Deep Learning курс на курсере

Ответить
blanko27
Уже с Приветом

Re: Deep Learning курс на курсере

Сообщение blanko27 »

Юноше, обдумывающему житье, проф Галовэй в своей новой книжке 4 дает такой совет: :)

Изображение
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Сообщение Мальчик-Одуванчик »

В в чем совет заключается?
АццкоМото
Уже с Приветом

Сообщение АццкоМото »

Мальчик-Одуванчик писал(а): Ср апр 04, 2018 1:57 am В в чем совет заключается?
согнать мух с куска сыра!
Мат на форуме запрещен, блдж!
valchkou
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение valchkou »

prof fulfillment = money
sexy job = Rybka Nastia
тогда получается что график ошибочный - чем больше sexy тем больше money.
blanko27 писал(а): Вт апр 03, 2018 10:39 pm Изображение
Think_Different
Уже с Приветом

Сообщение Think_Different »

АццкоМото писал(а): Вт апр 03, 2018 6:13 pm 3) китайцы да, жгут. У нас их толпы в этой области, вчера с осла слезли, на онглецкой мове едва гутарят, но вроде чойта соображают. Не знаю, правда, насколько
кто, простите, с осла слезли? :roll: где вы и где иные китайцы. :mrgreen:
az44

Сообщение az44 »

Sergunka писал(а): Сб мар 31, 2018 10:13 pm
Хотелось бы найти единомышленников и вааще кто с этим делом знаком в общем то да-се... уе-мое. Для себя замечу, что после второго курса я даже себе так стал бойка там кодить на питоне и востанновил базовые знания линейной алгебры и методов вычислений.

Если есть кто из индустрии то хотелось бы за бабосы потереть :fr: уже как-то предметно.
Сергунька, если по теме, то есть у меня приятель который уже года полтора пытается идти этим путем. Тоже прошел курсы от Andrew Ng и другие более advanced. В плане практического выхлопа пока не очень. Говорит подавался в разные места, но везде хотят Ph.D. Сейчас он пытается пробиться через Kaggle. Похоже работатет лучше. Не смотря на то что в топ он пока не вышел, его как-то замечают.
Я сам тоже увлекся темой. Послушал стендфорский курс CS231n: Convolutional Neural Networks for Visual Recognition - http://cs231n.stanford.edu/2016. Кому интересно лекции можно стащить отсюда: http://academictorrents.com/details/46c ... 9b44eb9fe7. Посмотрел сколько уже наворочано и какие силы брошены в ML в том-же Гугле, решил остаться рядом - быть в курсе ML алгоритмов, уже созданных нейронных сеток, знать существующие имплементации и использовать эти знания в разработке аппликух которые решают бизнес задачи.
Boriskin
Уже с Приветом

Сообщение Boriskin »

az44 писал(а): Ср апр 04, 2018 12:22 pm Посмотрел сколько уже наворочано и какие силы брошены в ML в том-же Гугле, решил остаться рядом - быть в курсе ML алгоритмов, уже созданных нейронных сеток, знать существующие имплементации и использовать эти знания в разработке аппликух которые решают бизнес задачи.
Во во, мысли практически те же, даже несмотря на то, что есть смежные команды ковыряющие ML по полной.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
АццкоМото
Уже с Приветом

Сообщение АццкоМото »

Think_Different писал(а): Ср апр 04, 2018 11:49 am
АццкоМото писал(а): Вт апр 03, 2018 6:13 pm 3) китайцы да, жгут. У нас их толпы в этой области, вчера с осла слезли, на онглецкой мове едва гутарят, но вроде чойта соображают. Не знаю, правда, насколько
кто, простите, с осла слезли? :roll: где вы и где иные китайцы. :mrgreen:
Задолбал уже, social warrior! Я говорю не про "иных китайцев", а про вполне конкретных, что сидят в соседней комнате. Они - вчера с осла. Они не умеют водить машину. Они едва говорят по-английски. Они не могут жрать свою вонючую еду, не чавкая, как стадо свиней.

Если тебя что-то не устраивает в такой постановке вопроса, можешь убить себя апстену

Этот и пост ниже. Месяц бана.
Think_Different
Уже с Приветом

вы такой злой потому что до сих пор без работы? так китайцы (которые в соседней комнате) в этом не виноваты. а я уж и тем более.
да, кстати. я тоже не умею водить машину

Будьте взаимно вежливы, пожалуйста. Этот топик взят на особую заметку.
Larsonsager
Уже с Приветом

Сообщение Larsonsager »

АццкоМото писал(а): Вт апр 03, 2018 6:13 pm
Мальчик-Одуванчик писал(а): Вт апр 03, 2018 4:45 pm
Boriskin писал(а): Вт апр 03, 2018 1:03 pm Так что пока отложил в сторону. Плюс из того что видно - те, кого берут по эхотагу на хорошие места - чувачки с Ms или вообще PhD прямо в теме, конкурировать с ними на их поле будет имхо очень непросто.
Российское Ms или PHd тоже позволяют вписаться в эту тему. Единственное что существенной прбавки в сравнению с программерской не особо предвидится. Но факт, что работа будет интереснее как сама по себе так и общением с более интеллектуальными собеседниками. Индусы в эту тему лезут аж пищат, но пока не особо получается. У китайцев дела обстоят получше.
1) российские Ms/PhD по теме — редкость. А если чел за 30, то вообще чЮдо
2) не факт, что будет интереснее.
3) китайцы да, жгут. У нас их толпы в этой области, вчера с осла слезли, на онглецкой мове едва гутарят, но вроде чойта соображают. Не знаю, правда, насколько
В России и СССР в НИИ машинным обучением занимаются многие десятилетия. Только называли это по-другому.
Pantigalt
Уже с Приветом
Откуда: Сергели->Новосибирск->SFBA->Новосибирск->Москва->NY->SFBA
Контактная информация:

Сообщение Pantigalt »

Think_Different писал(а): Ср апр 04, 2018 2:25 pm да, кстати. я тоже не умею водить машину :mrgreen:
Вы этим как то особенно гордитесь? :D
Спи быстрее, твоя подушка нужна другому. Copyright Зощенко
Think_Different
Уже с Приветом

Pantigalt писал(а): Ср апр 04, 2018 2:46 pm
Think_Different писал(а): Ср апр 04, 2018 2:25 pm да, кстати. я тоже не умею водить машину :mrgreen:
Вы этим как то особенно гордитесь? :D
скорее недоумеваю как это может быть показателем чего-либо
АццкоМото
Уже с Приветом

Сообщение АццкоМото »

Think_Different писал(а): Ср апр 04, 2018 2:25 pm вы такой злой потому что до сих пор без работы? так китайцы (которые в соседней комнате) в этом не виноваты. а я уж и тем более.
Ммм... Давно понятно, что логическое мышление у вас отсутствует как класс. Но все же интересно, в вашем вычурном воображении, эти вот китайцы в соседней комнате - они где, в ночлежке для безработных?
Think_Different писал(а): Ср апр 04, 2018 2:25 pmда, кстати. я тоже не умею водить машину :mrgreen:
Не очень удивительно. И совершенно инлайн с вашей болезненной эмпатией к низшим формам жизни типа индусов или свежезавезенных китайцев. Ведь по жизни можно либо как-то изучать окружающий мир, подстраиваться под него, а можно на каждом углу орать, что все мы люди, мы от рождения имеем право, блаблабла, я ничем не хуже Цукербринов, хоть и бедный дурачок. Ваш выбор понятен.
Think_Different
Уже с Приветом

ваш выбор тоже понятен. вы свободны :roll:
АццкоМото
Уже с Приветом

Сообщение АццкоМото »

Think_Different писал(а): Ср апр 04, 2018 3:22 pmвы свободны :roll:
я надеюсь, посан сказал - посан сделал. и я _дествительно_ теперь свободен от ваших неумных комментариев. хинт: если вы не можете сдержаться, когда я по-вашему оскорбляю чувства верующих, национальных, сексуальных и прочих меньшинств, вы можете перепрятать искушение, включив меня в игнор-список.

спасибо и фак офф нау

Один...месяц. Вы сознательно это написали и понимали последствия.
Ответить

Вернуться в «Работа и Карьера в IT»