кто, простите, с осла слезли?АццкоМото писал(а): Вт апр 03, 2018 6:13 pm 3) китайцы да, жгут. У нас их толпы в этой области, вчера с осла слезли, на онглецкой мове едва гутарят, но вроде чойта соображают. Не знаю, правда, насколько
Сергунька, если по теме, то есть у меня приятель который уже года полтора пытается идти этим путем. Тоже прошел курсы от Andrew Ng и другие более advanced. В плане практического выхлопа пока не очень. Говорит подавался в разные места, но везде хотят Ph.D. Сейчас он пытается пробиться через Kaggle. Похоже работатет лучше. Не смотря на то что в топ он пока не вышел, его как-то замечают.Sergunka писал(а): Сб мар 31, 2018 10:13 pm
Хотелось бы найти единомышленников и вааще кто с этим делом знаком в общем то да-се... уе-мое. Для себя замечу, что после второго курса я даже себе так стал бойка там кодить на питоне и востанновил базовые знания линейной алгебры и методов вычислений.
Если есть кто из индустрии то хотелось бы за бабосы потеретьуже как-то предметно.
Во во, мысли практически те же, даже несмотря на то, что есть смежные команды ковыряющие ML по полной.az44 писал(а): Ср апр 04, 2018 12:22 pm Посмотрел сколько уже наворочано и какие силы брошены в ML в том-же Гугле, решил остаться рядом - быть в курсе ML алгоритмов, уже созданных нейронных сеток, знать существующие имплементации и использовать эти знания в разработке аппликух которые решают бизнес задачи.
Задолбал уже, social warrior! Я говорю не про "иных китайцев", а про вполне конкретных, что сидят в соседней комнате. Они - вчера с осла. Они не умеют водить машину. Они едва говорят по-английски. Они не могут жрать свою вонючую еду, не чавкая, как стадо свиней.Think_Different писал(а): Ср апр 04, 2018 11:49 amкто, простите, с осла слезли?АццкоМото писал(а): Вт апр 03, 2018 6:13 pm 3) китайцы да, жгут. У нас их толпы в этой области, вчера с осла слезли, на онглецкой мове едва гутарят, но вроде чойта соображают. Не знаю, правда, насколькогде вы и где иные китайцы.
![]()
В России и СССР в НИИ машинным обучением занимаются многие десятилетия. Только называли это по-другому.АццкоМото писал(а): Вт апр 03, 2018 6:13 pm1) российские Ms/PhD по теме — редкость. А если чел за 30, то вообще чЮдоМальчик-Одуванчик писал(а): Вт апр 03, 2018 4:45 pmРоссийское Ms или PHd тоже позволяют вписаться в эту тему. Единственное что существенной прбавки в сравнению с программерской не особо предвидится. Но факт, что работа будет интереснее как сама по себе так и общением с более интеллектуальными собеседниками. Индусы в эту тему лезут аж пищат, но пока не особо получается. У китайцев дела обстоят получше.Boriskin писал(а): Вт апр 03, 2018 1:03 pm Так что пока отложил в сторону. Плюс из того что видно - те, кого берут по эхотагу на хорошие места - чувачки с Ms или вообще PhD прямо в теме, конкурировать с ними на их поле будет имхо очень непросто.
2) не факт, что будет интереснее.
3) китайцы да, жгут. У нас их толпы в этой области, вчера с осла слезли, на онглецкой мове едва гутарят, но вроде чойта соображают. Не знаю, правда, насколько
Вы этим как то особенно гордитесь?
скорее недоумеваю как это может быть показателем чего-либо
Ммм... Давно понятно, что логическое мышление у вас отсутствует как класс. Но все же интересно, в вашем вычурном воображении, эти вот китайцы в соседней комнате - они где, в ночлежке для безработных?Think_Different писал(а): Ср апр 04, 2018 2:25 pm вы такой злой потому что до сих пор без работы? так китайцы (которые в соседней комнате) в этом не виноваты. а я уж и тем более.
Не очень удивительно. И совершенно инлайн с вашей болезненной эмпатией к низшим формам жизни типа индусов или свежезавезенных китайцев. Ведь по жизни можно либо как-то изучать окружающий мир, подстраиваться под него, а можно на каждом углу орать, что все мы люди, мы от рождения имеем право, блаблабла, я ничем не хуже Цукербринов, хоть и бедный дурачок. Ваш выбор понятен.
я надеюсь, посан сказал - посан сделал. и я _дествительно_ теперь свободен от ваших неумных комментариев. хинт: если вы не можете сдержаться, когда я по-вашему оскорбляю чувства верующих, национальных, сексуальных и прочих меньшинств, вы можете перепрятать искушение, включив меня в игнор-список.