Базовые я сама и выполняю (стены крашу, плитку укладываю, краны текущие чиню, даже люстры сама меняла ) Нужны были мастера для специфичных проектов.
Хендимены совсем обалдели?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Хендимены совсем обалдели?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Айва..... я прамо снимаю шляпу . НО зато я отлично умею находить хороших хандименов, у каждого свои таланты
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Gigs - Labor .domperignon wrote: ↑10 Mar 2018 00:20 В каком разделе рекламируете? Мне нужно пару работ сделать. Посмотрел креглист. Подходит вроде только раздел объявлений о работе, где объявление стоит $10 долларов.
А насчет делать самому - почему бы и нет, если умеешь и есть время.
Если не умеешь или твое время стоит дороже - можно и нанять.
Ключ к меньшим ошибкам, если берешь людей на Craigslist - не брать самых дешевых
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Женщина должна уметь только красить ногти, иначе мужчина потеряет поле для самоутверждения.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Женщина никому ничего не должна. Она занимается тем, что доставляет ей удовольствие. И если мужчина поддерживает морально и финансово абсолютно все её хобби, ему нет необходимости самоутверждаться, для неё он самый лучший на свете
P.S. Вот как раз ногти самой красить нет необходимости, для этого в салон ходят
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Вам не понять мужскую психику. Мужчине постоянно нужно самоутверждаться во всех областях, а если поле его самоутверждения сильно сужают, то это сильно влияет на его самооценку.
Умная женщина специально строит из себя «неумеху» чтобы её мужчина смог себя проявить.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Это вам не понять, что в каждой семье своя динамика отношений, и если для конкретной семьи работает именно их схема, то она- правильная для них.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Поподробней в сантиметрах, а то может и не такой-то большой как у других.
-
- Уже с Приветом
Это работает только для молодых и глупых самцов..)))
бывалым Слонам уже не надо самоутверждаться они и так знают что круче всех )))
и жене не надо ничего доказывать ))) Раз она все еще со мной, значит ее устраивает...
и даже то, что она в прошлом году умудрилась принести в дом денег больше меня, никак не влияет на мою самооценку..
наоборот повод подразнить пацанов ))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
В инчах будет в 2.5 раза короче!
-
- Уже с Приветом
Ой, лукавите!Slonjra wrote: ↑24 Mar 2018 12:53Это работает только для молодых и глупых самцов..)))
бывалым Слонам уже не надо самоутверждаться они и так знают что круче всех )))
и жене не надо ничего доказывать ))) Раз она все еще со мной, значит ее устраивает...
и даже то, что она в прошлом году умудрилась принести в дом денег больше меня, никак не влияет на мою самооценку..
наоборот повод подразнить пацанов ))
Вы, даже в этом сообщении, пытаетесь самоутверждаться.
-
- Уже с Приветом
ога, толко мужчины уровня Клуни не в курсе, что надо самотверждаться, ой, простите, проявляться за счёт прелесть каких дурочек (с)