Оплата Госуслуг американской кредиткой

Банки, налоги, кредит
Helmsman
Уже с Приветом

Re: Оплата Госуслуг американской кредиткой

Post by Helmsman »

temnik wrote: 23 Feb 2018 05:01 С CapitalOne у меня прошлым лето странный диалог состоялся. Я им звонил зачем-то там (не помню уже, зачем) и заодно спросил, мол, я собираюсь путешествовать, мне бы нужно добавить travel alert, чтобы я мог кредиткой пользоваться за рубежом. А они мне и говорят: "Кредитки нынче снабжены чипом, так что они по умолчанию работают по всему миру. Уведомлять нас теперь не нужно. Но вообще-то, давайте проверим, куда вы едете?" Я говорю, "В Россию". А они и говорят: "А Россия у нас в списке стран с большим количеством fraud, как раз посредине между Румыний и Руандой, так что в России наши кредитки не работают". Не знаю, правда это, или нет, не пробовал ихнюю карту, пока был в России. Но за месяц до этого разговора успешно заплатил их кредиткой за билеты на сайте а/к Ангара.
Работают в России их карточки. Ни разу проблем не было. Вот когда, находясь в Штатах, пытаюсь билеты купить на сайте Саратовских авиалиний, то первый раз отлуп приходит. Следом прилетает fraud alert, после ответа на который всё снова работает. И так до следующей поездки.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

BTW, есть такой вот еще сцайт пополнять счет телефона в РФ: https://www.recharge.com/en/russia
Принимает кредитки и палку
Может кто пробовал? (Я нет - мне не понадобилось)
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

temnik wrote: 23 Feb 2018 05:01
С CapitalOne у меня прошлым лето странный диалог состоялся. Я им звонил зачем-то там (не помню уже, зачем) и заодно спросил, мол, я собираюсь путешествовать, мне бы нужно добавить travel alert, чтобы я мог кредиткой пользоваться за рубежом. А они мне и говорят: "Кредитки нынче снабжены чипом, так что они по умолчанию работают по всему миру. Уведомлять нас теперь не нужно. Но вообще-то, давайте проверим, куда вы едете?" Я говорю, "В Россию". А они и говорят: "А Россия у нас в списке стран с большим количеством fraud, как раз посредине между Румыний и Руандой, так что в России наши кредитки не работают". Не знаю, правда это, или нет, не пробовал ихнюю карту, пока был в России. Но за месяц до этого разговора успешно заплатил их кредиткой за билеты на сайте а/к Ангара.
Работают кредитки CapitalOne в России. На первую транзакцию (которую они не блокируют) пришлют Вам емайл и попросят подтвердить что это Вы. И все, больше никаких вопросов. А вот что сайт не открывается с Российских Айпи это точно. Пытался добиться от потдержки - wth ... толком ничего сказать не смогли. Уверяли что должно работать. Из Европы их сайт работает нормально.
temnik
Уже с Приветом

Post by temnik »

Blender wrote: 23 Feb 2018 15:21 BTW, есть такой вот еще сцайт пополнять счет телефона в РФ: https://www.recharge.com/en/russia
Принимает кредитки и палку
Может кто пробовал? (Я нет - мне не понадобилось)
Спасибо, на всякий случай добавил в закладки. Попробую при случае, если все остальные способы пополнения не будут работать.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Чтобы новую тему не открывать...Смогу ли получить ИНН и зарегистрироваться на Госуслуги если приеду в Россию на 2 рабочих дня? Внутренний паспорт у меня есть, но регистрации (прописки) нет. Налоги в России никогда не платил и на работе по найму не работал
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
cfn
Уже с Приветом

Post by cfn »

Когда-нибудь у Вас была регистрация в России? У меня ИНН был, но я его забыл. Зашел на какой-то сайт, и он мне выдал мой ИНН по паспортным данным. Но это было давно, что это был за сайт я к сожалению не помню.
cfn
Уже с Приветом

Post by cfn »

Сайт https://service.nalog.ru/inn.do. Но надо состоять на учете в налоговых органах.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

kyk wrote: 23 Feb 2018 19:13 Чтобы новую тему не открывать...Смогу ли получить ИНН и зарегистрироваться на Госуслуги если приеду в Россию на 2 рабочих дня? Внутренний паспорт у меня есть, но регистрации (прописки) нет. Налоги в России никогда не платил и на работе по найму не работал
Для получения ИНН нужна регистрация.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

kyk wrote: 23 Feb 2018 19:13 Чтобы новую тему не открывать...Смогу ли получить ИНН и зарегистрироваться на Госуслуги если приеду в Россию на 2 рабочих дня? Внутренний паспорт у меня есть, но регистрации (прописки) нет. Налоги в России никогда не платил и на работе по найму не работал
Недвижимости в собственности тоже не было/нет? Нафик вам тогда ИНН?
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Для регистрации на госуслугах ИНН не нужен. Нужен СНИЛС :umnik1:
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

Ему это уже тысячу раз все объясняли. Но бестолку...
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Blender wrote: 23 Feb 2018 22:15Для регистрации на госуслугах ИНН не нужен. Нужен СНИЛС :umnik1:
Я СНИЛС и имел вввиду.

СНИЛС можно без регистрации получить?
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

kyk wrote: 23 Feb 2018 23:18
Blender wrote: 23 Feb 2018 22:15Для регистрации на госуслугах ИНН не нужен. Нужен СНИЛС :umnik1:
Я СНИЛС и имел вввиду.

СНИЛС можно без регистрации получить?
Можно. Но если у вас в РФ ни собственности ни работы нету то неясно зачем вам снилс и регистрация на госуслугах.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Blender wrote: 23 Feb 2018 23:40 Можно. Но если у вас в РФ ни собственности ни работы нету то неясно зачем вам снилс и регистрация на госуслугах.
чтобы дистанционно вопросы решать
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

kyk wrote: 23 Feb 2018 23:18 СНИЛС можно без регистрации получить?
Можно, но не за 2 дня. Мне делали неделю в январе.

Return to “Финансы”