BronenosezPotemkin wrote: ↑04 Apr 2018 20:28
Poet77 wrote: ↑04 Apr 2018 20:10
BronenosezPotemkin wrote: ↑04 Apr 2018 17:45
Фу, что это за компания, в которой тестировщики в одной комнате с девелоперами сидят, да и вообще условия какие-то левые: справа сидят, слева, через проход. Валить надо оттуда, пока при памяти.
Может быть вы выложите фото вашего офиса где никто ни сидит ни слева ни справа, ну просто чтобы знать к чему стремится ?
Да, и то что в вашей кампании все получают > 200К можете даже и не писать , это и так всем понятно
В общем-то мой пост был шутливым. Но если Вас интересуют мои условия труда, то на сегодняшний день у меня отдельный кабинет с настоящими стенами, окном и дверью. В кабинете 2 стола: один мой, другой для контрактора, который приходит 1-2 раза в месяц. Контрактор, кстати, постоянно шмыгает носом и злобно кричит, когда у него что-то не получается. В эти дни стараюсь работать из дома. По зарплате не угадали. У нас тут не Калифорния, зарплат 200+ не существует.
На предыдущих работах сидела по-разному - и в кьюбиклах, и в одной комнате с 7-ю программистами. Если меня что-то не устраивает, я просто ищу другую работу, бегать ябедничать в ХР - не мой стиль.
Мой пост про фото вашего офиса и особенно про 200К тоже был шутливым, если вы не поняли.
Большинство И тех кто в Калифорнии 200К не зарабатывают, но говорят тут что зарабатывают.
Если меня что-то на работе не устраивает серьезно (например начальник, зарплата, неинтересная работа, реально плохой офис И т.д.) то я тоже ищу другую работу, но просто такой рыгающий индус может попастся почти в любой кампании и мне кажется это именно тот редкий случай когда HR может теоретически помочь в этом, вот представьте допустим, потрачу я 1-2 месяца на поиски, начну работать на новом месте а там окажется что рядом сидит такой же индус. Что тогда делать ? И ли например представьте - нашел я новую работу И говорю началсьству - я ухожу - почему ?
потому что какой-то индус - тестировщик громко рыгает ?