Проблема со страховкой

NtNet
Уже с Приветом

Re: Проблема со страховкой

Сообщение NtNet »

fool bird писал(а): Чт мар 29, 2018 10:18 pm В некоторых планах требуется подтверждение того, что это ваш dependent, и пока эти бумажки не получены, ребенок считается не покрыт страховкой. Однако после получения этих бумажек, страховка должна действовать с момента, когда вы изначально подписались на нее (назад во времени).
Проверьте, нужно ли вам высылать это подтверждение или нет.

Я бы каждый день звонила в HR и долбила бы их. Это их работа, пусть ее делают как следует.
HR сидит в 5 метрах от моего кабинета, в своем кабинете. И все что она делает я отлично слышу -).
В прошлый раз она оперативно позвонила этому брокеру обо мне и отписалась сразу же.
Но сейчас, думаю, видя что я новичек и что не слишком ее 'долблю', она успокоилась и во 2й раз уже никому не звонит пока.

При этом работу с остальными нашими клиентами делает отлично.

И начальница ее скорее не авторитет.
Ведет она себя как будто она начальница
-).

Завтра буду напоминать.

Если за неделю не поможет и прогресса не будет, то спрошу у CFO с которой я очень близко работаю. - к кому еще обратиться ...
fruit6
Уже с Приветом

Сообщение fruit6 »

Это Ваша проблема. В нашей стране всем покласть и на Вас, и на меня, и на Васю Пупкина. Если не хотите платить за прививки, то пинайте слакеров ежечасно. Можете использовать слова EMERGENCY, URGENT, DO THE NEEDFUL. Пускай ХР чуток обоср*тся от страха. Копии манагерам конечно же, как написал ОхБОй.
NtNet
Уже с Приветом

Сообщение NtNet »

fruit6 писал(а): Пт мар 30, 2018 1:22 am Это Ваша проблема. В нашей стране всем покласть и на Вас, и на меня, и на Васю Пупкина. Если не хотите платить за прививки, то пинайте слакеров ежечасно. Можете использовать слова EMERGENCY, URGENT, DO THE NEEDFUL. Пускай ХР чуток обоср*тся от страха. Копии манагерам конечно же, как написал ОхБОй.
За 15 лет работы в этой стране такое впервые!
Никогда не было проблем или задержек с присоединением депендента или вообще с чем-то на что я была подписана в компаниях. .... ...

Поэтому и написала сюда!
Не уверена как корректно, но с результатом для себя действовать.
АццкоМото
Уже с Приветом

Сообщение АццкоМото »

NtNet писал(а): Чт мар 29, 2018 2:47 pm Не знаю куда запостить вопрос...
Однозначно в "за рулём"
Мат на форуме запрещен, блдж!
kyk
Уже с Приветом

Сообщение kyk »

fruit6 писал(а): Пт мар 30, 2018 1:22 am В нашей стране всем покласть и на Вас
ага. А в других странах - полОжить :mrgreen:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
fruit6
Уже с Приветом

Сообщение fruit6 »

kyk писал(а):
fruit6 писал(а): Пт мар 30, 2018 1:22 am В нашей стране всем покласть и на Вас
ага. А в других странах - полОжить :mrgreen:
Расскажите это Есенину, наш Северный Друг
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Сообщение oshibka_residenta »

NtNet писал(а): Пт мар 30, 2018 2:06 am
fruit6 писал(а): Пт мар 30, 2018 1:22 am Это Ваша проблема. В нашей стране всем покласть и на Вас, и на меня, и на Васю Пупкина. Если не хотите платить за прививки, то пинайте слакеров ежечасно. Можете использовать слова EMERGENCY, URGENT, DO THE NEEDFUL. Пускай ХР чуток обоср*тся от страха. Копии манагерам конечно же, как написал ОхБОй.
Никогда не было проблем или задержек с присоединением депендента или вообще с чем-то на что я была подписана в компаниях. .... ...

Поэтому и написала сюда!
Корректно:
сначала пишете email тетке, так мол и так. Напоминаю, прошу помочь, надо срочно. Через час подходите и говорите: я Вам тут email послала, хочу убедиться, что вы его не пропустили случайно. Через 2 дня, если не сработает, ей же напоминание и CC начальнице HR, a если и это н сработает, то еще через пару дней добавьте CFO.
Надо давить медленно, но верно. А также постепенно уменьшать уровень вежливости.
NtNet
Уже с Приветом

Сообщение NtNet »

oshibka_residenta писал(а): Пт мар 30, 2018 3:51 pm
NtNet писал(а): Пт мар 30, 2018 2:06 am

Поэтому и написала сюда!
Корректно:
сначала пишете email тетке, так мол и так. Напоминаю, прошу помочь, надо срочно. Через час подходите и говорите: я Вам тут email послала, хочу убедиться, что вы его не пропустили случайно. Через 2 дня, если не сработает, ей же напоминание и CC начальнице HR, a если и это н сработает, то еще через пару дней добавьте CFO.
Надо давить медленно, но верно. А также постепенно уменьшать уровень вежливости.
Спасибо за конструктивный ответ!

Пока я на начальном этапе-
2й раз напомнила, HR assistant ответила что она послала брокеру емайл. И они над этим работают.
Спрашивается, как долго брокер будет "работать"???

Теперь, через несколько дней напишу емейл-напоминание .
Потом еще через неск. дней - емайл с сс,
И так далее по вашему алгоритму.

Если ничего не сработает, включая CFO
То... придется тогда делать дочке отдельную страховку. Увы.
OhBoy
Уже с Приветом

Сообщение OhBoy »

у вас на работе босс есть? к нему сходите за советом. совершенно очевидно, что с HR вы кофе не пьетё, а потому им на вас, как выше верно подметили, покласть. Поэтому здесь нужен top-down approach. Жалуйтесь либо шефу HR либо своему шефу. Либо вообще в BBB.
NtNet
Уже с Приветом

Сообщение NtNet »

OhBoy писал(а): Сб мар 31, 2018 1:48 pm у вас на работе босс есть? к нему сходите за советом. совершенно очевидно, что с HR вы кофе не пьетё, а потому им на вас, как выше верно подметили, покласть. Поэтому здесь нужен top-down approach. Жалуйтесь либо шефу HR либо своему шефу. Либо вообще в BBB.
Мой босс это та самая CFO, с ней близко работаю. С ней у меня еженедельные встречи и с ней же я могу обсудить любые проблемы (Как 1:1 митинг)

К ней я и пойду. Еще пару раз HR напомню, и если не сработает то к CFO

×××
Что такое ВВВ?
Uzito
Уже с Приветом

Сообщение Uzito »

NtNet писал(а): Сб мар 31, 2018 7:48 pm Что такое ВВВ?
BBB is Yelp for old people.
rtogan
Уже с Приветом

Сообщение rtogan »

NtNet писал(а): Чт мар 29, 2018 2:49 pm И да, не хотелось бы затягивать с этой прививкой
А в чем срочность прививки? Почему такая паника?
NtNet
Уже с Приветом

Сообщение NtNet »

Upd:
Проблема идет к разрешению
Я позвонила в медикам страховку и инициативная женщина кастомер реп связалась с риэлтором моего емплоера и.. заставила дать все данные моей дочки. Последний апдейт - иншуранс все получила по моей дочке и страховка для нее вступит в силу через 2 дня.

Если что - звонить этой кастомер реп, и предоставить референс номер, + ее имя ))
😎
Ответить

Вернуться в «Работа и Карьера в IT»