Ну что, вот добрался наконец до трима. Оказалось делом нетривиальным, особенно по-первости.
Стык с дверью на патио приклеил к железной раме патио - железка естественно оказалась неровной и пришлось придавливать планку к железке с краёв и в середине
Переход в ванной сделал без порожка, просто зарипал кусок t-mold чтобы прилегало плотно и по высоте подходило. Разумеется ровно не получилось плюс перепад с одной стороны больше с другой меньше пришлось подложить уплотнители местами чтобы верх был ровным. Щас думаю что надо было зарипать немного наискосок чтобы без уплотнителей. Щель думаю замазать либо минваксом либо желтым wood putty
Переход между комнатами на первый взгляд был простым. Решил изгалиться и зафиксировать с краёв за косяк, середина не хотела прижиматься. Пытался приклеить, но к styrofoam не получилось, пришлось в итоге прикрутить шурупами и спрятать их под wood dowels, вырезал дремелью из того же бамбука, обрезка t-mold
С камином пока только подготовил планки, буду клеить к граниту и между собой углы. Понял что качественная miter имеет значение, доля градуса меняет ровность стыка. Пришлось спиливать по два раза. А может угол гранита был просто неровный. Опять же, то что меньше 0.5 мм можно замазать желтой замазкой. Переднюю планку пришлось делать из 2 кусков т.к. и гранит и планка ровно по 6 футов, не получилось бы сделать с цельной планкой углы.
IMG_1759.JPG
IMG_1763.JPG
IMG_1764.JPG
IMG_1756.JPG
IMG_1757.JPG
IMG_1758.JPG
IMG_1760.JPG
IMG_1762.JPG
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.