Да.Мальчик-Одуванчик писал(а): Пт фев 16, 2018 9:01 pm То есть Вы мне хотите объяснить что нет никакого смысла что-либо мне объяснять?
Тогда какой смысл в этом объяснении?
Targe t Lab s. Отзывы
-
- Новичок
Re: Targe t Lab s. Отзывы
-
- Уже с Приветом
Разница между вами и всеми остальными. Все остальные давно легализовались. Большинство уже граждане. Т.е. прошли весь тот путь который вам надо пройти, если вы хотите остаться здесь легально.
Поэтому они (т.е. мы) знаем о стране много больше чем вы. Мы знаем о тех правилах по которым тут играют, о тех граблях на которые можно наступить. И многие честно пытались вам что то подсказать. Но вы решили идти своим собственным путем. Мало того вы еще и хамите в ответ. Так что как говорится - флаг вам в руки и барабан на шею.
Поэтому они (т.е. мы) знаем о стране много больше чем вы. Мы знаем о тех правилах по которым тут играют, о тех граблях на которые можно наступить. И многие честно пытались вам что то подсказать. Но вы решили идти своим собственным путем. Мало того вы еще и хамите в ответ. Так что как говорится - флаг вам в руки и барабан на шею.
- АццкоМото
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Спасибо за подсказки тем кто подсказывал. В ответ я хамлю только хамам и людям которые не хотят понимать, а вместо этого разводят излишнюю и бесполезную демагогию.adda_ писал(а): Пт фев 16, 2018 10:46 pm Разница между вами и всеми остальными. Все остальные давно легализовались. Большинство уже граждане. Т.е. прошли весь тот путь который вам надо пройти, если вы хотите остаться здесь легально.
По поводу того что вы знаете как тут всё устроено - флаг вам в руки и барабан на шею. Вы прошли свой путь, у меня свой. По поводу того что вы думаете что вы знаете об этой стране больше и пытаетесь навязать свой опыт как единственно возможный - я предлагаю взглянуть на картинку, которую зааттачил к этому сообщению, может она натолкнёт на альтернативный взгляд на мир. А то словами уже, очевидно, объяснять бесполезно, может в картинках будет понятнее...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новичок
А вам зачем?
-
- Новичок
Да, и я ошибся, исполнитель не группа "Ноль", а группа "Выход".ffatheranderson писал(а): Пт фев 16, 2018 8:47 pmЯ тут нашёл одну выдержку, из ваших постов, которая гласит "Зато результат жополизства можно намазать на бутерброд с икрой. А гордость -- повесить в рамке в туалете."fruit6 писал(а): Пт фев 16, 2018 8:28 pm Тинейджеры не только пишут, но и думают в подобном ключе. Ничего не поделать!
Вы знаете, думаю что нам с вами общего языка не найти... Как поётся в песне "Дон Педро Гомез" группы "Ноль" - "Педро Гомез прости но нам с тобой не по пути"... (кстати забавная песня, рекомендую послушать)
Допускаю мысль что вы приспособленец, который ищет место поудобнее и старается подстроиться под взгляды большинства.
И ваше высказывание что я проблемный это не какие то ваши мысли (которые могли бы быть результатом процесса мышления), видимо вы и не пытаетесь разобраться в недрах проблемы, вы просто смотрите что я не нравлюсь некоторым людям, вероятно эти люди имеют для вас какой то авторитет или вы их знаете дольше и как следствие знакомы дольше, и вы просто плывёте по течению и присоеденяетесь к их мнению не поддавая ситуацию какому либо анализу. Амёбное поведение.
-
- Новичок
И вообще, я не понимаю, если вам не нравится со мной общаться, то зачем продолжаете? Зачем пытаетесь меня в чём то переубедить? Зачем пытаетесь заставить действовать так как вы считаете правильно? Может просто перестаните реагировать на мои комментарии? Не проще ли?adda_ писал(а): Пт фев 16, 2018 10:46 pm Разница между вами и всеми остальными. Все остальные давно легализовались. Большинство уже граждане. Т.е. прошли весь тот путь который вам надо пройти, если вы хотите остаться здесь легально.
Я на ваши комментарии отвечаю по большей части для того что бы развеять те галюценогенные представления которые вы обо мне пытаетесь навеять своими неизвестно откуда берущимися выодами неизвестно на чём сделанными, а вы зачем продолжаете мне что то пытаться доказать(это реторический вопрос и ответа не требует)?
Если вам не приятно со мной общаться и мне с вами, то может прекратим наш диалог с вами?
-
- Уже с Приветом
По ряду причин это является одним из немногих моих развлечений в настоящее время. Поэтому я и пишу здесь. Это во первых.
Во вторых, я общаюсь не с вами, или не только с вами, но и с остальными постоянными обитателями форума. Вы здесь просто проходной персонаж и судя по всему вы здесь ненадолго. Так сказать повод для разговора, не более.
Я искренне хотел помочь вам по мере своих сил. Хотя не буду отрицать, сейчас у меня такого желания уже нет.
Во вторых, я общаюсь не с вами, или не только с вами, но и с остальными постоянными обитателями форума. Вы здесь просто проходной персонаж и судя по всему вы здесь ненадолго. Так сказать повод для разговора, не более.
Я искренне хотел помочь вам по мере своих сил. Хотя не буду отрицать, сейчас у меня такого желания уже нет.
- АццкоМото
- Уже с Приветом
Мне незачем, а вот вам — пораffatheranderson писал(а): Вс фев 18, 2018 10:04 pmА вам зачем?
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Новичок
Любитель языком помести?АццкоМото писал(а): Пн фев 19, 2018 1:04 amМне незачем, а вот вам — пораffatheranderson писал(а): Вс фев 18, 2018 10:04 pmА вам зачем?
-
- Новичок
Ага.adda_ писал(а): Вс фев 18, 2018 11:24 pm По ряду причин это является одним из немногих моих развлечений в настоящее время. Поэтому я и пишу здесь. Это во первых.

Ведь если рассудить - вся ваша помощь заключалась в том что вы пытались меня убедить что я должен действовать так как вы считаете нужным и что я не прав в своих решениях и действиях.

-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы как маленький ребенок, хотите чтобы все вас гладили по головке и говорили какой вы хороший и умный.
Какую помощь вы ожидали? Советы вы не слушаете, а это единственное что вы можете здесь получить. Никто вам не принесет миллион на блюдечке с голубой каемочкой.
Какую помощь вы ожидали? Советы вы не слушаете, а это единственное что вы можете здесь получить. Никто вам не принесет миллион на блюдечке с голубой каемочкой.
- АццкоМото
- Уже с Приветом
Лузер?ffatheranderson писал(а): Вт фев 20, 2018 12:52 amЛюбитель языком помести?АццкоМото писал(а): Пн фев 19, 2018 1:04 amМне незачем, а вот вам — пораffatheranderson писал(а): Вс фев 18, 2018 10:04 pmА вам зачем?
Ладно, я оставлю трал в сторонке ровно один раз. Вы можете извиниться (не перед мной, перед другими) и вежливо попросить совета. Чо делать-то? И, шансы есть, вам помогут. Или вы можете остаться в позиции "содомиты окрест, один я — Алеша Попович" и почти наверняка недолго ждать того рейса, который увезет вас на Родину.
Ваш ход. 99% что останетесь агрессивным неудачником. Цельтесь в оставшийся 1% и шанс, который не получка, не аванс, что выпадает только раз — ещё есть
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Новичок
Вы пидофил - детей по головке гладить?adda_ писал(а): Вт фев 20, 2018 1:08 am Вы как маленький ребенок, хотите чтобы все вас гладили по головке и говорили какой вы хороший и умный.

Единственная помощь которую я ожидал от размещения своего первого сообщения в этой теме - это что бы люди ознакомились и распространили это видео при желании. Всё. Каёмочки и поглаживания можете оставить при себе. Кто хотел поделиться возможностью найти работу - тот поедлился и не пытался нравоучать и отговаривать от размещения видео и порицания такого поведения которое продемонстрировал ларри. Им спасибо за поддержку и действительно действия направленные на помощь без каких либо непонятных "родительских нравоучительских" комплексов засевших глубоко в душе.

Последний раз редактировалось ffatheranderson Вт фев 20, 2018 1:17 am, всего редактировалось 1 раз.