Так про пейчек мне и не нужно было, мне нужно было "заставить работать сотрудников", которые на аутсорсинге работают.adda_ писал(а): Ср фев 28, 2018 5:47 pm Ну вам же с самого начала говорил чем это закончится. И что денег больше не будет.
Как заставить работать сотрудников
-
- Уже с Приветом
Re: Как заставить работать сотрудников
-
- Уже с Приветом
Ну я тогда рад что вам удалось достигнуть того, что вы хотели.
Лично меня, как эгоиста в первую очередь волнует мой пейчек. Все остальное - значительно меньше.
-
- Уже с Приветом
На самом деле, не получилось достигнуть того, чего хотелось, только частично.adda_ писал(а): Чт мар 01, 2018 2:03 pmНу я тогда рад что вам удалось достигнуть того, что вы хотели.
Лично меня, как эгоиста в первую очередь волнует мой пейчек. Все остальное - значительно меньше.
- valchkou
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
торчание на привете влияет на вас положительноadda_ писал(а): Чт мар 01, 2018 2:03 pm Лично меня, как эгоиста в первую очередь волнует мой пейчек. Все остальное - значительно меньше.
- fruit6
- Уже с Приветом
Привет достаточно интересен если отфильтровать лунатиков. Хотелось бы, например, чтобы стенкинг больше писал про находки и решения в технологическом плане вместо ментальной пропаганды. Для пропаганды есть встречи всех рук и новости по ТВ!
-
- Уже с Приветом
- stenking
- Уже с Приветом
Технологические процессы это часть общего построения компании. Т.е. это важное дело но это один из 10-ка других компонентов. Всё начинается с внутренних ценностей.fruit6 писал(а): Чт мар 01, 2018 3:22 pm Хотелось бы, например, чтобы стенкинг больше писал про находки и решения в технологическом плане вместо ментальной пропаганды.
Your beliefs become your thoughts,
Your thoughts become your words,
Your words become your actions,
our actions become your habits,
Your habits become your values,
Your values become your destiny.”
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
У него кончились/нет деньги, теперь нажимает на пропоганду!fruit6 писал(а): Чт мар 01, 2018 3:22 pm Привет достаточно интересен если отфильтровать лунатиков. Хотелось бы, например, чтобы стенкинг больше писал про находки и решения в технологическом плане вместо ментальной пропаганды. Для пропаганды есть встречи всех рук и новости по ТВ!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
- Kolbasoff
- Уже с Приветом
Женицца Стенкину надо, забубенить двух бебиков. И откроется тогда кладезъ мудрости о фултайме в унылом корпе техдиром на 250+100. И будет счастливо жить поживать и добра наживать. Тут и сказке конец, кто дослушал - молодец.Easbayguy писал(а): Пт мар 02, 2018 12:55 am У него кончились/нет деньги, теперь нажимает на пропоганду!
- stenking
- Уже с Приветом
Через год я или пошлю тебе бутылку луиса XIII или вольюсь в стройные ряды кнопкодавителей - будем пасеку вместе строить ))Kolbasoff писал(а): Пт мар 02, 2018 10:31 amЖеницца Стенкину надо, забубенить двух бебиков. И откроется тогда кладезъ мудрости о фултайме в унылом корпе техдиром на 250+100. И будет счастливо жить поживать и добра наживать. Тут и сказке конец, кто дослушал - молодец.Easbayguy писал(а): Пт мар 02, 2018 12:55 am У него кончились/нет деньги, теперь нажимает на пропоганду!
Бога нет.
- Kolbasoff
- Уже с Приветом
Я конечно болею за бутылку. Я даже сам за ней приеду что бы распить с тобой немедленно в твоем угловом кабинете в башне на Манхеттене с видом на Гудзон.stenking писал(а): Пт мар 02, 2018 10:45 am Через год я или пошлю тебе бутылку луиса XIII или вольюсь в стройные ряды кнопкодавителей - будем пасеку вместе строить ))

-
- Уже с Приветом
Я давно говорил ему о том, что в жизни самое главное не работа, а семья. И что это приносит много больше радости чем все остальное вмести вязтое. И что чем дольше с этим тянешь, тем меньше шансов пролететь. Мало того, я бы сказал больше, жениться надо когда у тебя ничего нет кроме тебя самого.Kolbasoff писал(а): Пт мар 02, 2018 10:31 am Женицца Стенкину надо, забубенить двух бебиков. И откроется тогда кладезъ мудрости о фултайме в унылом корпе техдиром на 250+100. И будет счастливо жить поживать и добра наживать. Тут и сказке конец, кто дослушал - молодец.
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
А нельзя было взять отпуск на месяц? Тут бы все и вскрылось
Ignorance is bliss
- kyk
- Уже с Приветом
золотые слова!
Вот тут бывают исключения из правила
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

- x.angie
- Уже с Приветом
Stenking, было бы очень интересно почитать ваш postmortem потом.stenking писал(а): Пт мар 02, 2018 10:45 am Через год я или пошлю тебе бутылку луиса XIII или вольюсь в стройные ряды кнопкодавителей - будем пасеку вместе строить ))
Bugfixing по фотографии. Дорого.