жалуетесь :roll:

Модератор: Пока жалуются только на вас. Неоднократно. Предупреждение. Прекратите оффтопики и личные наезды.
Sergunka
Уже с Приветом
Откуда: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Сообщение Sergunka »

Krys-Krys писал(а): Сб апр 07, 2018 2:29 pm
Мальчик-Одуванчик писал(а): Пт апр 06, 2018 3:13 am
Uzito писал(а): Чт апр 05, 2018 2:04 pm А у меня на работе счастье - уволили вонючего пакистанца. Вонял так, что за три кубикла запах немытой тушки стоял. Не знаю уж по религиозным или еще каким причинам он деодорантом пользоватся отказывался.
Ну и был бы запах вони вперемежку с дезодорантом. В нашей электричке тетушки негроидной рассы часто попадаются с похожим запахом.
Так если лишний вес (жир складками) так вонять будет летом почти наверняка. Дезодоратны преднозначены больше для подмышек, а в складках скапливается пот и будет вонять. Тут ничего не поможет кроме как похудеть.
Технически у нас в офисе есть душ для тех кто комьютит на работу на велосипеде или делает пробежки в обед. Вполне можно и душ принять при настойчивой и разъяснительной беседы с ОК.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Сообщение AndrI-Oxa »

Krys-Krys писал(а): Сб апр 07, 2018 2:19 pm Я тут уже много лет работаю, 1й раз такое слышу. Я и сейчас часто рыбу ем на ланч и разогреваю.
Проблема в том конкретном оффисе была маленькая кухня (ака бывшая кладовка) без нормальной вентиляции и выходящая дверью в рабочий цех. :D
На прошлой работе на меня аж прямо СEO нажаловались на то, что я разогреваю в микроволновке "вонючую рыбу".
Я ответил, что перестану разогревать "вонючую рыбу", если остальные перестанут разогревать "вонючий поп-корн" :-)
Он поржал. На этом всё и закончилось. :-)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Сообщение AndrI-Oxa »

Это ущемление прав и свобод.... рыбы. :)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
Ответить

Вернуться в «Работа и Карьера в IT»