Зашёл проверить чейзовские кредитки, бля.,:К, там ничего вообще найти нельзя.
Проверьте, и если согласны со мной по поводу их уё%№:%№ного редезайна, оставьте плиз им feedback.
New Chase web site
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: New Chase web site
Я их старым ссайтом редко пользовался поэтому не могу сказать определенно что "все пропало, гипс снимают...". А что вы не можете найти на новом? Может оно мне тоже надо, а я не знаю...
-
- Уже с Приветом
Проверил. Ничего нового в дизайне не увидел, он уже был таким 4-5 месяцев, может и больше. Каких-либо проблем с поиском не заметил. Налоговые формы нашел за 2 клика мышкой. Rewards points - прямо на первой странице. Бери не хочу.
У HSBC дизайн намного хуже.
У HSBC дизайн намного хуже.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Привыкнете быстро, новизна в штыки, понятно. Но сделано все не плохо.M. Ridcully wrote: 04 Mar 2018 09:28 Зашёл проверить чейзовские кредитки, бля.,:К, там ничего вообще найти нельзя.
Проверьте, и если согласны со мной по поводу их уё%№:%№ного редезайна, оставьте плиз им feedback.
-
- Уже с Приветом
Амекс значительно лучше. Сити и Барклайс тоже лучше Чейза я бы сказал.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Я бы расположил так:partner_ca wrote: 07 Mar 2018 19:14 Барклая нет.
Сити - неплохо.
Амекс - хорошо.
Дискавер - очень хорошо.
Чейз - отлично.
1. Амекс
2. Барклайс
3. Сити
4. Чейз
5. ЮС Банк
6. Дискавер
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Блин, я не могу найти мои персональные кредитки!Blender wrote: 05 Mar 2018 04:27 А что вы не можете найти на новом? Может оно мне тоже надо, а я не знаю...
Когда-то открыл у них бизнес карточку ради 80 тыс миль и кое-каких ещё плюшек - помню, пришлось звонить и утрясать что-то, чтобы единый логин был для Инк и для персональных карточек.
А теперь они что-то поменяли, и я вообще мои персональные кредитки не вижу! Помню, как-то зашёл, долго ковырявшись в меню, а теперь чего-то не вижу...
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Позвонил, колдуны чего-то починили, заработало.
Но вот почему, блин, всегда в Чейза такие косяки случаются?
Самый проблемный банк. Разве что только CU мой ещё хуже - там вообще сайт укурки какие-то делали.
У Барклая, к слову, сайт отличный - особенно нравится, что заработанные поинты рядом с суммой транзакции показываются. Да и просто UI не такой загруженный.
Но вот почему, блин, всегда в Чейза такие косяки случаются?
Самый проблемный банк. Разве что только CU мой ещё хуже - там вообще сайт укурки какие-то делали.
У Барклая, к слову, сайт отличный - особенно нравится, что заработанные поинты рядом с суммой транзакции показываются. Да и просто UI не такой загруженный.
Мир Украине. Свободу России.