Boston College (BC) . Никуда не склоняется из того куда взяли , для того чтобы попасть в BU , BC не нужно так упираться и в два других куда взяли тоже . В мед школу она хочет потом поступать .Clothilda wrote: ↑25 Mar 2018 16:24А что такое BC? А куда дочка пока склоняется?Vlada123 wrote: ↑23 Mar 2018 23:01А что лучше BU или ВС ? Что-то у меня чем ближе срок,тем меньше веры, что дочь попадет в Гарвард или Браун.Komissar wrote: ↑23 Mar 2018 03:39 BU долгое время был убежищем либо тех, кто с деньгами, но без особенных академических успехов, либо тех, кто с успехами в учебе, но без денег. Первых БУ принимал без стипендии, вторых - со стипендией. Сейчас, с усилением конкуренции в вузы, БУ уже не только пристанище либо тупых богатых, либо талантливых нищебродов, а как бы и относительно престижная школа. Но Cornell неоспоримо круче. West Point тоже неплохо, если иметь прицел работы на армию (напрямую или через контракторство).
Поступление 2022
-
- Уже с Приветом
Re: Поступление 2022
-
- Уже с Приветом
Vlada123 удачи вам. В BC никого из знакомых детей нет. BU все очень довольны. Слышу, что родители говорят, что планы питания у них дорогие, но дети довольны всем. Кстати, не знаю сбежавших оттуда, в отличие от стейтс.
-
- Уже с Приветом
42000 в BU - это вроде цена за все. ВС - озвучил 55000.
-
- Уже с Приветом
Вот эти сравнения читали?
https://talk.collegeconfidential.com/bo ... rsity.html
https://talk.collegeconfidential.com/bo ... t_20521470
Это про пре-мед https://forums.studentdoctor.net/thread ... d.1128133/
-
- Уже с Приветом
Спасибо , почитаю. Гарвард отказал сегодня.Brown и Cornell— waitlisted. Взял NYU . Значит надо выбрать между BU , UNC , NYU
Что выбрать? Остальное либо на Вейтинг листе, либо ребёнок отмела сама. Тафтс ещё завтра вроде, но туда уже двоих взяли из школы нашей тоже, не думаю что третьего возьмут.Что думает уважаемый форум?
Что выбрать? Остальное либо на Вейтинг листе, либо ребёнок отмела сама. Тафтс ещё завтра вроде, но туда уже двоих взяли из школы нашей тоже, не думаю что третьего возьмут.Что думает уважаемый форум?
-
- Уже с Приветом
А к чему склоняется дочка? У вас на выбор Бостон, НЙ и деревня Если по оплате нет предпочтений - где ей хочется провести 4 года? Вы уже были в этих местах?Vlada123 wrote: ↑29 Mar 2018 01:15 Спасибо , почитаю. Гарвард отказал сегодня.Brown и Cornell— waitlisted. Взял NYU . Значит надо выбрать между BU , UNC , NYU
Вейтлист, кстати, может еще и состояться, никогда не знаешь.
-
- Уже с Приветом
смотрите чтобы интершип был по вашей специализации, в НЙ или Бостоне будет проще, чем в сельской местностиVlada123 wrote: ↑29 Mar 2018 01:15 Спасибо , почитаю. Гарвард отказал сегодня.Brown и Cornell— waitlisted. Взял NYU . Значит надо выбрать между BU , UNC , NYU
ну и вейтлист еще возможен
-
- Уже с Приветом
у нас в школе по RD в топовые вузы единицы, большинство поступило по ED^
Колумбийский написал сегодня, что рекордно низкое в этом году AcceptRate-5,5% так что поздравила дочь еще раз, на след неделе едет на встречу в университет, будут жить на кампусе 3 дня
Колумбийский написал сегодня, что рекордно низкое в этом году AcceptRate-5,5% так что поздравила дочь еще раз, на след неделе едет на встречу в университет, будут жить на кампусе 3 дня
-
- Уже с Приветом
В Гарвард 4.5 % вроде в этом году , в т.ч. RD 2.4%. Поздравляю . Нас в Коламбию не взяли, подавали на RD.
-
- Уже с Приветом
Vlada123^ Поздравляю Вашу дочь, у вас есть выбор между НЙ и Бостоном, в достойных вузах!
то, что вузы не первой десятки- миллион преимуществ, можно спокойно учиться, получая высокий ГПА, не обрастая комплексами, меньше стресса, больше уверенности, и образование же на этом не заканчивается . Вам НЙУ скидки предложил?
то, что вузы не первой десятки- миллион преимуществ, можно спокойно учиться, получая высокий ГПА, не обрастая комплексами, меньше стресса, больше уверенности, и образование же на этом не заканчивается . Вам НЙУ скидки предложил?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну взрослым взглядом - это Амхерст онерс колледж, который будет практически бесплатным. Но я запретила мужу даже поднимать этот вопрос, т.к. ребенок просто не в себе. А ей говорили подавать на EA в другие вузы, но она помешана была на Гарварде несколько лет уже и подала только в него.
-
- Уже с Приветом
Чего-то не пойму. Вроде ответила, а ответ не вижу. ВС-55000, NYU- 47000, BU-42000 - остальные не дали еще цен.Maki22 wrote: ↑29 Mar 2018 03:56 Vlada123^ Поздравляю Вашу дочь, у вас есть выбор между НЙ и Бостоном, в достойных вузах!
-
- Уже с Приветом
Вот глупенькая. Бежать надо в Амхерст и радоваться жизни. Я б туда и за умеренную плату сходила, а уж забесплатно вообще думать не надо.Vlada123 wrote: ↑29 Mar 2018 04:39Ну взрослым взглядом - это Амхерст онерс колледж, который будет практически бесплатным. Но я запретила мужу даже поднимать этот вопрос, т.к. ребенок просто не в себе. А ей говорили подавать на EA в другие вузы, но она помешана была на Гарварде несколько лет уже и подала только в него.
Ну пусть поостынет сейчас немного, может рационально думать опять начнет. Главное ей сейчас осознать, что (а) Гарварды дураки, раз ее не взяли и (б) ее судьба в ее руках, и тот же Амхерст очень хороший буст для ее будущих успехов.
-
- Уже с Приветом
Подождите, получается $160-200К или почти бесплатно и ребёнку даётся выбор? Хотя если у родителей уже внушительная сумма денег на дочкин колледж отложена, то почему бы и нет.
-
- Уже с Приветом
для премеда?! Да амхерст конечно, что тут думать. Тафтс это от слова туфта.
-
- Уже с Приветом
отложите денег на medical school! зачем платить за премед?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
+100. Вы что? По сравнению со всем остальным Амхерст намного лучше, еше И за небольшие деньги? Я знаю очень сильную девочку, которая туда пошла, еше И за почти полную стоимость.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Я бы не выбирала между Амхерстом И UNC (И не платила бы out-of-state в чужом штате), no, Chapel Hill достаточно приятный студенческий городок. Близлежашие города населены профессиоанльной молодежью. Вокруг прекрасные госпиталя. Обстановка отличается в намного лучшую сторону чем например в Итаке.Chessmom wrote: ↑29 Mar 2018 02:23А к чему склоняется дочка? У вас на выбор Бостон, НЙ и деревня Если по оплате нет предпочтений - где ей хочется провести 4 года? Вы уже были в этих местах?Vlada123 wrote: ↑29 Mar 2018 01:15 Спасибо , почитаю. Гарвард отказал сегодня.Brown и Cornell— waitlisted. Взял NYU . Значит надо выбрать между BU , UNC , NYU
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Нет ,у нас нет денег на счету от слова совсем. Наш доход даже близко не приближается к 170 тысячам, на которые нельзя жить , по словам Привета. Я не знаю, как нам насчитывают 55 тысяч оплаты в BC, думаю что из-за дополнительного жилья, только никто не учитывает ,что стоимость этого жилья очень низкая и доход от него не больше 15 тысяч в год.
-
- Уже с Приветом
В этом году они взяли только 18% . Значит out-of-state еще меньше процент. Полетим смотреть. Правда не знаю про цену. Обещали сказать на след.неделе.Clothilda wrote: ↑29 Mar 2018 14:15Я бы не выбирала между Амхерстом И UNC (И не платила бы out-of-state в чужом штате), no, Chapel Hill достаточно приятный студенческий городок. Близлежашие города населены профессиоанльной молодежью. Вокруг прекрасные госпиталя. Обстановка отличается в намного лучшую сторону чем например в Итаке.Chessmom wrote: ↑29 Mar 2018 02:23А к чему склоняется дочка? У вас на выбор Бостон, НЙ и деревня Если по оплате нет предпочтений - где ей хочется провести 4 года? Вы уже были в этих местах?Vlada123 wrote: ↑29 Mar 2018 01:15 Спасибо , почитаю. Гарвард отказал сегодня.Brown и Cornell— waitlisted. Взял NYU . Значит надо выбрать между BU , UNC , NYU
-
- Уже с Приветом
С out-of-state легче поступить в Duke, чем в UNC. Они очень плохо дают мерит, И обычно те крохи что дают, то только на EA. Вы можете квалифицироваться на need, но UNC один из немногих public университетов, где нужно указывать не только зарпалты, но И rental property И т.п.
-
- Уже с Приветом
Вы от Амхерста почти бесплатного отказываетесь? Собираетесь лететь в Чапел Хилл? Чудеса... Посмотрите сами, как родители, ранг Амхерста. Я не уговариваю, но у нас вопросов бы не было, от слова совсем.
Может кому-то неактуально, но посчитайте расходы - к формуле Комиссара прибавьте расходы на полеты домой несколько раз в год. Плюс транспортировка мелкого скарба, которым студент все-равно обрастает за год стеденческой жизни. Я думаю, у них камер хранения скарба нет.
Может кому-то неактуально, но посчитайте расходы - к формуле Комиссара прибавьте расходы на полеты домой несколько раз в год. Плюс транспортировка мелкого скарба, которым студент все-равно обрастает за год стеденческой жизни. Я думаю, у них камер хранения скарба нет.
-
- Уже с Приветом
Чудеса не то слово.