JN wrote: ↑28 Mar 2018 16:51
StrangerR wrote: ↑28 Mar 2018 16:48
А я не вижу ничего плохого в том, что у ребят уже такие отношения. На самом деле чем раньше тем лучше. Единственное, нужно чтобы они понимали, что _хотят быть вместе - придется и учиться и подрабатывать_. Ну и то, что при возрасте 17 - 18 лет отношения часто потом разваливаются, просто потому что подростки меняются по разному и то, что казалось ОК в 18, может уже не подойти им в 21. А так, что плохого то, дети семью создадут рано а не в 30 лет, как тут многие...
в последствиях. У них вся жизнь впереди, а от подобных отношений бывают дети- котоые на всю жизнь. В 18 лет ето девочке не так чтоб очен; нужно, особенно, если к 21 они разбегутся.
В 18 об учебе надо думать, а не семьи создавать. Ето я как девочка, вышедшая замуж в 18, говорю
Все девчонки, которые в 18 вышли замуж и которых я знаю, в итоге устроили жизнь лучше чем те кто вышел поздно. Даже если и поменяли уже семью (где то 60 - 70% наверное). Вот никого не видел из них кто бы жалел об ранних отношениях.
В данном случае я бы лишь радовался, а с другой стороны, раз там хорошие доверительные отношения, настраивал их на _учиться надо, ну и раз хотите быть вместе, значит ищите способ совмещать все и успевать_. Вряд ли девчонка у которой 7 братьев - сестер - лентяйка или мажорка, а тогда все у них имеет шанс устаканиться.
Потом есть еще такой момент, если сын идет учится, а что девочка собирается делать?
Вот это и нужно бы выяснять. ИЛи что они будут делать если их возьмут в разные города - готов кто то из них пожертвовать и пойти в место похуже чтобы быть вместе, или ездить к другу - подруге в другой город (кстати, ездят ведь... у знакомого дочка едет в Колорадо учиться, бойфренд вроде поддерживает, еще одна на врача в Нью ЙОрк, и тоже с поддержкой бойфренда...).