Итоги трех лет спекуляции стоками

Kolbasoff
Уже с Приветом

Re: Итоги трех лет спекуляции стоками

Post by Kolbasoff »

zVlad wrote: 28 Feb 2018 12:08 Если исключить банкротство то покупка этой акции по нынешней цене 20 центов это мудрое действие с гарантированным доходом.
Покупка ли, reverse split, что угодно, те у кого пакет по низкой средней цены выиграют. Сколько выиграют будет зависить от возможности ждать.
Согласны? Нет?
Я не компетентен в вопросах фондового рынка и не обладаю инсайдерской информацией о компании и не держу денег у рта, а наивные безответственные рассуждения дилетанта не имеют никакой ценности. Я следую заветам Коммисара: 3+1 выплаченных недвиги в некоей местности зарабатывают средний доход домохозяйства в этой местности в независимости от кирдыков и пр.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Kolbasoff wrote: 28 Feb 2018 14:38 3+1 выплаченных недвиги
расшифруй "3+1"
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

kyk wrote: 28 Feb 2018 14:39
Kolbasoff wrote: 28 Feb 2018 14:38 3+1 выплаченных недвиги
расшифруй "3+1"
3 в рент 1 себе?
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

connected wrote: 28 Feb 2018 16:49 3 в рент 1 себе?
Да, 3 на сдачу и в своей тоже выкупленной живешь. Причем своя скорее "-1" чем "+1" потому что налог и починки это минус.

Но если уметь спекулировать на фондовом рынке, то наверное лучше спекулировать, чистый баблос. Но я не умею, и даже если умел бы, ведь надо много времени на торговлю тратить и за монитором сидеть, причем с риском проиграть. Тогда уж лучше халтурку найти удаленную ненапряжную, а лучше две.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Похоже, что Neovasc всё. 6 cents for a stock.
https://finance.yahoo.com/news/neovasc- ... 00573.html
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

inock wrote: 29 Mar 2018 19:09 Похоже, что Neovasc всё. 6 cents for a stock.
сча скоро сплитнутся 100:1 и побегут дальше падать..
интересно, как автор топика планирует выбираться из ситуации? при нормальном раскладе нужно лет 8 чтоб свое вернуть..
zVlad
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by zVlad »

connected wrote: 30 Mar 2018 00:16
интересно, как автор топика планирует выбираться из ситуации? при нормальном раскладе нужно лет 8 чтоб свое вернуть..
Почему 8 лет?
Про сплит пока разговоров нет.
Выбираться из ситуации я решил так что увеличивал свой пакет по мере падения цены. Понижал среднюю цену акции в моем пакете. Не далее как сегодня прикупил 72 000 акций по весьма интересной цене.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Хорошая цена для увеличения пакета.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Off Top
zVlad, я задала Вам вопрос в Путешествиях в топике про Доминикану. Не могли бы Вы мне ответить? Можно в личку или в топике.
End Off top
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

72000 акций zа 0.06... хммм, если нескольких тысяч не жалко можно было купить naked put на amzn в начале етой недeле.... :wink:
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

zVlad wrote: 30 Mar 2018 01:38
connected wrote: 30 Mar 2018 00:16
Почему 8 лет?
Про сплит пока разговоров нет.
Выбираться из ситуации я решил так что увеличивал свой пакет по мере падения цены. Понижал среднюю цену акции в моем пакете. Не далее как сегодня прикупил 72 000 акций по весьма интересной цене.
-за примерно 8 лет можно попробовать отбить минус если торговать очень консервативно из расчета 10-12% годовых. все capital gains методично гасить capital loss от продажи вашего мусорного стока. конечо нужна железная дисциплина: никакого хеджирования, никаких пенни стоков, биофарма, и прочих МММ..
-насчет сплита - чтоб торговаться на NASDAQe - так там куча требований.. одно из которых держать цену стока не ниже $1. и вы похоже совсем не следите за новостями - NeoVasc (не Нью Васюки? не? :? ) надысь получил Nasdaq Notification Regarding Minimum Market Value Deficiency.. следуюсчие шаги как бы предопределены..наберите "penny stock death spiral" на google что ли.. если коротко - цугцванг-с.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

zVlad wrote: 30 Mar 2018 01:39
inock wrote: 29 Mar 2018 19:09 Похоже, что Неовасц всё. 6 центс фор а стоцк.
хттпс://финанце.яхоо.цом/нешс/неовасц-анноунцес-ресултс-фоуртх-ъуартер-200000573.хтмл
Хорошая цена для увеличения пакета.
Будете брать?
Только прочитал. Уже взяли.
Last edited by inock on 30 Mar 2018 11:52, edited 1 time in total.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

dup
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

connected wrote: 30 Mar 2018 02:42 ....
Ваши советы и предположения слишком общи чтобы быть полезными и адекватными в данной, конкретной ситуации.
Тем не менее спасибо, я обязательно погуглю по предложеной Вами теме и почитаю.
Про предупреждение NASDAQ я естественно знаю (меня обидел сам намек об этом). Это уже было в 2016 году. Более того был и остается сигнал о суммарной капитализации, которая упала ниже $35 млн.
Фирма находится в наординарной ситуации, руководство пытается уйти от банкротства используя собственные возможности, которые были существенно подорваны выплатой по решению суда $112 млн. и другими расходами на адвокатов. Происходит процесс дилюшн, накладывается масса факторов рынка: эмоции, спекуляция, дневной трейдинг, шорты.
Главное что почерпнул из недавнего отчета за 2017 год что фирма живы и занимается достижением поставленных целей, среди которых завершение испытаний востребованного медицинского устройства и коммерциализация другого медицинского устройства уже принятого в Европе и проходящего проверку FDA с целью коммерциализации в США.
Аналогичные фирмы скушаны гигантами медициской индустрии. На эту тоже есть виды одного из гигантов выраженные в том что они владеют большим пакетом акций. Больше 30% акций (после объявления нового количества outstanding shares эта доля может измениться конечно) находилось на руках инсайдеров и фондов и они не убежали из этого стока.
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

У меня не было цели давать вам детальных советов. Вы ведь и не просили таковых. Такие советы могут дать а) те кто были в похожей ситуации б) те кто имеет соответствующий уровень экспертизы и готов за ваши деньги потратить свое время на составление детального плана. Я ни к тем и другим не отношусь. Мой пост был о том как бы поступил я оказавшись в вашей ситуации. Я знаю какими конкретными инструментам я бы воспользовался в нынешнем состоянии рынка чтобы с минимальным риском отбивать 10-20 %% годовых. Судя по вашим действиям у вас есть свой план. Удачи!

Return to “Инвестирование”