Ничего меня не перекорежело. В Канаде я смотрю только российское тв, музыку, передачи. Но уже много лет в доминиканской республике, да и в мексике тоже, приходится плотно, но слава богу недолго, прикосаться к "великой американской культуре".Grand Canyon wrote: 31 Jan 2018 04:23 ...
Эх как вас перекорежило...![]()
А что, канадцы они принципиально другие, или у них у всех голоса как у Паваротти, не раздражают?
Помню, было дело в круизе: очень даже неплохо пели эти самые американцы, причем самые что ни на есть вражеские песни, Sweet Caroline и еще одну отличную песню, название которой я до сих пор не знаю, но изредко слышу на разных эвентах.
Мне нравилась музыкальная культура в моем первом городе, где я провел первые пару лет в этой стране. В каждом втором доме играли на гитарах и пели песни. В Хьюстоне этого нет, тут гораздо меньше настоящих американцев.
Я весьма толерантный в культурном отношении и мне запросто может понравится пенсня и танец какого-нибудь племени из района Амазонки. Но вот продукты американской культуры меня все больше раздражают. Мы в этот раз собирались ехать на Кубу, не в последнюю очередь чтобы не пересекаться с американцами и попытками потрафить им со стороны местного населения. Но так получилось что нам надо было ехать в Пунта Кана.