А какой смысл ехать в NYC за 200к, если их можно заработать в копеечном Орегоне, например? Ну, или если не повезло, то 150к. А в NYC ещё и ссать в уши будут, как это круто.adda_ писал(а): Пн мар 05, 2018 2:05 pmДа ладно, вы живете в каком то выдуманном вами мире, где все зарабатывают какие то там сумашедшие деньги. Хотя тут уже рассказывали о доходах в 1миллион баксов в год, так что вы не одиноки.fruit6 писал(а): Пн мар 05, 2018 12:44 pm 200К в NYC само по себе достаточное условие для немедленного прыжка с Бруклинского моста.
А финансовые схемы, которые Вы часто описываете, ведут под тот же мост, только медленнее.
Тупые вопросы от менеджера
- АццкоМото
- Уже с Приветом
Re: Тупые вопросы от менеджера
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
А с какой радости в копеечном Орегоне будут 200к платить? Поделитесь секретом.АццкоМото писал(а): Пн мар 05, 2018 6:29 pm А какой смысл ехать в NYC за 200к, если их можно заработать в копеечном Орегоне, например? Ну, или если не повезло, то 150к. А в NYC ещё и ссать в уши будут, как это круто.
Честно говоря, Орегон особо копеечным не показался. Даже Бивертон, не говоря уже о центре Портланда.
- АццкоМото
- Уже с Приветом
Потому что у Найки, Интела и иБея денег под сраку.Физик-Лирик писал(а): Пн мар 05, 2018 6:38 pmА с какой радости в копеечном Орегоне будут 200к платить? Поделитесь секретом.АццкоМото писал(а): Пн мар 05, 2018 6:29 pm А какой смысл ехать в NYC за 200к, если их можно заработать в копеечном Орегоне, например? Ну, или если не повезло, то 150к. А в NYC ещё и ссать в уши будут, как это круто.
Честно говоря, Орегон особо копеечным не показался. Даже Бивертон, не говоря уже о центре Портланда.
В Бивертоне как раз больше 200К платили. Если бы не дожди и пробки был бы рай. Хиллсборо - минус пробки. Центр Портленда, пожалуй, тоже
- fruit6
- Уже с Приветом
Речь же про 40-50 летнего полусферического фрукта, который на пхп не программирует и, в целом, сопли не жует. Слегка странно, что мерзкое сомнительного качества место как НЙ/Бруклин выбраны как цель, куда надо стремиться на поселениеadda_ писал(а):Да ладно, вы живете в каком то выдуманном вами мире, где все зарабатывают какие то там сумашедшие деньги. Хотя тут уже рассказывали о доходах в 1миллион баксов в год, так что вы не одиноки.fruit6 писал(а): Пн мар 05, 2018 12:44 pm 200К в NYC само по себе достаточное условие для немедленного прыжка с Бруклинского моста.
А финансовые схемы, которые Вы часто описываете, ведут под тот же мост, только медленнее.
-
- Уже с Приветом
Это на контракте или фултайме?АццкоМото писал(а): Вт мар 06, 2018 11:04 amПотому что у Найки, Интела и иБея денег под сраку.Физик-Лирик писал(а): Пн мар 05, 2018 6:38 pmА с какой радости в копеечном Орегоне будут 200к платить? Поделитесь секретом.АццкоМото писал(а): Пн мар 05, 2018 6:29 pm А какой смысл ехать в NYC за 200к, если их можно заработать в копеечном Орегоне, например? Ну, или если не повезло, то 150к. А в NYC ещё и ссать в уши будут, как это круто.
В Бивертоне как раз больше 200К платили. Если бы не дожди и пробки был бы рай. Хиллсборо - минус пробки. Центр Портленда, пожалуй, тоже
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
- АццкоМото
- Уже с Приветом
Контракт. На фуллтайм звали, но после 7 месяцев дождя даже сумму обсуждать не сталKorney писал(а): Вт мар 06, 2018 11:25 amЭто на контракте или фултайме?АццкоМото писал(а): Вт мар 06, 2018 11:04 amПотому что у Найки, Интела и иБея денег под сраку.Физик-Лирик писал(а): Пн мар 05, 2018 6:38 pmА с какой радости в копеечном Орегоне будут 200к платить? Поделитесь секретом.АццкоМото писал(а): Пн мар 05, 2018 6:29 pm А какой смысл ехать в NYC за 200к, если их можно заработать в копеечном Орегоне, например? Ну, или если не повезло, то 150к. А в NYC ещё и ссать в уши будут, как это круто.
-
- Уже с Приветом
А я как раз хочу поехать в Портланд.АццкоМото писал(а): Вт мар 06, 2018 11:39 amКонтракт. На фуллтайм звали, но после 7 месяцев дождя даже сумму обсуждать не сталKorney писал(а): Вт мар 06, 2018 11:25 amЭто на контракте или фултайме?АццкоМото писал(а): Вт мар 06, 2018 11:04 amПотому что у Найки, Интела и иБея денег под сраку.Физик-Лирик писал(а): Пн мар 05, 2018 6:38 pmА с какой радости в копеечном Орегоне будут 200к платить? Поделитесь секретом.АццкоМото писал(а): Пн мар 05, 2018 6:29 pm А какой смысл ехать в NYC за 200к, если их можно заработать в копеечном Орегоне, например? Ну, или если не повезло, то 150к. А в NYC ещё и ссать в уши будут, как это круто.
- АццкоМото
- Уже с Приветом
Если есть запасная печень, почему бы и нет. Зимой там можно только бухать непросыхая. В Найки официально можно было бухать с 11 утра. Это неспроста.
-
- Уже с Приветом
Ну так это ж круто. не обязательно бухать очень сильно. Можно понемногу. Бесплатно наливают?
-
- Уже с Приветом
Бивертон - приятный город. Мне понравился. Даже с дождем. Самый прикол - получить 200к и жить в центре Портланда.АццкоМото писал(а): Вт мар 06, 2018 11:39 am Контракт. На фуллтайм звали, но после 7 месяцев дождя даже сумму обсуждать не стал

- АццкоМото
- Уже с Приветом
Мммм.. а сколько вы тот дождь в Бобруйске наблюдали?Физик-Лирик писал(а): Вт мар 06, 2018 4:14 pm Бивертон - приятный город. Мне понравился. Даже с дождем.
Почему нет, если там же и работаешь? В пешем коммьюте есть свой прикол. А вот в Бивертоне коммьют для сравнения:Физик-Лирик писал(а): Вт мар 06, 2018 4:14 pmСамый прикол - получить 200к и жить в центре Портланда.![]()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Уже с Приветом
Вообще в Орегоне особо дождей не заметил, хотя был там несколько раз и даже купался в океане. В целом приятное место, но вот не уверен, что там много работ.АццкоМото писал(а): Вт мар 06, 2018 4:59 pmМммм.. а сколько вы тот дождь в Бобруйске наблюдали?Физик-Лирик писал(а): Вт мар 06, 2018 4:14 pm Бивертон - приятный город. Мне понравился. Даже с дождем.
- АццкоМото
- Уже с Приветом
Потому что все зависит от времени года. Весна там прекрасна (ну, после того, как кончатся дожди), летом не был, но по рассказам - хорошо. Раняя осень - прекрасна. А потом полгода дождей. Каждый день. И вот тут можно повеситьсяФизик-Лирик писал(а): Ср мар 07, 2018 7:54 amВообще в Орегоне особо дождей не заметил, хотя был там несколько раз и даже купался в океане. В целом приятное место, но вот не уверен, что там много работ.АццкоМото писал(а): Вт мар 06, 2018 4:59 pmМммм.. а сколько вы тот дождь в Бобруйске наблюдали?Физик-Лирик писал(а): Вт мар 06, 2018 4:14 pm Бивертон - приятный город. Мне понравился. Даже с дождем.