Никак проверить нельзя. Только на глаз. Тем более я ещё никуда не лью а экспериментирую.OtherSide писал(а): Пн фев 19, 2018 4:44 pm Так как вы проверяете что продажи именно со статеек и есть ли смысл в этот канал дальше лить оч. нехилое бабло?
Стартап - лохотрон наших дней.
- stenking
- Уже с Приветом
Re: Стартап - лохотрон наших дней.
Бога нет.
- katit
- Уже с Приветом
О, еще прикольная тема. Когда гуглишь "best software for ..." - выскакивает куча каких-то мутных сайтов (стартапы скорее всего) с сравнениями таких-же мутных предложений 

Лучше водки — хуже нет! ©
- stenking
- Уже с Приветом
Кстати это один из каналов который я хочу попробывать. Т.е. я постоянно на них напарываюсь - значит работают жеkatit писал(а): Пн фев 19, 2018 4:48 pm О, еще прикольная тема. Когда гуглишь "best software for ..." - выскакивает куча каких-то мутных сайтов (стартапы скорее всего) с сравнениями таких-же мутных предложений![]()

Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Так вы уже сделали вывод что это ваше все, пытаюсь понять откуда вывод?
- stenking
- Уже с Приветом
У меня это хорошо работало раньше - в маркетплейс компании. Обьяснять людям что и как работает, почему так а не так. Как например платить в разных странах. Всё это давало отличный еффект. Не рекламная муть а именно что экспертная статья по теме. Тут тоже похожее дело.OtherSide писал(а): Пн фев 19, 2018 4:49 pm
Так вы уже сделали вывод что это ваше все, пытаюсь откуда вывод?
Плюс как катит сказал - это делают все конкуренты которые тоже не дураки:) А ещё выпускают всякие журналы с числами, проводят вебминары и мастер классы.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Блин, вы себя позиционировали как циничный стартап-зубр, который делает все по науке. А тут оказывается собираетесь лить в канал, только потому что у вас (в терминах ФРИИ) галлюцинация, что это как-то может помочь.stenking писал(а): Пн фев 19, 2018 4:52 pmУ меня это хорошо работало раньше - в маркетплейс компании. Обьяснять людям что и как работает, почему так а не так. Как например платить в разных странах. Всё это давало отличный еффект. Не рекламная муть а именно что экспертная статья по теме. Тут тоже похожее дело.OtherSide писал(а): Пн фев 19, 2018 4:49 pm
Так вы уже сделали вывод что это ваше все, пытаюсь откуда вывод?
Плюс как катит сказал - это делают все конкуренты которые тоже не дураки:)
- stenking
- Уже с Приветом
Галюцинации у вас. А у меня комплексная работа по развитию бизнеса которая занимает много лет. И там математика совсем не такая как заплатил за клики => подсчитал прибыль. Просто у вас мышление на уровне спама на форумеOtherSide писал(а): Пн фев 19, 2018 4:55 pm
Блин, вы себя позиционировали как циничный стартап-зубр, который делает все по науке. А тут оказывается собираетесь лить в канал, только потому что у вас (в терминах ФРИИ) галлюцинация, что это как-то может помочь.

Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Что хорошо русскому - немцу смерть. Может конкуренты совсем с другой стадии и им надо только поддерживать бренд и канала там еле сходится. То что все так делают = не аргументstenking писал(а): Пн фев 19, 2018 4:52 pm
Плюс как катит сказал - это делают все конкуренты которые тоже не дураки:) А ещё выпускают всякие журналы с числами, проводят вебминары и мастер классы.
-
- Уже с Приветом
У меня мышление на уровне "методичек индустрии, написанные кровью стартаперов". А методички призывают точно считать сходимость каналов продажstenking писал(а): Пн фев 19, 2018 4:56 pmГалюцинации у вас. А у меня комплексная работа по развитию бизнеса которая занимает много лет. И там математика совсем не такая как заплатил за клики => подсчитал прибыль. Просто у вас мышление на уровне спама на форумеOtherSide писал(а): Пн фев 19, 2018 4:55 pm
Блин, вы себя позиционировали как циничный стартап-зубр, который делает все по науке. А тут оказывается собираетесь лить в канал, только потому что у вас (в терминах ФРИИ) галлюцинация, что это как-то может помочь.![]()
- katit
- Уже с Приветом
Важно все. От статеек до того в каком здании и на какой улице у вас оффис. Насколько ровные и белые зубы у продавца и с кем вместе вы пили водку.
- stenking
- Уже с Приветом
Я общаюсь с компанией с годовым бюджетом в 50М. Которая написала потому что она прочитала статейку. Если она пойдёт с нами то заработаем хммм ок 100К в год. На фиг знает лет. Но пока она не пошла ещё. Мне продолжать статейки или нет? Любая компания это и методички и эксперементы и здравый смысл и интуиция. И да, ошибки тоже. Может я ошибаюсь. Может мне потом маркетолог обьяснит как считать еффект такого канала - может там действительно какие-то формулы естьOtherSide писал(а): Пн фев 19, 2018 4:59 pm
У меня мышление на уровне "методичек индустрии, написанные кровью стартаперов". А методички призывают точно считать сходимость каналов продаж
Кроме того я например вообще ещё не знаю какой у меня лайфцикл - т.е. сколько отваливается клиентов в процессе. Т.е. я даже не могу сказать что привлекая клиента я заработаю столько-то денег так как я не знаю будут ли нами пользоватся один год или 10.
Последний раз редактировалось stenking Пн фев 19, 2018 5:28 pm, всего редактировалось 2 раза.
Бога нет.
- katit
- Уже с Приветом
Чтоб развить свою мысль - я не получил какого-то клиента из-за пропуска какого-то движения из этих танцев. Ни один конкурент не покрывает "all bases". Чем больше покрытие - тем лучше. Все стоит денег остается только на основе опыта и интуиции решать что важнее, легче сделать, быстрее и т.д.katit писал(а): Пн фев 19, 2018 5:01 pm Важно все. От статеек до того в каком здании и на какой улице у вас оффис. Насколько ровные и белые зубы у продавца и с кем вместе вы пили водку.
P.S. Все не столь важно для $10 B2C (atlassian)
- Flash-04
- Уже с Приветом
а в чём ужас расставания с компанией? я вот смотрю на своего бывшего босса, который стал серийный "интерпренером". Печет стартапы как пирожки, и получает кучу бабла за их продажу. А первая у него рождалась мучительно и чуть не померла при родах. Да, на вечер посвященный продаже где был инвестор который фактически спас компанию во время кризиса и получил долю за свои деньги, он не пришёл
видимо было неприятно.

Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Я бы добавил еще 1 предложение к словам OtherSide. Все что OtherSide рассказывает - это про Россию, а на этом форуме практически все - в Америке и многие даже не догадываются что OtherSide пишет про Россию. Самое смешное что OtherSide уверен на 100% что Россия от Америки вобще ничем не отлицаестся и поэтому ему необязательно раскрывать тут такую маловажную деталь - что все что он здесь пишет это про Россию, а в Америке он вобще никогда не былАццкоМото писал(а): Пн фев 19, 2018 12:56 pm ОтхерСиде в одном предложении: я сходил к одному (одному, Карл!) прохиндею, он мне предложил неприемлемые условия, а значит, все инвесторы — жулики, а вы все, кто меня не жалеет — козлы козлячьи.

- kyk
- Уже с Приветом
образование у него какое?Flash-04 писал(а): Пн фев 19, 2018 7:36 pm Печет стартапы как пирожки, и получает кучу бабла за их продажу.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно