Так вы скажите дочерижене. Думаю, тёща будет согласна.OhBoy писал(а): Ср фев 14, 2018 11:05 pmВсе женщины из благополучных семей, которые не пили водку и втирали в свои тела масла, да правильно питались в 50 лет способны выглядеть просто прекрасно. Вон матери моей жены лет 58, так я бы ей вдул, если б не жена. А то и на тройничок сповадился. Вот ведь мечта, дочь я и тёща.adda_ писал(а): Ср фев 14, 2018 11:02 pmНу а про кого еще то? Не про "рыбок" же говорить?АццкоМото писал(а): Ср фев 14, 2018 10:07 pm Ну я ХЗ. Если "бабы нет" это про жену, то пусть будет так
Кстати, я вот подумал еще по поводу начального утверждения, что типа какая баба, на столько мужик и тянет.
Смотрите, все мы стареем. Хорошо, если повезет, как когда то повезло мне и жена будет и в 40 и в 50 и даже в 60 выглядеть как модель. Но для большинсвтва женщин это недостижимая мечта. Так что же, это значит что каждые десять лет надо менять жену на новую?
Делать ли из сына девелопера
- Alexander Troyansky
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Re: Делать ли из сына девелопера
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
товарищи вы не на том концентрируетесь, ваши цели асболютно низменные, свойственные базовым особям.
Посмотрите вот это видео, например:
Может оно вас подтолкнёт на мысль о настоящих целях.
https://embed.ted.com/talks/jen_brea_wh ... t_diagnose
Посмотрите вот это видео, например:
Может оно вас подтолкнёт на мысль о настоящих целях.
https://embed.ted.com/talks/jen_brea_wh ... t_diagnose
Последний раз редактировалось OhBoy Ср фев 14, 2018 11:21 pm, всего редактировалось 3 раза.
-
- Уже с Приветом
Мало ли, всякое бывает.Alexander Troyansky писал(а): Ср фев 14, 2018 11:16 pmТак вы скажите дочерижене. Думаю, тёща будет согласна.OhBoy писал(а): Ср фев 14, 2018 11:05 pmВсе женщины из благополучных семей, которые не пили водку и втирали в свои тела масла, да правильно питались в 50 лет способны выглядеть просто прекрасно. Вон матери моей жены лет 58, так я бы ей вдул, если б не жена. А то и на тройничок сповадился. Вот ведь мечта, дочь я и тёща.adda_ писал(а): Ср фев 14, 2018 11:02 pmНу а про кого еще то? Не про "рыбок" же говорить?АццкоМото писал(а): Ср фев 14, 2018 10:07 pm Ну я ХЗ. Если "бабы нет" это про жену, то пусть будет так
Кстати, я вот подумал еще по поводу начального утверждения, что типа какая баба, на столько мужик и тянет.
Смотрите, все мы стареем. Хорошо, если повезет, как когда то повезло мне и жена будет и в 40 и в 50 и даже в 60 выглядеть как модель. Но для большинсвтва женщин это недостижимая мечта. Так что же, это значит что каждые десять лет надо менять жену на новую?
- stenking
- Уже с Приветом
Ну так даже если всё потеряю то пойду на работу. Да мне даже долго искать врятли будет нужно - страйп вот ещё раньше хотел всю мою команду купить. И даже если я брошу стартапы и вспомню JS то всё равно денег у меня будет в 2 раза больше чем твой комбинированый доходOhBoy писал(а): Ср фев 14, 2018 11:09 pm
Я без понятия кто такой филип фалконе и плевал я на него с высокой колокольни. Ваша работа это ваша жизнь лишь потому, что у вас нету жизни и вы сами это знаете. Если завтра ваш стартап схлопнется вы превратитесь в пустышку. Катит пойдёт дальше чинить БНВ, адда будет дальше кодить лучше всех, сити_гёрл будет проводить тренинги по снижению самооценки, а от вас не останется ничего, потому что вы человек не интересный и нудный и ваш стартап это попытка оправдать себя за то, что у вас за 38 лет не появилось никаких интересов. Жены у вас тоже нету, потому что бабам стартапы интересны только тогда, когда они приносят $$$.

И в отличии от тебя, навыки решать дела, создавать, выкручится, договариватся, делать проекты и т.д. у меня буду всегда

Бога нет.
-
- Уже с Приветом
насколько мне не изменяет память, Цукерберг своих денег не вкладывал. И да, я думаю, довольно быстро он прикинул перспективы. Не столько в цифрах, сколько в принципе.stenking писал(а): Ср фев 14, 2018 10:53 pmcity_girl писал(а): Ср фев 14, 2018 10:51 pm
Конечно невозможно, потому что то, чем вы занимаетесь - это gambling. К бизнесу это не имеет никакого отношения. Просто вы толковали ранее про великие бизнес дела и про риски, вот у меня и отметилось несоответствие.
Абсолютно все тех. компании создавались таким способом. Или вы думаете Цукерберг рассчитывал сколько он заработает на рекламе![]()
-
- Уже с Приветом
Я ей обязательно дам ссылку на ваш профиль.stenking писал(а): Ср фев 14, 2018 11:20 pmНу так даже если всё потеряю то пойду на работу. Да мне даже долго искать врятли будет нужно - страйп вот ещё раньше хотел всю мою команду купить. И даже если я брошу стартапы и вспомню JS то всё равно денег у меня будет в 2 раза больше чем твой комбинированый доходOhBoy писал(а): Ср фев 14, 2018 11:09 pm
Я без понятия кто такой филип фалконе и плевал я на него с высокой колокольни. Ваша работа это ваша жизнь лишь потому, что у вас нету жизни и вы сами это знаете. Если завтра ваш стартап схлопнется вы превратитесь в пустышку. Катит пойдёт дальше чинить БНВ, адда будет дальше кодить лучше всех, сити_гёрл будет проводить тренинги по снижению самооценки, а от вас не останется ничего, потому что вы человек не интересный и нудный и ваш стартап это попытка оправдать себя за то, что у вас за 38 лет не появилось никаких интересов. Жены у вас тоже нету, потому что бабам стартапы интересны только тогда, когда они приносят $$$.Конечно я шашку в руки давно не брал но регалий у меня полные штаны. Жалко конечно будет терять 20 лет жизни но я переживу и найду новые интересы. Тем же джимом займусь профессионально.
И в отличии от тебя, навыки решать дела, создавать, выкручится, договариватся, делать проекты и т.д. у меня буду всегдаА то что жены нет не беда - твою отобьём как она осмотрится и поймёт кто есть кто
))

- stenking
- Уже с Приветом
Ну и я прикинул. Такие огромные сделки уже рядом/рядом. Ещё чуть-чутьcity_girl писал(а): Ср фев 14, 2018 11:23 pm
насколько мне не изменяет память, Цукерберг своих денег не вкладывал. И да, я думаю, довольно быстро он прикинул перспективы. Не столько в цифрах, сколько в принципе.

Бога нет.
- Think_Different
- Уже с Приветом
Сколько там той тети. Процентов 10. Остальное фотошоп.OhBoy писал(а): Ср фев 14, 2018 11:11 pmЧто такое? Не соответствует вашим моральным принципам?
Ну вот гляньте тёте 53 года:
Красивая женщина она красивая всегда, а уж в 19 УХ. Хотя вам там из-за стартапа не видно, вам ведь надо самого филипо бегуди в сабвей вести на ланч.
- stenking
- Уже с Приветом
Да, так обычно и бывает. Редко кто может что бы и денег не вкладывать и компания сразу прибыльная была )Alexander Troyansky писал(а): Ср фев 14, 2018 11:14 pm мой нонешний СЕО как-то покинул микрософт в далёкие 90-е. Свой стартап тоже организовал в доме, который заложил под самую крышу как раз перед ИТ-бублем. Бубль лопнул, стартап сдулся в начале 2000х сильно, но... спустя некоторое снова неожиданно попёрло. Он говорил на митингах "хочу, чтобы оборот был 25 лямов". Мы, присутствующие на митингах, только недоумённо пожимали плечами и прикалывались "ишь какой шустрый?!"... Этот оборот уже давно побит. Теперь грит "хочу пол-мильярда". Только мы уже не прикалываемся![]()
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Буду только рада если ошибаюсь. В конце концов для вас это не смертельно, семьи нет, ответственности за других нет, нормальная профессия на руках есть, шабашка есть. Если бы у меня не было ответственности за других, я бы кое какие вещи в жизни делала бы по-другому и в прошлом и в нынешнем.stenking писал(а): Ср фев 14, 2018 11:31 pmНу и я прикинул. Такие огромные сделки уже рядом/рядом. Ещё чуть-чутьcity_girl писал(а): Ср фев 14, 2018 11:23 pm
насколько мне не изменяет память, Цукерберг своих денег не вкладывал. И да, я думаю, довольно быстро он прикинул перспективы. Не столько в цифрах, сколько в принципе.B2B с крупными компаниями к сожалению до года могут занимать. Неужели ты думаешь что я свои лайфсейвинг отдаю что бы в стартапы поигратся, особенно после 15 лет в индустрии где я видел ВСЁ. Хотя риск огромный а от стресса скоро писятся буду но и и морковка настолько большая и настолько близко что я решил рисковать.
- АццкоМото
- Уже с Приветом
КМК, все просто. Женщина должна соответствовать. Разумеется, "соответствующая" женщина для одного и того же мужика в 30 и в 60 не есть одно и то же. Ну, если тот мужик - не Хью Хефнер. Думаю, когда мне будет 60, не так важно, насколько "как модель" будет выглядеть жена. Главное, стареть должна с достоинством, ну и - какие-то черты внешности все равно выдают личность, как ни крути. А то, что сиськи уже не те - ну, так уж повелось в этом лесу.adda_ писал(а): Ср фев 14, 2018 11:02 pm Кстати, я вот подумал еще по поводу начального утверждения, что типа какая баба, на столько мужик и тянет.
Мат на форуме запрещен, блдж!
- АццкоМото
- Уже с Приветом
Чувак, правда в том, что твоя жизнь - это быть одним из тех "3 FTE". И совершенно не важно, что у тебя на работе таких FTE тыщи и даже "под тобой" (что иллюзия) - больше. Ты - взаимозаменяемый винтик, зависимый от не тобой созданной конторы чуть более, чем полностью. Стенкинг - вообще в другой лиге. Даже если он просрет тот лям, что у него был два году назад полностью и останется ни с чем, он заработает другой. И его, возможно, тоже просрет. Но это - жизнь. А ты - никто и звать тебя никак.
- АццкоМото
- Уже с Приветом
Кстати, одна ваша знакомая примерно сразу после получения гринки очень быстро поймет... ой, извините, она уже понимает - не дура же она - но вам не говорит, что мелкие ПМ-ы с получкой в нищенские 100К интересны только пока от них зависит гринка. А вот те же всуе упомянутые врачи, юристы... да хоть тот же стенкинг - куда интереснее. То-то будет потеха!OhBoy писал(а): Ср фев 14, 2018 11:09 pmЖены у вас тоже нету, потому что бабам стартапы интересны только тогда, когда они приносят $$$.
-
- Уже с Приветом
Свои додумки вы записали в мои ошибки.stenking писал(а): Ср фев 14, 2018 5:23 pm
Ваша ошибка в том что вы думаете что достаточно только сделать продукт и заплатить за рекламу а дальше всё в шоколаде. А на самом деле запуск продукта это скажем все-го 5% от успеха - нужно ещё делать 10-ки итераций и создавать кучи других отделов и процессов. И ай-то кост это часто далеко не самый существенный, особенно если аутсорсить.
Поэтому в вашем ( да и в моём) проекте критическим было не то что там вы придумали а то смогли ли вы ли вы наладить продажи. Пограмистов много и у всех есть идейки всякие а компаний которые продают на много порядков меньше.
Хотя в упрощенном виде любой бизнес и можно поделить на как сделать и как продать.
Миллион на как сделать это очень дофига.
А если надо лить и лить в каналы продаж без ощутимого эффекта (без выхода на безубыток) и даже не рассчитывтать на него, тут наверное все таки стоит задумать - а нужен ли продукт кастомеру.
-
- Уже с Приветом
Я что то так и не понял, стенкин уже миллионер или пока ещё потенциальный? Заработал миллион, просрал миллион. Он все таки вкладывает свои деньги или таки нет? Если не вкладывает и при этом у него нет миллионов, тогда об чем собственно говоря речь?
Как стенкин сам писал про то, что он не берет якобы потенциальной зарплатой, и сам при этом крутит деньги инвесторов. То это просто другой уровень Того же фте, тобишь наемного оказателя услуг. Да в его руках больше ответственности и больше рычагов. Но в первую очередь все будет зависеть от умения себя продать и настроя, конкурентоспособности наконец, мало ли сейчас и фте как грязи и стенкиных, мечтающих построить свой бизнес за счёт инвесторов(ну или просто насладиться процессом, прокутив чужое бабло).
Как стенкин сам писал про то, что он не берет якобы потенциальной зарплатой, и сам при этом крутит деньги инвесторов. То это просто другой уровень Того же фте, тобишь наемного оказателя услуг. Да в его руках больше ответственности и больше рычагов. Но в первую очередь все будет зависеть от умения себя продать и настроя, конкурентоспособности наконец, мало ли сейчас и фте как грязи и стенкиных, мечтающих построить свой бизнес за счёт инвесторов(ну или просто насладиться процессом, прокутив чужое бабло).