не могу сказать ... иак везде написано в советских диетах
грызем овощи
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6024
- Joined: 11 Mar 2011 05:36
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4532
- Joined: 06 Jul 2011 12:22
- Location: Oak Harbor, WA
Re: грызем овощи
Чем свинина хуже ?DropAndDrag wrote: 04 Apr 2018 06:04хуже всего свинина, потом говядина, курятинотелятина лучше
и конечно не килограммами
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15526
- Joined: 27 Sep 2007 22:53
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31589
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15526
- Joined: 27 Sep 2007 22:53
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: грызем овощи
В рагу есть жидкая составляющая, это типа густого супа. После вышеописанного способа приготовления овощи выглядят вот так:worldCitizen wrote: Это рагу?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 63430
- Joined: 03 Nov 2004 05:31
- Location: RU -> Toronto, ON
Re: грызем овощи
для расщепления жира нужна желчь. для жирной пищи печени придётся сильно потрудится. То есть есть надо постное, если нужно поберечь печёнку.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6024
- Joined: 11 Mar 2011 05:36
Re: грызем овощи
а я Пушкинmetaller wrote: 05 Apr 2018 07:55Чем свинина хуже ?DropAndDrag wrote: 04 Apr 2018 06:04хуже всего свинина, потом говядина, курятинотелятина лучше
и конечно не килограммами

да и вообще один, другой, третий - я со всей отвественности заявляю - я не столб


вот ссылка и именно так кормили язвенников и желтушников http://doctorpiter.ru/articles/62/
изучайте

-
- Posts: 1
- Joined: 13 Apr 2018 13:53
Re: грызем овощи
Предложу вкусный и красивый рецепт овощного салата.
Ингредиенты
Картофель - 2 штуки
Морковь - 1 штука
Огурец свежий - 1 штука
Кукуруза - 0,5 стакана
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Итак, предварительно отваренную и очищенную картошку нарезаем для постного салата мелкими кубиками. Отправляем картофельную нарезку в миску.
Промываем свежий огурчик, если кожурка у него не горчит, то ее можно не срезать. Нарезаем свежий огурец также мелкими кубиками. Отправляем измельченный ингредиент в миску.
Следующий ингредиент постного салата - отварная очищенная морковка. Нарезаем ее по аналогии с предыдущими компонентами салата, т.е. кубиками.
Прежде, чем добавить зерна кукурузы, откидываем их на сито, чтобы слить ненужный сок. Потом переправляем кукурузу в салат.
Измельченные ингредиенты постного салата приправляем солью, заправляем растительным маслом. Перемешиваем. Постный салат с консервированной кукурузой готов. При подаче украшаем его нарубленным зеленым луком. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Картофель - 2 штуки
Морковь - 1 штука
Огурец свежий - 1 штука
Кукуруза - 0,5 стакана
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Итак, предварительно отваренную и очищенную картошку нарезаем для постного салата мелкими кубиками. Отправляем картофельную нарезку в миску.
Промываем свежий огурчик, если кожурка у него не горчит, то ее можно не срезать. Нарезаем свежий огурец также мелкими кубиками. Отправляем измельченный ингредиент в миску.
Следующий ингредиент постного салата - отварная очищенная морковка. Нарезаем ее по аналогии с предыдущими компонентами салата, т.е. кубиками.
Прежде, чем добавить зерна кукурузы, откидываем их на сито, чтобы слить ненужный сок. Потом переправляем кукурузу в салат.
Измельченные ингредиенты постного салата приправляем солью, заправляем растительным маслом. Перемешиваем. Постный салат с консервированной кукурузой готов. При подаче украшаем его нарубленным зеленым луком. Приятного аппетита!
Last edited by Айва on 23 Apr 2018 17:49, edited 1 time in total.
Reason: Спам
Reason: Спам
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2049
- Joined: 14 Aug 2002 05:13
- Location: USA,PA
Re: грызем овощи
Я точно так же делаю. Все, что есть, сваливаю, поливаю маслом - и в духовку.DropAndDrag wrote: 30 Mar 2018 06:58 Вообщем-то я не любитель овощей, но ем иной раз, а куда деваться ...
Коллега на работе посоветовал очень нетрудоемкий рецептик, а последние пару недель заваливаю и грызу.
Берем спаржу, кабачки и-или сладкий перец и мелко режем. К этому можно добавить мелкие помидорчики. Поливаем немного растительным маслом, солим, наверное можно и специй, а можно и потом, и перемешиваем. Вываливаем на противень, разравниваем, чтобы слой не был толстом и не парилось. Через минут 10-20 готово.
Можно и так грызть, можно как гарнир, а можно с макаронами и прочим смешать.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 711
- Joined: 19 Feb 2005 18:18
Re: грызем овощи
Мой муж также добавляет цветную капусту, брюссельскую капусту, брюкву, корень петрушки. Посыпает обильно всякими специями. Очень вкусно получается.Doll wrote: 22 Apr 2018 22:15Я точно так же делаю. Все, что есть, сваливаю, поливаю маслом - и в духовку.DropAndDrag wrote: 30 Mar 2018 06:58 Вообщем-то я не любитель овощей, но ем иной раз, а куда деваться ...
Коллега на работе посоветовал очень нетрудоемкий рецептик, а последние пару недель заваливаю и грызу.
Берем спаржу, кабачки и-или сладкий перец и мелко режем. К этому можно добавить мелкие помидорчики. Поливаем немного растительным маслом, солим, наверное можно и специй, а можно и потом, и перемешиваем. Вываливаем на противень, разравниваем, чтобы слой не был толстом и не парилось. Через минут 10-20 готово.
Можно и так грызть, можно как гарнир, а можно с макаронами и прочим смешать.
Я уже и забыла, когда на гарнир были макароны или крупы.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6024
- Joined: 11 Mar 2011 05:36
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2049
- Joined: 14 Aug 2002 05:13
- Location: USA,PA
Re: грызем овощи
Ну а и пишу, что по сути сваливаю на противень все имеющиеся овощи- что есть на данный момент. Лук кольцами или полукольцами (не имеет значения), и да- приправы всякие , привезенные с краснодарского рынка от кавказцев)). Чеснок обязательно- тогда пахнет волшебно))
Могу капусту полосками длинненькими добавить.
Главное в этом что для меня- полезные овощи и второе то, что не надо следить и помешивать: посадил в духовку, поставил таймер (условно) и все. Такая еда и холодная вкусная.
Я тоже ни крупы, ни макароны не готовлю: прихожу с работы, ставлю это в духовку, и через минут 40 готово. Я точно не знаю, сколько минут готовится, так как это можно есть в принципе в любой стадии готовности. Кто как.
Я помидоры не люблю, но в это хорошо добавить черри или обычные кольцами\полукольцами.
Могу капусту полосками длинненькими добавить.
Главное в этом что для меня- полезные овощи и второе то, что не надо следить и помешивать: посадил в духовку, поставил таймер (условно) и все. Такая еда и холодная вкусная.
Я тоже ни крупы, ни макароны не готовлю: прихожу с работы, ставлю это в духовку, и через минут 40 готово. Я точно не знаю, сколько минут готовится, так как это можно есть в принципе в любой стадии готовности. Кто как.
Я помидоры не люблю, но в это хорошо добавить черри или обычные кольцами\полукольцами.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2049
- Joined: 14 Aug 2002 05:13
- Location: USA,PA
Re: грызем овощи
Точно- смолоть блендером и посыпать. Белок все же)))
Есть такие блюда с определенными названиями, но мне лень даже вспоминать. Пусть будет фирменное блюдо "Привет" )))
А иногда я в это добавляю фарша индюшиного.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6024
- Joined: 11 Mar 2011 05:36
Re: грызем овощи
в магазине купил уже поломанныеDoll wrote: 23 Apr 2018 00:49Точно- смолоть блендером и посыпать. Белок все же)))
Есть такие блюда с определенными названиями, но мне лень даже вспоминать. Пусть будет фирменное блюдо "Привет" )))
А иногда я в это добавляю фарша индюшиного.
