Кто-нибудь слышал отзовы об GLOBAL CONSALTING ?

Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

AlienElement wrote:
Моя субъективная проблема в том что я один из тех кто вырос с мечтой о Штатах и чувствует себя в Гадюкино случайно заблудшим странником

Обещаю постараться что уж Глобал-то тебя не возьмет

Надеюсь это твое настоящее имя, Никита!

Ты злой.
Никита, проблемой заблудших странников с испокон веков была неисполнимость их мечт и отсутствие специальных заведений для их(странников) содержания, особенно в деревне Гадюкино.
Единственный выход из положения - порвите вся и всех, освободитесь духовно - ибо, так говорил заратустра. И точка.
И уж постарайтесь, чтоб Глобал вас взял.Назло всяким AlienElementam.
Если конечно, это не сломает вашу жизнь.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
AlienElement
Новичок

Post by AlienElement »

Это каким же образом Никита Долгов может постараться чтобы его Глобал взял? А?
Но чэнс, Никита, звонок по телефону русские ребята-то и делают.

Да и другие рекрутеры тут крутятся. Так что, странник ты наш, нелюбитель Гадюкиных - путь тебе лежит к индусам.
Желаю успеха именно на этом поприще. :mrgreen:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

AlienElement wrote:
Моя субъективная проблема в том что я один из тех кто вырос с мечтой о Штатах и чувствует себя в Гадюкино случайно заблудшим странником

Прямо будете усилия прилагать и стараться? :mrgreen:
Я не устаю удивляться бывшим соотечественникам... Вас наверное в школе часто били? 8)
VYLE
Уже с Приветом

Post by VYLE »

AlienElement wrote:Это каким же образом Никита Долгов может постараться чтобы его Глобал взял? А?
Но чэнс, Никита, звонок по телефону русские ребята-то и делают.

Да и другие рекрутеры тут крутятся. Так что, странник ты наш, нелюбитель Гадюкиных - путь тебе лежит к индусам.
Желаю успеха именно на этом поприще. :mrgreen:

А что, индусы-то по-приятнее будут. DP подтвердит.
Я не настолько богат, чтобы пить дешевую водку.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

interrupt wrote:
AlienElement wrote:

Прямо будете усилия прилагать и стараться? :mrgreen:
Я не устаю удивляться бывшим соотечественникам... Вас наверное в школе часто били? 8)

Да, воспитальный процесс в неудолетворительном состоянии :nono#:
Явный рецедив дедовщины :umnik1:

2AlienElement
"Батенька, а Вам не кажется, что Ваше место у параши!" (с) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
AlexSH
Уже с Приветом

Post by AlexSH »

Кола Бельды wrote:
ivm wrote:Ирина:

Интереса ради... А какой из филиалов Глобала оплачивает посты от консалтингов в этом топике ? :ролл:

я уже выдвигал версию ПиАра от Глобала, но меня гневно осудили :)

Не подскажете ли, куда мне следует обратиться за получением комиссионных, как разбудившему этот топик после двухлетней спячки ;)
Алекс С.Х.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

AlexSH wrote:
Кола Бельды wrote:
ivm wrote:Ирина:

Интереса ради... А какой из филиалов Глобала оплачивает посты от консалтингов в этом топике ? :ролл:

я уже выдвигал версию ПиАра от Глобала, но меня гневно осудили :)

Не подскажете ли, куда мне следует обратиться за получением комиссионных, как разбудившему этот топик после двухлетней спячки ;)

AlexSH,

Поговори с Саннычем, он что то не торопится забрать свой диванчик у меня :mrgreen: Если он разрешит, то можешь пожить тут на диванчике в Лос Анжелесе пару недель, пока жена с детьми в России :D питаться будешь тем что найдешь у меня в холодильнике. Ну билетик тряси с Глобала, яссень пень :mrgreen:

Счастливого пути :wink:
AlexSH
Уже с Приветом

Post by AlexSH »

Sergunka wrote:
AlexSH wrote:Не подскажете ли, куда мне следует обратиться за получением комиссионных, как разбудившему этот топик после двухлетней спячки ;)

AlexSH,

Поговори с Саннычем, он что то не торопится забрать свой диванчик у меня :mrgreen: Если он разрешит, то можешь пожить тут на диванчике в Лос Анжелесе пару недель, пока жена с детьми в России :D питаться будешь тем что найдешь у меня в холодильнике. Ну билетик тряси с Глобала, яссень пень :mrgreen:

А вместе с женой мы на диванчик не влезем? ;)
Вдруг она H1B получит, а меня по H4 привезет :)))
Алекс С.Х.
Wild_cat
Уже с Приветом

Post by Wild_cat »

IrinaBas wrote: Я бы хотела. :) Т.к. во Владике не была еще ни разу.

Ирина, боюсь что вам не понравится во Владивостоке в ноябре. :( Сюда надо ехать в середине августа - начале сентября. Погода в это время дивная. :) :)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

AlexSH wrote:
Sergunka wrote:
AlexSH wrote:Не подскажете ли, куда мне следует обратиться за получением комиссионных, как разбудившему этот топик после двухлетней спячки ;)

AlexSH,

А вместе с женой мы на диванчик не влезем? ;)
Вдруг она H1B получит, а меня по H4 привезет :)))

Я против женщин не возражаю... Детей тоже бери у меня две кроватки есть :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Что то я не пойму где творчество масс. Не ужели только один шедевр - "draft girl" - меня проняло в самую печенку (переведу, а то народ не очень, наверно, что такое draft - призыв, по нашему товарищ военком, ну у них тут девахи подписывают на службу :wink: ну в общем клево попало)

А сколько не поднятного, где там брателло Коммисар окапался? А какой драйв может получится если прописать -

" Мой Глобал самых честных правил
когда не в шутку занемог
он уважать себя заставил..." :mrgreen:

или вот это
"Гоп стоп Глобал вышел из угла...
теперь расплачиваться надо 8O ...
ты посмотри на это небо, на эти звезды
глазом трезвым - видишь их в последний раз..." :mrgreen
:
Nikita Dolgov
Новичок

Post by Nikita Dolgov »

> Обещаю постараться что уж Глобал-то тебя не возьмет

Спасибо но я полагаю такого рода заботу излишней поскольку на окровенные грабли я пожалуй и сам не наступлю. ИМХО было бы интереснее Ваше описание проектов в которых учавствуете последний год - по ним сразу видно серьезность компании.
Old C programmers never die. They're just cast into void.
AlexSH
Уже с Приветом

Post by AlexSH »

Sergunka wrote:Я против женщин не возражаю... Детей тоже бери у меня две кроватки есть :mrgreen:

Кроватки тоже Саныч потом заберет? ;)
Алекс С.Х.
Nikita Dolgov
Новичок

Post by Nikita Dolgov »

> Но чэнс, Никита, звонок по телефону русские ребята-то и делают.
упс.. а вот это похоже негативный признак. Вряд ли они его будут на английском проводить.

> Да и другие рекрутеры тут крутятся.
Ни разу не видел исключая корейцев :(

> Так что, странник ты наш, нелюбитель Гадюкиных - путь тебе лежит к
> индусам.
Я не только не ваш но и насколько я помню не позволял обращаться к себе на ты. А уж нежные чувства к Гадюкино с дистанции в 10К миль представляются комичными.
Old C programmers never die. They're just cast into void.
Sanych
Уже с Приветом

Post by Sanych »

Пусть с опозданием, но хочу высказать массу теплых слов нашим мастерам печатного (может иногда и непечатного) слова! :mrgreen:

В конкурсе "Глобальная Ода" объявленном Olegus'ом явно лидируют Комиссар, Сергунька и GC *myGreenCard = Kmalloc(days_180); :wink:
Выглядит потрясающе, show must go on, надеюсь что может как нить выберем время для творческого вечера где нить в отдельно выбранном городке Нового Света, и, под председательством Olegus'а пойдем по улицам отнимать водку у медведей, текилу у аллигаторов и "будвайзер" у скунсов :mrgreen:

ivm и AlienElement пока что в аутсайдерах по данному жанру. Нет в Ваших постах жизни и оптимизма, дорогие коллеги :pain1: Ну что Вы все о деньгах, о тяжелом детстве без пианино... Может Вы просто непьющие? :roll: 50 гр. вечером, как рекомендовал академик Чазов, и жизнь наденет розовые очки! 8O

Nikita, не бери в голову реплики пессимистов. Sergunka вроде определил им место :mrgreen:

AlexSH будет подписан на комиссионные с продажи произведений победившего автора (а может и группы вол... тьфу, группы писателей :) )

Sergunka, я конечно последняя сволочь, но даже последняя сволочь постыдится утянуть халявный диванчик, если он может оказаться полезным разбудившему этот топик после спячки! В конце концов можем даже найти еще диванчик, если под AlexSH на самом деле подразумевается не одна личность, а целая семья. Помнится как то в Волмарте были надувные диванчики по $10, оччень даже ничего, только вот желательно к полу привязывать, а то ногой заденешь, и он как мячик летит в другой угол комнаты :mrgreen:

> Мой Глобал самых честных правил
> когда не в шутку занемог

Вот этого нам пожалуй не надо :nono#:

> Кроватки тоже Саныч потом заберет?

Увы... у меня детки слишком большие для этих кроваток. Пиво пытаюьтся отнимать, компутер уже отняли, фиг подойдешь... Так что на кроватки я пока не претендую :mrgreen:

Короче, "... я требую продолжения банкета..."(с) :umnik1:

Return to “Работа и Карьера в IT”