Скоро паспорт и я хочу назад

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: Скоро паспорт и я хочу назад

Post by ReactoR »

Только в Канаде PhD расшифровывалось как pizza home delivery, были времена, да, сомневаюсь что за 10 лет с тех пор что то изменилось
Мир это Выхухоль.
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

VladDod wrote: 01 Apr 2018 23:24
Natusya wrote: 01 Apr 2018 20:05 Есть cougar women,...
Это ... которые всю округу перетрахали? :oops:
Это те, которых привлекают мужчины моложе значительно себя и финансовое благополучие этих мужчин не волнует
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

ReactoR wrote: 02 Apr 2018 09:24 Только в Канаде PhD расшифровывалось как pizza home delivery
А в Великой Британии не так?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

kyk wrote: 30 Mar 2018 08:32
Maw Hogben wrote: 29 Mar 2018 21:40 если женщина сама может зарабатывать, то зачем ей мужчина
лысый и пузатый. Найдёт молодого, патлатого и стройного
Да ладно. Любовь зла. :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Бубновый Валет
Уже с Приветом

Post by Бубновый Валет »

Для таких же, как мы, кто думает ехать назад или нет. Ссыль на видео чела, который здраво и почти аргументировано рассуждает по теме "Америка - хау ноу", может пригодится: https://www.youtube.com/channel/UCO3O2b ... p1A/videos (Увага, опасность лютого батхерта).
XpoH
Уже с Приветом

Post by XpoH »

Бубновый Валет wrote: 04 Apr 2018 07:23 Для таких же, как мы, кто думает ехать назад или нет. Ссыль на видео чела, который здраво и почти аргументировано рассуждает по теме "Америка - хау ноу", может пригодится: https://www.youtube.com/channel/UCO3O2b ... p1A/videos (Увага, опасность лютого батхерта).
омг :D
XpoH
Уже с Приветом

Post by XpoH »

блин. оторваться не могу.
реальне. :D
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by ReactoR »

kyk wrote: 02 Apr 2018 16:09
ReactoR wrote: 02 Apr 2018 09:24 Только в Канаде PhD расшифровывалось как pizza home delivery
А в Великой Британии не так?
В Великобритании полно research, университетов и компаний, можно найти работу по профессии без эксцессов. Канада это [слово из четырех букв] задворки США, ещё можно было понять Англию набирающую PhD, но Канада тупо скопировала и получила толпу высокообученных, но ненужных ей людей. Ничего, те кто остались, обтесались, подстроились, любят канадщину.
Мир это Выхухоль.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

ReactoR wrote: 04 Apr 2018 08:34 В Великобритании полно research, университетов и компаний, можно найти работу по профессии
Да, Вы, батенька, британский патриот почище Лапоньки будете :D
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
OhBoy
Уже с Приветом

Post by OhBoy »

У меня кстати, у самой моей любимой подчинённой 3ое детей молодых. При этом она ещё и на работе успевает сделать больше, чем все остальные пацаны, у которых нету детей, каким образом ей это удаётся сказать тяжело, но тем не менее.
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

Бубновый Валет wrote: 04 Apr 2018 07:23 Для таких же, как мы, кто думает ехать назад или нет. Ссыль на видео чела, который здраво и почти аргументировано рассуждает по теме "Америка - хау ноу", может пригодится: https://www.youtube.com/channel/UCO3O2b ... p1A/videos (Увага, опасность лютого батхерта).
Хорошие видео.
Вопроса ехать или нет ни для него ни для вас - нет. Но просто одни люди предпочитают жить с папой и ныть в видео, а другие - действовать. Если хочется первого (иногда помогает выговориться), то продолжайте. Если хочется уехать - покупайте билеты.
Бубновый Валет
Уже с Приветом

Post by Бубновый Валет »

Ну нам пока еще рано покупать билеты, сначала паспорт, а потом уже да - скорее всего билеты, если не получится тут какой-то бизнес крутануть, который покроет наши расходы. Или какую-нибудь вакансию схватить. Тут ходил в одну top контору в Пало Альто, вроде достаточно неплохой оффер они готовы дать, но у коммьют до них не очень нравится.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

OhBoy wrote: 04 Apr 2018 16:15 У меня кстати, у самой моей любимой подчинённой 3ое детей молодых. При этом она ещё и на работе успевает сделать больше, чем все остальные пацаны, у которых нету детей, каким образом ей это удаётся сказать тяжело, но тем не менее.
пацаны сачкуют, вас за нос водят
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Komissar wrote: 05 Apr 2018 06:21
OhBoy wrote: 04 Apr 2018 16:15 У меня кстати, у самой моей любимой подчинённой 3ое детей молодых. При этом она ещё и на работе успевает сделать больше, чем все остальные пацаны, у которых нету детей, каким образом ей это удаётся сказать тяжело, но тем не менее.
Тут явно вопрос мотивации. Пацаны работают явно по рынку и им не составит большого труда устроиться где-то еще.
А для матери троих детей новая работа стопудово будет головняк.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Мальчик-Одуванчик wrote: 05 Apr 2018 06:28
Komissar wrote: 05 Apr 2018 06:21
Тут явно вопрос мотивации. Пацаны работают явно по рынку и им не составит большого труда устроиться где-то еще.
А для матери троих детей новая работа стопудово будет головняк.
Тут вроде не имеют права спрашивать про семейное положение, состав и прочее.... Так что устроиться скорее всего тоже сможет, но вот так что бы ей там с тремя детьми было удобно, это поди сложнее...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.

Return to “О жизни”