Сколько раз вы уже запасались попкорном, но хаос/крах доллара все не происходит. У вас наверное много попкорнаАйсберг wrote: 18 Feb 2018 19:54 Вобщем, судя по меняющейся тематике вбросов - хаос в США действительно не за горами... Внешний враг и источник всех грядущих бед тоже найден.
Запасся вкусным попкорном...
Трамп признал вмешательство России в выборы
-
- Уже с Приветом
Re: Трамп признал вмешательство России в выборы
-
- Уже с Приветом
Попкорн, надеюсь, российский. А то прикупят люди попкорна из Мидвеста побольше и ждут, когда Америка развалится.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
13 чел пытались повлиять? А сколько ваших амеров пытаются повлиять на российские выборы? Тысячи!!!
-
- Уже с Приветом
А как на них можно повлиять? Там же результат заранее известен всегда.Вишенка wrote: 19 Feb 2018 07:53 13 чел пытались повлиять? А сколько ваших амеров пытаются повлиять на российские выборы? Тысячи!!!
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Да он всегда был, только названия менялись. Но не место. И отлично работает. Стереотип сидит тут в печенках. Начиная со спорта. В РФ примерно тоже самое, разве что временные рамки другие.
Представь если местные шутеры выбрали бы АК... активный народ бы уже жег флаги. Но есть одно но. Недоверие к правительству и к президентам тут очень велико. Это как ни странно удерживает страну в равновесии. Я тут все беспокоился насчет, что страна разделена почти по всем вопросам. Теперь начинаю видеть в этом определенные положительные моменты. Монархия или авторитет президента (власти) для штатов противопоказаны.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Поясните, это означает, что 13 русских пацанов надрали задницу всей американской пиар элите?thinker wrote: 17 Feb 2018 13:46Далее здесь:Накануне, 16 февраля, 13 россиянам и трем российским компаниям предъявили обвинения в вмешательстве в американские выборы.
https://tvrain.ru/articles/posejat_razd ... ja-457815/
Я думаю вам стоит гордится вашей бывшей родиной - Россией.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Вот я как-то так же думаю.brrdrr wrote: 20 Feb 2018 17:48Поясните, это означает, что 13 русских пацанов надрали задницу всей американской пиар элите?thinker wrote: 17 Feb 2018 13:46Далее здесь:Накануне, 16 февраля, 13 россиянам и трем российским компаниям предъявили обвинения в вмешательстве в американские выборы.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
13 русских пацанов так сумели подставиться, что несмотря на то, что они никак не повлияли на выборы, их теперь используют в США как повод чтобы в очередной раз пнуть Россию и решать свои внутри элитные разборки с Трампом. Чем же тут можно гордится? Россию теперь не пинает только ленивый. На олимпиаде ее спортсменов пинают. В Сирии ее людей расстреливают под шумок "нас-там-нету". Её хакеров ловят по всему миру. А теперь вот еще 13 человек нашли, которых будут жучить. Воистину нашли идеального козла отпущения.brrdrr wrote: 20 Feb 2018 17:48Поясните, это означает, что 13 русских пацанов надрали задницу всей американской пиар элите?thinker wrote: 17 Feb 2018 13:46Далее здесь:Накануне, 16 февраля, 13 россиянам и трем российским компаниям предъявили обвинения в вмешательстве в американские выборы.
И на что расчитывали те 13 человек и чего они добивались остается загадкой. Но самое интересное - тот, кто их спонсировал, просто выкинул на ветер большие бабки.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
А может задача была совсем другой ?thinker wrote: 20 Feb 2018 18:22 Но самое интересное - тот, кто их спонсировал, просто выкинул на ветер большие бабки.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Теперь вы взялись за оскорбление великой американской демократии, подозревая её в том, что она способна наказывать невиновных. Как канадцу вам простительны такие ревнивые посты. Но раз американцы сказали, что русские пацаны самые крутые, так оно и есть – американцы никогда не врут.thinker wrote: 20 Feb 2018 18:22 13 русских пацанов так сумели подставиться, что несмотря на то, что они никак не повлияли на выборы, их теперь используют в США как повод чтобы в очередной раз пнуть Россию и решать свои внутри элитные разборки с Трампом. Чем же тут можно гордится? Россию теперь не пинает только ленивый. На олимпиаде ее спортсменов пинают. В Сирии ее людей расстреливают под шумок "нас-там-нету". Её хакеров ловят по всему миру. А теперь вот еще 13 человек нашли, которых будут жучить. Воистину нашли идеального козла отпущения.
И на что расчитывали те 13 человек и чего они добивались остается загадкой. Но самое интересное - тот, кто их спонсировал, просто выкинул на ветер большие бабки.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
только железные колхозники со стальными шарами в бронерованных штанах способны критиковать великую американскую демократию. Недаром таких нашлось лишь 13. Чортова дюжина. Не больше и не меньше. Символизм.brrdrr wrote: 20 Feb 2018 21:43Теперь вы взялись за оскорбление великой американской демократии, подозревая её в том, что она способна наказывать невиновных. Как канадцу вам простительны такие ревнивые посты. Но раз американцы сказали, что русские пацаны самые крутые, так оно и есть – американцы никогда не врут.thinker wrote: 20 Feb 2018 18:22 13 русских пацанов так сумели подставиться, что несмотря на то, что они никак не повлияли на выборы, их теперь используют в США как повод чтобы в очередной раз пнуть Россию и решать свои внутри элитные разборки с Трампом. Чем же тут можно гордится? Россию теперь не пинает только ленивый. На олимпиаде ее спортсменов пинают. В Сирии ее людей расстреливают под шумок "нас-там-нету". Её хакеров ловят по всему миру. А теперь вот еще 13 человек нашли, которых будут жучить. Воистину нашли идеального козла отпущения.
-
- Уже с Приветом
Москва 2005 год.
Молодой Барак идёт получать задание от Самого.
Молодой Барак идёт получать задание от Самого.
-
- Уже с Приветом
Да это не просто 13 пацанов, это даже не 13 воинов – это 13 апостолов! И правит ими в Кремле «Спаситель», который метает с неба гром в Сирии и насылает на Крым зелёных титанов во спасение. Он может даже проникать в сокрытые мысли правителей государств и народов и влиять на их поступки.Вячеслав Викторович wrote: 20 Feb 2018 22:07только железные колхозники со стальными шарами в бронерованных штанах способны критиковать великую американскую демократию. Недаром таких нашлось лишь 13. Чортова дюжина. Не больше и не меньше. Символизм.brrdrr wrote: 20 Feb 2018 21:43Теперь вы взялись за оскорбление великой американской демократии, подозревая её в том, что она способна наказывать невиновных. Как канадцу вам простительны такие ревнивые посты. Но раз американцы сказали, что русские пацаны самые крутые, так оно и есть – американцы никогда не врут.thinker wrote: 20 Feb 2018 18:22 13 русских пацанов так сумели подставиться, что несмотря на то, что они никак не повлияли на выборы, их теперь используют в США как повод чтобы в очередной раз пнуть Россию и решать свои внутри элитные разборки с Трампом. Чем же тут можно гордится? Россию теперь не пинает только ленивый. На олимпиаде ее спортсменов пинают. В Сирии ее людей расстреливают под шумок "нас-там-нету". Её хакеров ловят по всему миру. А теперь вот еще 13 человек нашли, которых будут жучить. Воистину нашли идеального козла отпущения.
Боитесь его гнева лукавые, ибо возмездие грядёт!
-
- Уже с Приветом
+1. В Крым заслал зеленых человечков именно он, Спаситель русского мира. Так что, после этого с тем соседом, у которого был Крым, теперь только война. А в Сирии, согласно него же, "нас-там-нету", мы уже победили и ушли. Тока наши человечки продолжают гибнуть. Но их туда мы не посылали. Иногда у вас бывают правильные мысли.brrdrr wrote: 21 Feb 2018 23:22Да это не просто 13 пацанов, это даже не 13 воинов – это 13 апостолов! И правит ими в Кремле «Спаситель», который метает с неба гром в Сирии и насылает на Крым зелёных титанов во спасение. Он может даже проникать в сокрытые мысли правителей государств и народов и влиять на их поступки.
Боитесь его гнева лукавые, ибо возмездие грядёт!
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
У вас тоже бывают правильные мысли, но правда не так часто, как хотелось бы нам обоим.