HappyCat писал(а): Чт фев 22, 2018 8:51 pm
Сабина писал(а): Чт фев 22, 2018 7:23 pm
city_girl писал(а): Чт фев 22, 2018 10:42 am
Сабина писал(а): Чт фев 22, 2018 9:57 am
Ann4Ann писал(а): Вт фев 20, 2018 12:24 pm
а я считаю, что след. шагом надо зафигачить акцию "нового извращенного харасмента" - заставлять на работу в офис ездить. типа теток уже с перепугу нанимают, теперь пускай еще с удаленкой вздляды пересмотрят.
и пысы: в IT поперлись всякие мужики. и умные и не очень.... как и тетки
Ну она то как раз таки не зафайлила ничего

. Просто ушла от недооценившего ее колектива туда где ей доверяли как профессионалу и она смогла делать свое дело. Наверное именно это и дало ей понимание что на прежних местах что то было не так, а также повод задуматься почему . Девчонка умная явно, хорошо что поняла что к чему в ее молодые годы
Если бы она была умная, не делала бы таких «глобальных» выводов из того, что ей попался начальник-козел или не шибко приятная компания.
Если какому Сергуньке или Аццко попадутся такие (наверняка попадались) они же не побегут вещать на весь мир, что что-то не то с миром, что их не оценили. Они наверняка скажут, не повезло в этот раз с обстановочкой,
Кстати заметьте, мужчины при поиске работы обращают внимание с кем они будут работать, что за люди-человеки. Могут и не вять оффер, могут начать искать новую работу, если что то не нравиться. А эта дама вдруг решила что везде ее должны обожать. А иначе козлосвины.
Конечно козлосвины, если решили что такая умная девочка - идиотка

. По моему она очень по мужски решила проблему - ушла без скандала и доказала делом на что способна.
Вы кстати прослушали хоть немного из ее истории илипросто высказаться распирает

?
Я послушала историю. (там действительно запись интервью чде много доп инф., Из текста создается впечатление что она только жалуется причем не понятно на что, по большей части что ее cute назвали, а из достижений только организация борьбы за диверсити) Да, я такое замечала. Мальчики любят прихвастнуть, как делают все лучше всех, а девочки обычно менее самоуверенны. Потом как И расcказала Чоу ети мальчики еще И нуждаются в помощи девочек в выполнении задания. Ну прям как здесь "девочки на арифметике указателей валятся", когда небось сами И валятся. Я подрабатывала по нужде в ИТ И не считала что там что-то сверх сложное с етими указателями, хотя я ни коем боком пограмистом

себя не считаю.
Потом, именно как она И сказала, то что девочка говорит игнорируется, потом когда наконец мальчик то же самое скажет то все озаботятся проблемой И тут же мальчика конечно поставят руководить ее решением. Я не знаю, можно предположить что девочка недостаточно ясно донесла (что тоже часть профессиональных качеств, не только заметить проблемy но И обьяснить команде). Но в примере Чоу вроде она заметика баг И сказала а ее проигнорировали, И только спустя время когда како-то мужчина тоже наконец заметил тогда все засуетились.
Но я не вижу что статистика по диверситы И принудительная диверситы улучшит ситуацию. Я думаю надо воспитывать девочек наглыми. Так как да, девочек из покон веков воспитывали чтоб "нраву кроткого такого" В результате она себе И не может даже корочку хлеба вырвать, а ж с маслом И икрой И совсем тяжело. Я думаю Чоу с такой милой улыбочкой сказала типа "Ой, а здесь баг" А надо было "Кто ету ху***ну написал?! руки тому оторвать, надо ж такую лажу написать!"
IT мне перпендикулярно. Мне больше природные явления нравится изучать или устройства на их основе делать, чем код писать. Я кодирую сама сейчас только если никого не могу найти за сходные деньги.
А так я помню что с одной стороны изучала мужскую манеру ведения дискуссии, с другой если И ето не помогалo, то остается только свалить. Есть много мест где вообщем нет ничего такого. Но если мне начинают рассказывать сказки как природа експерементирует на мужчинах а так же про футбол, то я оттуда ухожу не глядя.
Кстати, ничего плохого не было бы если б футбольные команды были смешанные. Не то чтоб я за, просто ето была бы другая совсем игра. Возможно болеe техничная И менее силовая. И ето ж игра в конце-то концов, так что дело восприятия чиcта, полезного результата там просто нет.