Мне казалось, что в Карибском море у всех островов достоинство в том что весь год температура примерно одинаковая. Отличие только в континентальных ериях: в Маями жарко будет и в Канкуне вроде бы летом не особо.Natalca wrote: 13 Feb 2018 04:26 Очень жарко летом, там по островам скитаться в пекле и сгорая, никакого удовольствия. Посмотрите цены у MSC, у них неплохие маршруты есть, нам корабль понравился.
Летом ураганы, да и не сезон - ценник должен быть дешевле. Самое дорогое на Рождество. Как пример, могу сказать, что ездил на Арубу в июле и тот же отель стоил ровно в 3 раза дешевле, чем на Новый год.
Короче, летом по Карибам ехать не стоит. Я только на Арубу ездил летом и то, потому, что там ураганов не бывает.
Если есть возможность без детей - самое удачное время - ноябрь-начало декабря. Цены очень низкие, ураганов нет.
П.С. Брал пару раз круизы на Рождество-НГ - дороже раза в 2, но все равно бюджетно получалось по сравнению с любым другим отдыхом в это время. Мы еще на авиабилетах экономим - доезжаем своим ходом до Маями из Upstate NY