Замена сустава 77-летнему чел.с тур.визой

Приезд, переезд, адаптация

Moderator: Nwaylock

thinker
Уже с Приветом

Re: Замена сустава 77-летнему чел.с тур.визой

Post by thinker »

novitssv wrote: 28 Feb 2018 02:59 а что всех забанили на гугле что цену гадают? первая ссылка с подробным описание за что и сколько.... конечная цена в районе 60К
https://www.healthline.com/health/total ... ng-costs#1
Это не цена, а средняя температура по больнице, да и то для тех, у кого есть страховка. А для человека без страховки это цифра вообще ничего не говорит.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

novitssv wrote: 28 Feb 2018 02:59 а что всех забанили на гугле что цену гадают? первая ссылка с подробным описание за что и сколько.... конечная цена в районе 60К
За такие деньги в Москве главный врач больницы будет стоять у койки пациента 24 часа в сутки.
Yusik
Уже с Приветом

Post by Yusik »

:lol:
Uzito wrote: 28 Feb 2018 03:44
За такие деньги в Москве главный врач больницы будет стоять у койки пациента 24 часа в сутки.
Yusik
Уже с Приветом

Post by Yusik »

Спасибо всем большое! Вправили мне мозги)))
Будем ждать бесплатную операцию в Москве
AlSt
Новичок

Post by AlSt »

А зачем ждать бесплатную операцию в Москве, если можно там же за 5000 USD сделать хоть завтра. Вы же все равно были готовы платить в штатах, так почему бы не заплатить в Москве?
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Yusik wrote: 28 Feb 2018 04:16 Спасибо всем большое! Вправили мне мозги)))
Сделайте платную за 5000-это же не дорого, если еще и реабилитация входит, да в санаторий могут бесплатно послать дней на 20 . Подумайте.
Yusik
Уже с Приветом

Post by Yusik »

Vlada123 wrote: 02 Mar 2018 17:27
Сделайте платную за 5000-это же не дорого, если еще и реабилитация входит, да в санаторий могут бесплатно послать дней на 20 . Подумайте.
В России она на бесплатную-то согласилась с трудом, 2 года всей семьей уговаривали. Как узнала сколько платная, сказала что удавится а «такие деньги» платить не даст. Не на аркане же ее в больницу тянуть. Коммунист старой закалки)))
Здесь я думала если тыс.5-6, то втихаря заплатим, а ей скажем , мол почти все оплатила страховка ее любимого зятя, она поверит,
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Yusik wrote: 02 Mar 2018 20:18
Vlada123 wrote: 02 Mar 2018 17:27
В России она на бесплатную-то согласилась с трудом, 2 года всей семьей уговаривали. Как узнала сколько платная, сказала что удавится а «такие деньги» платить не даст. Не на аркане же ее в больницу тянуть. Коммунист старой закалки)))
Здесь я думала если тыс.5-6, то втихаря заплатим, а ей скажем , мол почти все оплатила страховка ее любимого зятя, она поверит,
Ну так и там так же сделайте. Переведите деньги на счет больницы и предупредите , чтобы молчали. Все же можно по телефону обговорить. Если нужно с банка российского, то могу с маминого счета перевести, а вы тут долларами отдадите, если там нет счета у вас. Уточните какой сустав бесплатный, в случае бесплатной операции надо импортный чтобы поставили, вроде наши не очень хорошие. Можно только за сам сустав заплатить, а операцию мед.страх оплатит. Возьмите все в свои руки. У меня тоже мама с примерными как у вашей причудами, но я и уважаю то поколение за нежелание всё и везде урвать, включаю родных. Хорошие они, наши мамы, наше поколение уже не такое.
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

http://sustavu.ru/sustavy/zamena-kolenn ... .html#h2_3
В среднем цена замены коленного сустава может быть 2000-3000 долларов и выше.
Yusik
Уже с Приветом

Post by Yusik »

RRL405 wrote: 10 Mar 2018 20:40 хттп://суставу.ру/суставы/замена-коленного-сустава.хтмл#х23
В среднем цена замены коленного сустава может быть 2000-3000 долларов и выше.
Спасибо, почитала И маме статью отправила
Yusik
Уже с Приветом

Post by Yusik »

И вот опять я про имплант
Прождала моя мама бесплатную квоту 8 месяцев, названивая в офис где это все распределяют , раз в месяц.
На днях ей заявили что ее квоту перенесли на следующий год.
И сколько ждать в следующем году, они не могут ей сказать.
Подруга-фармацевт считает что :
а) вымогают взятку за продвижение очереди
б) впихнули в очередь вместо неё кого-то блатного
в) считают что смысла нет бабушку 78 лет оперировать бесплатно, и будут тянуть пока сама не откажется по возврасту.
Мама в жутком расстройстве, я в ещё большем расстройстве что не настояла...
Лечу в Россию в середине сентября , на месяц.
Буду благодарна за любую информацию - куда там обращаться, кому платить и сколько.
Рассматриваю кроме Москвы любой город России.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Yusik wrote: 28 Aug 2018 06:00 И вот опять я про имплант
Прождала моя мама бесплатную квоту 8 месяцев, названивая в офис где это все распределяют , раз в месяц.
На днях ей заявили что ее квоту перенесли на следующий год.
И сколько ждать в следующем году, они не могут ей сказать.
Подруга-фармацевт считает что :
а) вымогают взятку за продвижение очереди
б) впихнули в очередь вместо неё кого-то блатного
в) считают что смысла нет бабушку 78 лет оперировать бесплатно, и будут тянуть пока сама не откажется по возврасту.
Мама в жутком расстройстве, я в ещё большем расстройстве что не настояла...
Лечу в Россию в середине сентября , на месяц.
Буду благодарна за любую информацию - куда там обращаться, кому платить и сколько.
Рассматриваю кроме Москвы любой город России.
Заплатите вы за ее операцию. Операция в рублях, курс хороший. Договоритесь в больнице, что никто не скажет,что платная , пусть позвонят маме и скажут,что место появилось. Чем старше будет,тем опаснее операция.Зачем ждать год? А недавно был топик где утверждали,что врачи там овечки и все везде по честнаку. Маме здоровья,вам удачи.
Yusik
Уже с Приветом

Post by Yusik »

[quote=Vlada123 post_id
[/quote]
Заплатите вы за ее операцию. Операция в рублях, курс хороший. Договоритесь в больнице, что никто не скажет,что платная , пусть позвонят маме и скажут,что место появилось. Чем старше будет,тем опаснее операция.Зачем ждать год? А недавно был топик где утверждали,что врачи там овечки и все везде по честнаку. Маме здоровья,вам удачи.
[/quote]

Спасибо,
Для того и лечу на месяц чтобы организовать платную операцию, она уже на все согласна после этого случая, и нога опухла ни в одни штаны не влезает колено.
Собираю информацию по друзьям, знакомым,везде где могу, по другим городам тоже.
Не зайду же я в первую клинику, «здрасти, мы решили у вас операцию делать»
Цены от $5000 и выше в Москве, и даже платно сразу не делают, а навязывают своё обследование которое она раза три уже прошла в своей поликлинике и снимки каждые 3 месяца есть. Кому и куда эти деньги отдать и получить за них реальный результат, вот в чем вопрос☹️
Yusik
Уже с Приветом

Post by Yusik »

Не знаю как подправить название темы( удалить про грин карту), ну напишу как есть про то как мы управились с маминым коленом в Москве.
Я собиралась в отпуск в Россию в начале сентября и планировала провести его с родными и друзьями + слетать с мамой в Турцию на 10-12 дней, погреться и поплавать.
За неделю до рейса, мама сообщила что ее очередь на квоту по бесплатной операции, почему-то перенесли на следующий год, и что нога болит так, что «она уже согласна на платную операцию и даже на ампутацию»
Я начала искать куда ее пристроить на операцию. Написала, позвонила всем друзьям в разных больших городах России.
И за несколько дней до моего вылета, давняя подруга в Москве , не только дала мне кучу информации, но и позвонила в клинику, врачу(он же зав отделения ортопедии), который год назад делал ей артроскопию колена, и в том же отделении 3 года назад ей ломали выпирающие косточки на стопах и выпрямляли их.
Last edited by Yusik on 17 Sep 2018 14:48, edited 1 time in total.
Yusik
Уже с Приветом

Post by Yusik »

Она объяснила доктору ситуацию , что со временем у меня не богато, мама страдает....
Доктор попросил прислать ему копию диагноза емэйлом, и перезвонил ей через день, сказать чтобы я привезла маму как только прилечу, и сразу в приемное отделение .
В коммерческом отделении ортопедической клиники при 31 ГКБ, на ул. Лобачевского ( ст.метро Ю-Западная
+4-5 остановок на троллейбусе 34, до ост. Ул.Лобачевского), нас приняла приятная девушка, объяснила-рассказала процесс оформления договора на латную операцию.

Return to “Наши родители”