Курс по Income TAX
-
- Уже с Приветом
Курс по Income TAX
Кто брал этот курс поделитесь впечатлениями плизз.
http://hrblock.com/taxes/planning/tax_c ... index.html
Ната
-
- Уже с Приветом
Re: Курс по Income TAX
Ната wrote:Кто брал этот курс поделитесь впечатлениями плизз.
Я брала. Хорошие курсы и ничего там сло}|{ного нет. По окончанию курсов они еще и на работу к себе берут. Так что идите не по}|{aлеете.
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
-
- Уже с Приветом
OZ wrote:Ната wrote:Кто брал этот курс поделитесь впечатлениями плизз.
Я брала. Хорошие курсы и ничего там сло}|{ного нет. По окончанию курсов они еще и на работу к себе берут. Так что идите не по}|{aлеете.
А когда вы заканчивали эти курсы? И в каком городе это было ?
Ната
-
- Уже с Приветом
Ната wrote:А когда вы заканчивали эти курсы? И в каком городе это было ?
Я брала курсы в конце 2001 года в Pleasant Hill, CA. По окончанию работала у них в 2002 году во время налогового сезона. У нас всех кто закончил курсы брали на работу.
Я очень довольна что пошла тогда на курсы.
Во первых, я научилась составлять tax return сама себе и даже больше.
Во вторых, когда работаешь в H&R Block у тебя появляется много клиентов из разных отраслей. Узнаешь где какую зарплату платят
В третьих, мою теперешнею работу я нашла благодаря моему клиенту в H&R Block. Он меня рекомедовал.
Если бы мне время позволяло, я бы и дальше там работала в tax season.
-
- Уже с Приветом
OZ wrote:Ната wrote:А когда вы заканчивали эти курсы? И в каком городе это было ?
Я брала курсы в конце 2001 года в Pleasant Hill, CA. По окончанию работала у них в 2002 году во время налогового сезона. У нас всех кто закончил курсы брали на работу.
Я очень довольна что пошла тогда на курсы.
Во первых, я научилась составлять tax return сама себе и даже больше.
Во вторых, когда работаешь в H&R Block у тебя появляется много клиентов из разных отраслей. Узнаешь где какую зарплату платят
В третьих, мою теперешнею работу я нашла благодаря моему клиенту в H&R Block. Он меня рекомедовал.
Если бы мне время позволяло, я бы и дальше там работала в tax season.
Спасибо большое за ваш рассказ .
Надеюсь ,что меня тоже потом возьмут работать к ним
Ната
-
- Уже с Приветом
Ната wrote:Cпасибо большое за ваш рассказ .
Надеюсь ,что меня тоже потом возьмут работать к ним
Все у Вас получится
-
- Уже с Приветом
а там наверное разрешение на работу надо , чтобы на нее взяли, да?
И дает ли курс что то еще
, кроме навыка составления налоговой декларации самому себе? Это я и так делаю, да и знакомым помогаю иногда. Правда, с помощью программки , но все ж.
И дает ли курс что то еще
, кроме навыка составления налоговой декларации самому себе? Это я и так делаю, да и знакомым помогаю иногда. Правда, с помощью программки , но все ж.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
То Литтле-Лион:
В H&R Block я научилась составлять налоговые декларации в ручную. Кроме того там не только учат как заполнять simple personal declarations но и для малого биснеса то}|{е. Много узнаешь законов которые раньше не знал, что мо}|{но такое на schedule А списать. Курс конечно не MST, но вcе }|{е....
Кроме тогo вам дают лицензию, по которой вы легально мо}|{ете зарабатывать деньги заполняя налоговые декларации.
Насчет разрешения на работу, наверное надо Но когда я им принесла свое разрешение на работу, они сделали круглые глаза. Я так поняла они сами собой подразумевали что разрешение у меня есть.
То инго:
Я преподаю в частном kоллед}|{е. Предметы, которые я читаю не имеют отношения к налогам или бухгалтерии , но меня сюда рекомендовал мой клиент. Я им да}|{е резюме не слала. Они сами мне позвонили и в тот }|{е день взяли на работу.
Насчет зарплат, то узнаешь сколько где платят. Кроме того, пока треплешься с клиентом по душам, то мо}|{но узнать и то чего знать особо не хотел
Off topic:
NAROD! GDE V TRANSLITE BUKVA }|{ !!!!!!! KAKIE KLAVISHI NAJIMAT'?
В H&R Block я научилась составлять налоговые декларации в ручную. Кроме того там не только учат как заполнять simple personal declarations но и для малого биснеса то}|{е. Много узнаешь законов которые раньше не знал, что мо}|{но такое на schedule А списать. Курс конечно не MST, но вcе }|{е....
Кроме тогo вам дают лицензию, по которой вы легально мо}|{ете зарабатывать деньги заполняя налоговые декларации.
Насчет разрешения на работу, наверное надо Но когда я им принесла свое разрешение на работу, они сделали круглые глаза. Я так поняла они сами собой подразумевали что разрешение у меня есть.
То инго:
Я преподаю в частном kоллед}|{е. Предметы, которые я читаю не имеют отношения к налогам или бухгалтерии , но меня сюда рекомендовал мой клиент. Я им да}|{е резюме не слала. Они сами мне позвонили и в тот }|{е день взяли на работу.
Насчет зарплат, то узнаешь сколько где платят. Кроме того, пока треплешься с клиентом по душам, то мо}|{но узнать и то чего знать особо не хотел
Off topic:
NAROD! GDE V TRANSLITE BUKVA }|{ !!!!!!! KAKIE KLAVISHI NAJIMAT'?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
BlueMoon wrote:то Оз:
Можно нескромныи вопрос? Какой примерный доход дает такая работа. Понятно, что это сезонное. Можно ли реально подрабатыватъ в дополнение к другой работе?
Для начала не очень много. Если я правильно помню где-то $8 в час. Но еще идут проценти от kаждой заполенной декларации. Так что зависит от количества клиентов и сложности декларации.
Те кто там работают несколько лет довольно таки не плохо зарабатывают за три месяца.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Интересно, а есть ли смысл идти на эти курсы , не имея пока разрешения на работу. на будущее так сказать.
Да и декларацию вручную я вроде и сама могу заполнить- надо только внимательно инструкции читать.
Лицензия, да , штука ценная, но надо еще быть в курсе всех выходящих изменений.
Да и декларацию вручную я вроде и сама могу заполнить- надо только внимательно инструкции читать.
Лицензия, да , штука ценная, но надо еще быть в курсе всех выходящих изменений.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Интересно послушать, у кого ещё какой опыт был за последующие 15 лет.