Архи интересный разговор про женщин в IT

Закрыто
adda_
Уже с Приветом

Re: Архи интересный разговор про женщин в IT

Сообщение adda_ »

HappyCat писал(а): Пт фев 23, 2018 4:51 pm А почему надо сравнивать со спортом? ето вполне искусственное образование И человечество ничего не потеряет если футбола или бейсбола не будет вообще. Никому абсолютно не холодно ни жарко что кто-то пробежал быстреет. Что смотреть тоже вкусовщина. Я смотрю исключительно худ. гимнастику И ВСЕ. Я люблю с мужем в теннис поиграть И играем мы примерно на одном уровне И сильно хуже Серины Вильямс. Но мне интереснее играть самой с мужем чем смотреть как играет Серина.

Кстати баскетбол возможно выиграет если там будет дивесити по росту. Будет интереснее смотреть. Так как будут игроки невысокие которые не смогут просто подойти к корзине И мяч положить, а должны будут чем-то тоже взять (прыгучестью там, ловкостью), Но ето все вкусовщина.

Я не считаю что в науке, технике, программировании женщины в принципе хуже. я считаю различия исключительно в воспитании. Не хотите меня брать на работу не надо. я могу сама организовать свой стартап И мой успех или неудача буду мои. Мне реально тоже не хочется работать с людьми которые считают что у женщин просто не может быть таких же хороших мозгов как И у них.
Спорт объективно показывает что природа не создала всех людей одинаковыми. Тот же баскетбол скажем.
Мы легко соглашается с тем, что скажем итальянцы очень музыкальные и в этом плане ни одна нация не сравнится с ними. Или что скажем черные очень пластичны. Мы легко соглашаеся с тем, что мужчины в среднем сильнее женщин и ни у кого не возникает проблем с тем, что в спорте соревнуются они отдельно.
Но как только дело касается интеллекта и способностей к отдельным видам связанным с интеллектом деятельностии, мы это отрицаем. И впадаем в политкорретный дебилизм, начиная считать сколько мужчин и сколько женщин, а так же какого цвета жопа у тех кто просиживает штаны на рабочем месте.
В свое время провели исследования скажем по определению айкю у представителей разных наций. Самый высокий оказался у азиатов, затем у белых а дальше у черных. Никто этого не опроверг, но говорить об этом непринято, ибо неправильно.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Сообщение Maw Hogben »

Alexander Troyansky писал(а): Пт фев 23, 2018 5:21 pm
Maw Hogben писал(а): Пт фев 23, 2018 5:01 pm
Alexander Troyansky писал(а): Пт фев 23, 2018 4:53 pm
Alexander Troyansky писал(а): Пт фев 23, 2018 4:19 pm
Ну здрасьте, Дамор на пару с ещё одним челом Гугль уже засудили в январе этого года. Там все нарушения и указаны и даже предоставлены некоторые доказательства.
Maw Hogben писал(а): Хм, тогда Girls Who Code что ли криминальная организация? :D
Вы демонстрируете чудеса той самой логики :mrgreen:

нелегальное - это только необходимое условие, а не достаточное, чтобы быть криминальным. А вот криминальное - это уже достаточное условие для нелегальности.

Существование Girls Who Code скорее всего связано с нежеланием и непопулярностью преследования по поличитеским причинам.
Это что ли? "James Damore just filed a class action lawsuit against Google, saying it discriminates against white male conservatives"
Да, он самый. Там можно найти всё о чём, я писал выше про создание враждебной обстановки для него и ему подобных.
Хм, нарушать закон это нелегально... но не криминально? И Girls Who Code незаконно дискриминируют, но по политическим мотивам их прокурор не тащит в суд? Так? А где белые консерваторы которые должны бы этого прокурора тащить в суд за не преследование нарушающей закон организации? :D
Да, правонарушения бывают гражданскими, а бывают криминильным. Все нарушения закона - нелегальные, но не все из них - криминальные. Что тут сложного-то?

Вас действительно сильно удивляет, что не все эпизоды нелегальной дискриминации преследуют? Вас же не удивляет, что политическая элита нашего штата выступает в поддержку нелегальных иммигрантов и всяческое припятствует кооперации с федеральными властями? И таки да только сам факт незаконной дискиминации не означает, что вы идёте в суд и легко выигрываете иск, особенно если политически такой иск будет непопулярным.
А, это было к вопросу о том какой кодекс применяется...

Интересно, а математический кружок для русских детей, который ведется исключительно на русском языке это тоже получается дискриминация?

Да нет, я знаю что живу в синем штате и очень синем метрополисе. Но вся синева может означать что выиграть не удастся, не говоря уж про легко выиграть... Но почему никто и не пытается? Где эти смелые белые мужчины консерваторы нашего штата, которые будут судиться с Girls и русским кружком? :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
HappyCat
Уже с Приветом

Сообщение HappyCat »

adda_ писал(а): Пт фев 23, 2018 5:30 pm
HappyCat писал(а): Пт фев 23, 2018 4:51 pm А почему надо сравнивать со спортом? ето вполне искусственное образование И человечество ничего не потеряет если футбола или бейсбола не будет вообще. Никому абсолютно не холодно ни жарко что кто-то пробежал быстреет. Что смотреть тоже вкусовщина. Я смотрю исключительно худ. гимнастику И ВСЕ. Я люблю с мужем в теннис поиграть И играем мы примерно на одном уровне И сильно хуже Серины Вильямс. Но мне интереснее играть самой с мужем чем смотреть как играет Серина.

Кстати баскетбол возможно выиграет если там будет дивесити по росту. Будет интереснее смотреть. Так как будут игроки невысокие которые не смогут просто подойти к корзине И мяч положить, а должны будут чем-то тоже взять (прыгучестью там, ловкостью), Но ето все вкусовщина.

Я не считаю что в науке, технике, программировании женщины в принципе хуже. я считаю различия исключительно в воспитании. Не хотите меня брать на работу не надо. я могу сама организовать свой стартап И мой успех или неудача буду мои. Мне реально тоже не хочется работать с людьми которые считают что у женщин просто не может быть таких же хороших мозгов как И у них.
Спорт объективно показывает что природа не создала всех людей одинаковыми. Тот же баскетбол скажем.
Мы легко соглашается с тем, что скажем итальянцы очень музыкальные и в этом плане ни одна нация не сравнится с ними. Или что скажем черные очень пластичны. Мы легко соглашаеся с тем, что мужчины в среднем сильнее женщин и ни у кого не возникает проблем с тем, что в спорте соревнуются они отдельно.
Но как только дело касается интеллекта и способностей к отдельным видам связанным с интеллектом деятельностии, мы это отрицаем. И впадаем в политкорретный дебилизм, начиная считать сколько мужчин и сколько женщин, а так же какого цвета жопа у тех кто просиживает штаны на рабочем месте.
Абсолютно не согласна что итальянцы более музыкальны. Большинство моих любимых композитыров - немцы. Не согласна что черные более пластичны. Мои любимые танцоры в большинстве своем белые И азиаты. Согласна что в среднем женщины физически слабее мужчин, но отрицаю И до конца жизни буду отрицать что интеллект и способностi к отдельным видам деятельностии зависят от пола по какой-либо иной причине чем воспитание.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
HappyCat
Уже с Приветом

Сообщение HappyCat »

Кстати я бы никогда не посоветовала девочке интерисующейся программированием идти в группы Girls that code. Я бы посоветовала нормальную группу не сфокусированную на гирлс. Так же я считаючто черные университеты себя должны бы изжить. Т.е. где-то сразу после рабства И сегрегашн еще куда ни шло, И многие черные говорят что только ети универы им И помогли... но сейчас пора бы уже вылезти из песочницы.
Последний раз редактировалось HappyCat Пт фев 23, 2018 5:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Сообщение Maw Hogben »

adda_ писал(а): Пт фев 23, 2018 5:30 pm

В свое время провели исследования скажем по определению айкю у представителей разных наций. Самый высокий оказался у азиатов, затем у белых а дальше у черных. Никто этого не опроверг, но говорить об этом непринято, ибо неправильно.
Я с вами полностью согласна что пытаться получить идеальные 50 на 50 крайне глупо... Но ведь и 10 к 90 тоже не отражает реальности... Наверное можно получить приближение к настоящему положению дел индивидуально привлекая действительно способных и убирая гандикапы той самой статистической предубежденности и дурного воспитания ("зачем тебе учиться, замуж выйдешь", "зачем девочке математика, это не женственно", "девочка должна быть мягкой и ласковой")...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
adda_
Уже с Приветом

Сообщение adda_ »

HappyCat писал(а): Пт фев 23, 2018 5:39 pm Абсолютно не согласна что итальянцы более музыкальны. Большинство моих любимых композитыров - немцы. Не согласна что черные более пластичны. Мои любимые танцоры в большинстве своем белые И азиаты. Согласна что в среднем женщины физически слабее мужчин, но отрицаю И до конца жизни буду отрицать что интеллект и способностi к отдельным видам деятельностии зависят от пола по какой-либо иной причине чем воспитание.
Т.е. очевидные вещи типа того что мужчины в среднем сильнее женщин вы не отрицаете, а что что среди мужчин больше гениев и идиотов вы не готовы принять? Вы не в курсе что природа экспериментирует на мужчинах и поэтому количество мужчин со способностями выше среднего на тысячу человек так же как и мужчин с очень низкими интеллектуальными способностями выше чем среди женщин?
adda_
Уже с Приветом

Сообщение adda_ »

Вы в курсе что дочь получает интеллект от отца, но только половину его и передаст его своему сыну, который имеет шанс получить такой же что у деда. Т.е. природа не хочет экспериментировать на женщинах, она экспериментирует на мужчинах. Аналогичная история с идиотизмом. Женщины не бывают такими глупыми как мужчины.
HappyCat
Уже с Приветом

Сообщение HappyCat »

adda_ писал(а): Пт фев 23, 2018 5:43 pm
HappyCat писал(а): Пт фев 23, 2018 5:39 pm Абсолютно не согласна что итальянцы более музыкальны. Большинство моих любимых композитыров - немцы. Не согласна что черные более пластичны. Мои любимые танцоры в большинстве своем белые И азиаты. Согласна что в среднем женщины физически слабее мужчин, но отрицаю И до конца жизни буду отрицать что интеллект и способностi к отдельным видам деятельностии зависят от пола по какой-либо иной причине чем воспитание.
Т.е. очевидные вещи типа того что мужчины в среднем сильнее женщин вы не отрицаете, а что что среди мужчин больше гениев и идиотов вы не готовы принять? Вы не в курсе что природа экспериментирует на мужчинах и поэтому количество мужчин со способностями выше среднего на тысячу человек так же как и мужчин с очень низкими интеллектуальными способностями выше чем среди женщин?
Я абсолютно не вижи никаких подтверждений етой теории. Измерениja IQ трудно сделать независящими от бекгрaунда, образования, раннего развития. Для меня данные (если они не результат погрешности) скорее говорят о разной общественной роли. Среднее Иъ ето для среднестатистическойо поведения в окружающей среде И девочек ему обучают лучше.
HappyCat
Уже с Приветом

Сообщение HappyCat »

adda_ писал(а): Пт фев 23, 2018 5:49 pm Вы в курсе что дочь получает интеллект от отца, но только половину его и передаст его своему сыну, который имеет шанс получить такой же что у деда. Т.е. природа не хочет экспериментировать на женщинах, она экспериментирует на мужчинах. Аналогичная история с идиотизмом. Женщины не бывают такими глупыми как мужчины.
Ето тоже фантазии
Alexander Troyansky
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Alexander Troyansky »

Maw Hogben писал(а): Пт фев 23, 2018 5:35 pm Интересно, а математический кружок для русских детей, который ведется исключительно на русском языке это тоже получается дискриминация?
Если изучение математики не может быть отдельно от русского языка в силу специфики обучения (термины, наличие материала), т.е. требуется оправданная квалификация (знание русского языка) для обучения, то дискриминации как бы нет, но это не значит, что засудить невозможно, но маловероятно. А вот если дискриминируют по какому-либо нелегальному признаку (примечание: надеюсь, это не сюрприз, что дискриминировать по легальному признаку можно), например, приходит чёрный, но русским языком владеет, а ему говорят "мы тя не возьмём, потому что наш кружок для истинных русских", то - песда кружку однозначная.
Да нет, я знаю что живу в синем штате и очень синем метрополисе. Но вся синева может означать что выиграть не удастся, не говоря уж про легко выиграть... Но почему никто и не пытается? Где эти смелые белые мужчины консерваторы нашего штата, которые будут судиться с Girls и русским кружком? :D
Как уже сказал совков в других топиках, белые мужчины консерваторы либо ссут, либо заняты зарабатыванием бабла. Им задрачивать убогих неинтересно по всей видимости. Этим может и должен заниматься штат, но у штата в наличии большое нежелание этим заниматься по политическим причинам (дивёрсити и всё такое). Дамору, кстати, помогает в его нелёгком деле небелая тётя-республиканка.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Maw Hogben
Уже с Приветом

Сообщение Maw Hogben »

Да конечно же, математика может быть отдельно от русского языка... Но вот желают по русски... Дискриминаторы... :)
ystar
Уже с Приветом

Сообщение ystar »

вот так всегда, факты никто не обсуждает, и мимо прошли, что по объективным факторам, женщины проигрывают мужчинам на 10+%
adda_
Уже с Приветом

Сообщение adda_ »

Ну да интеллект не передается по наследсву и за это не отвечае Х хоромосома, которых у женщин две, а у мужчин одна. Вообще генетика буржуазная лженаука. Самое главное воспитание, как учил на великий ученый Лысенко.
ystar
Уже с Приветом

Сообщение ystar »

HappyCat писал(а): Пт фев 23, 2018 5:54 pm
adda_ писал(а): Пт фев 23, 2018 5:43 pm
Я абсолютно не вижи никаких подтверждений етой теории. Измерениja IQ трудно сделать независящими от бекгрaунда, образования, раннего развития. Для меня данные (если они не результат погрешности) скорее говорят о разной общественной роли. Среднее Иъ ето для среднестатистическойо поведения в окружающей среде И девочек ему обучают лучше.

так это научно подтвержденный факт
Maw Hogben
Уже с Приветом

Сообщение Maw Hogben »

Кстати, мне пишут что из нескольких личных выборок в несколько интервью в гугле в неделю, по-прежнему на личные интервью приходит, попадает порядка 50% белых мужчин, 30% азиатов мужеского пола, включая Индию и только остаток это разные девушки-тетеньки... О чем вой белых мужчин непонятно...
Закрыто

Вернуться в «Работа и Карьера в IT»