Нет, во всяком случае в бесплатном аккаунте-проверено.starkiller писал(а): Вс мар 04, 2018 9:51 pmА они оповещаются когда их удаляют? Я никого не удаляю - боюсь обидеть
p.s.Если примиум-тогда не знаю
Нет, во всяком случае в бесплатном аккаунте-проверено.starkiller писал(а): Вс мар 04, 2018 9:51 pmА они оповещаются когда их удаляют? Я никого не удаляю - боюсь обидеть
У вас острое воспаление ЧСВshokoladnitsaa писал(а): Сб мар 03, 2018 4:28 pm удалила одну девушку , к-рую знала аж в начале эмиграции патамушта ничего обшего ни в роде деятельности, ни в индустрии и не пересекались давным-давно. Так она снова стучалась уже несколько раз. До меня не доходило, что раз она теперь фотограф, то использует мою сеть для рекламы услуг.
Некоторые только строят свою сеть после колледжа, а никого, кроме таких же скулмейтов, нет. Вот и норовят прислониться к кому попало. Однокурсница из родного города постучалась.... Она малышам во Дворце пионеров(?) инглиш преподаёт . Типа я крупный авторитет,раз в Омериках обитаю.
Потихоньку удаляю такие контакты
Удалите его с телефона и дело с концом.starkiller писал(а): Вс фев 25, 2018 9:44 pm Ну вот для примера, если некоторые бывшие коллеги, которых хотелось бы забыть как страшный сон, стучатся.. С одной стороны, вроде чем больше реальных контактов, тем (статистически) лучше. А с другой, не хотелось бы чтобы их через меня "нашли", и опять с ними пришлось бы работать уже на новом месте. Можно конечно не показывать свои контакты, но нет уверенности что линкедин мои настройки не проигнорирует в будущем (или уже сейчас - для премиум кастомеров). Конечно, понимаю что скорее всего паранойя, но рука не поднимается кликнуть на [accept] почему-то. Может просто интуиция?
Разве? Нецелесообразно как бы. Есть же Одноклассники, ФБ там всякиеАццкоМото писал(а): Пн мар 05, 2018 12:01 amУ вас острое воспаление ЧСВshokoladnitsaa писал(а): Сб мар 03, 2018 4:28 pmудалила одну девушку , к-рую знала аж в начале эмиграции патамушта ничего обшего ни в роде деятельности, ни в индустрии и не пересекались давным-давно. Так она снова стучалась уже несколько раз. До меня не доходило, что раз она теперь фотограф, то использует мою сеть для рекламы услуг.
Некоторые только строят свою сеть после колледжа, а никого, кроме таких же скулмейтов, нет. Вот и норовят прислониться к кому попало. Однокурсница из родного города постучалась.... Она малышам во Дворце пионеров(?) инглиш преподаёт . Типа я крупный авторитет,раз в Омериках обитаю.
Потихоньку удаляю такие контакты
Вообще лучше всего держать два раздельных аккаунта, да временами будет не удобно. Но если хотите быть уверенными, то у меня коллега даже как то два мака таскал, типо когда надо поискать что по своим делам, он доставал личный и цеплялся к личному телефону, хотя нам выдали рабочие. Я вот свой отменил. Как то не особо парит, что могут там что то увидеть.NtNet писал(а): Вс мар 18, 2018 3:46 am А такой тогда вопрос:
Если вдруг я начну искать новую работу, параллельно своей текущей работе.
В то же время мой начальник у меня друг в linkedin.
Увидит ли он что я апплаиваюсь на другие работы? Увидит ли какие-либо нотификейшнс о моей активности?
И еще - мой начальник в нашей конторе практически один (есть 2 не существенных помощника) отвечает за все что связанно с ИТ. Т е - он также в курсе на какие сайты я хожу на работе, я так поняла.
А мой рабочий chrome синхронизируется с домашним (на домашнем лаптопе). Т к я в chrome singed in to my Google account
Как обезопасить себя, чтобы босс точно не увидел что я ищу работу, хожу на линкедИн? Ходить на него с другого браузера?
А как отключить сертификации в линдине?nyekimov писал(а): Вс мар 18, 2018 4:01 amВообще лучше всего держать два раздельных аккаунта, да временами будет не удобно. Но если хотите быть уверенными, то у меня коллега даже как то два мака таскал, типо когда надо поискать что по своим делам, он доставал личный и цеплялся к личному телефону, хотя нам выдали рабочие. Я вот свой отменил. Как то не особо парит, что могут там что то увидеть.NtNet писал(а): Вс мар 18, 2018 3:46 am А такой тогда вопрос:
Увидит ли он что я апплаиваюсь на другие работы? Увидит ли какие-либо нотификейшнс о моей активности?
И еще - мой начальник в нашей конторе практически один (есть 2 не существенных помощника) отвечает за все что связанно с ИТ. Т е - он также в курсе на какие сайты я хожу на работе, я так поняла.
А мой рабочий chrome синхронизируется с домашним (на домашнем лаптопе). Т к я в chrome singed in to my Google account
Как обезопасить себя, чтобы босс точно не увидел что я ищу работу, хожу на линкедИн? Ходить на него с другого браузера?
Нотификации можно отключить, тогда все, включая вашего нача не будут видеть обновлений вашего профиля.
Ещё есть опция, дать знать рекрутам, что ищите работу. Они уточняют, что рекрут из вашей компании это не увидит, но предупреждают, что если рекрут из вашей компании не укажет, что он из вашей компании, или скажем ваша компания пользует третью компанию для оказания услуг, то рекрут увидит и там уже зависит от него, будет ли он передавать или нет. Лично я считаю, что не должен передавать. Это начальник и рекрут должны быть на короткой ноге или процесс слежения за сотрудниками поставлен на широкую ногу.
Я воспользовался такой опцией, но ищу в работу из Иллиноиса в Техасе. Один два раза написало пару залетных рекрутов с рекрутских фирм и все. Из Чикаго и других локаций типо калифорния поток идёт активней.
И вообще адекватный работодатель понимает, что рекруты могут слать письма, даже если сотрудник не ищет, и должны принимать меры по сохранению лояльности. Или изначально создавать условия, и сотрудник не будет даже читать, что ему там пишут, не то что самому лезть в это болото собеседований.
Нотификации отключаются где то в настройках профиля.NtNet писал(а): Вс мар 18, 2018 4:23 amА как отключить сертификации в линдине?nyekimov писал(а): Вс мар 18, 2018 4:01 amВообще лучше всего держать два раздельных аккаунта, да временами будет не удобно. Но если хотите быть уверенными, то у меня коллега даже как то два мака таскал, типо когда надо поискать что по своим делам, он доставал личный и цеплялся к личному телефону, хотя нам выдали рабочие. Я вот свой отменил. Как то не особо парит, что могут там что то увидеть.NtNet писал(а): Вс мар 18, 2018 3:46 am А такой тогда вопрос:
Нотификации можно отключить, тогда все, включая вашего нача не будут видеть обновлений вашего профиля.
Ещё есть опция, дать знать рекрутам, что ищите работу. Они уточняют, что рекрут из вашей компании это не увидит, но предупреждают, что если рекрут из вашей компании не укажет, что он из вашей компании, или скажем ваша компания пользует третью компанию для оказания услуг, то рекрут увидит и там уже зависит от него, будет ли он передавать или нет. Лично я считаю, что не должен передавать. Это начальник и рекрут должны быть на короткой ноге или процесс слежения за сотрудниками поставлен на широкую ногу.
Я воспользовался такой опцией, но ищу в работу из Иллиноиса в Техасе. Один два раза написало пару залетных рекрутов с рекрутских фирм и все. Из Чикаго и других локаций типо калифорния поток идёт активней.
И вообще адекватный работодатель понимает, что рекруты могут слать письма, даже если сотрудник не ищет, и должны принимать меры по сохранению лояльности. Или изначально создавать условия, и сотрудник не будет даже читать, что ему там пишут, не то что самому лезть в это болото собеседований.
(Помню, что где-то уже писали, но не хочу искать...)
2 раздельных аккаунта, в смысле в линкедИн ?
Как-то идея мне не совсем подходит..
В моем текущем аккаунте все связи, знакомства и тд. Вроде все шо ж нажЫто непосильным трудом ... (с)
А в новом ничего не будет, не хотелось бы ))
HR же смотрят и на твоих друзей, коннекшнс, а так получится что я из ниоткуда
×××
Вообще, я не собираюсь сейчас искать работу. Но на будущее просто хотелось бы знать
Ясн о, это отличная идея!nyekimov писал(а): Вс мар 18, 2018 4:36 amНотификации отключаются где то в настройках профиля.NtNet писал(а): Вс мар 18, 2018 4:23 amА как отключить сертификации в линдине?nyekimov писал(а): Вс мар 18, 2018 4:01 amВообще лучше всего держать два раздельных аккаунта, да временами будет не удобно. Но если хотите быть уверенными, то у меня коллега даже как то два мака таскал, типо когда надо поискать что по своим делам, он доставал личный и цеплялся к личному телефону, хотя нам выдали рабочие. Я вот свой отменил. Как то не особо парит, что могут там что то увидеть.NtNet писал(а): Вс мар 18, 2018 3:46 am А такой тогда вопрос:
(Помню, что где-то уже писали, но не хочу искать...)
2 раздельных аккаунта, в смысле в линкедИн ?
Как-то идея мне не совсем подходит..
В моем текущем аккаунте все связи, знакомства и тд. Вроде все шо ж нажЫто непосильным трудом ... (с)
А в новом ничего не будет, не хотелось бы ))
HR же смотрят и на твоих друзей, коннекшнс, а так получится что я из ниоткуда
×××
Вообще, я не собираюсь сейчас искать работу. Но на будущее просто хотелось бы знать
Два аккаунта для гугл хрома. Чтобы с домашнего компа история браузинга и прочее не всплывало на рабочем.
С рабочего кто-то читает свою почту? Удачиnyekimov писал(а):
Два аккаунта для гугл хрома. Чтобы с домашнего компа история браузинга и прочее не всплывало на рабочем.
TeamViewer'ом ходить на свой домашний комп и делать всё что надо.Flash-04 писал(а): Вт мар 20, 2018 1:30 pmС рабочего кто-то читает свою почту? Удачиnyekimov писал(а):
Два аккаунта для гугл хрома. Чтобы с домашнего компа история браузинга и прочее не всплывало на рабочем.![]()