P.S. Сокращения начались в Калифорнии дают 60 дней нотис (т.е. это официальный лайоф) + 1 месяц оклада + вроде как 6 месяцев страховки. Первый раунд сокращений был в начале месяца - ждем второго в январе.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Beretta wrote: ↑27 Nov 2017 02:04
спасибо, но нет пока
Удачи вам в январе выйти по максимуму!
Позицию еще держите? Не могли бы Вы рассказать из каких соображений Вы сделали размещение? Тех Анализ или просто супер чуйка и классическое образование в экономике?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
спасибо, но нет пока
Позицию еще держите? Не могли бы Вы рассказать из каких соображений Вы сделали размещение? Тех Анализ или просто супер чуйка и классическое образование в экономике?
ага, держу (и буду держать), она небольшая совсем. Никаких чуйк у меня нет. It can only go down another $18 . Но надеюсь, что они там разберутся, сколько кому полагается самолетов, и начнут заниматься делом
спасибо, но нет пока
Как там - еще дрежите?
сдалась после earnings
A вы как, все там?
Я как бывалый стареющи эротоман со сколоностью к мазохизму просто не могу расстаться с наглухо лежащей компанией жду северенс пекедж уже пережил три волны увольнений
Sergunka wrote: ↑10 Feb 2018 06:01
Я как бывалый стареющи эротоман со сколоностью к мазохизму просто не могу расстаться с наглухо лежащей компанией жду северенс пекедж уже пережил три волны увольнений
Ну, если платят, так чего ж нет, тем более, severance.
А может быть так, что вас совсем оставят, и все это развернется?
спасибо, но нет пока
Как там - еще дрежите? 8О
сдалась после еарнингс
А вы как, все там?
Зачем так о себе. Заплатят наверное, хотя могут и не....
А уволенным хороший северенс платят или по неделe за год службы?
спасибо, но нет пока
Как там - еще дрежите? 8О
сдалась после еарнингс
А вы как, все там?
Зачем так о себе. Заплатят наверное, хотя могут и не....
А уволенным хороший северенс платят или по неделe за год службы?
Северенс позорный навроде один месяц за все про все но так как дело происходит в Калифорнии то дают 2 месяца нотис перед увольнением, что дает хороший запас по поиску новой работы так как народ перестает ходить на работу и просто тупо ищет новую. Искать новую работу и работать довольно тяжело я попробовал по осени, но после четвертого фейс-2-фейс сдулся, надоело отпрашиваться и сидеть парится на интервью целый день... надо отдать должное в компнии куда ходил везде прилично кормили. Так же вроде как после увольнения оплачивают страховку по рейту компании до 6 месяцев, что в общем то довольно серьезная поддержка.
Заплатить понятно заплатят, но пока другие компании куда ходил особо не сильно отличаются в технологическом плане контора довольно хорошо продвинулась за последние 3 года... это ее и сгубило
Все никак не могу домучить книгу Eric Ries-а "The Startup Way" (2017), о том как он пришел на помощ GE с волшебными методологиями и dashboard-ами (как ето будет по-рюсски?) которые компания успешно внедрила на разных уровнях. Там столько интересных идей было, мне даже самому захотелось что-нибудь предложить... (Леонид Ильич, коровы-то сдохли! Жалко, а у меня еще столько идей было...)
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
Lazy444 wrote: ↑18 Nov 2018 05:06
Что думаем нОрот ? GE фсё или ещё подергается ? Будем шортить ? Или нет ?
Нет, шортать не надо. Если Вы были и наблюдали great recession 2008-2009, тогда несколько системо-образующих компаний по существу обанкротились. Но сейчас здравствуют. Я за GE не наблюдаю, но в таких случаях нередко компании делятся на несколько частей, какую то часть покупают, другие части или выживают или банкротятся. Предсказать что Уолл Стрит надумает делать с этим - неблагодарное занятие.
Lazy444 wrote: ↑18 Nov 2018 05:06
Что думаем нОрот ? GE фсё или ещё подергается ? Будем шортить ? Или нет ?
Нет, шортать не надо. Если Вы были и наблюдали great recession 2008-2009, тогда несколько системо-образующих компаний по существу обанкротились. Но сейчас здравствуют. Я за GE не наблюдаю, но в таких случаях нередко компании делятся на несколько частей, какую то часть покупают, другие части или выживают или банкротятся. Предсказать что Уолл Стрит надумает делать с этим - неблагодарное занятие.
Кроме того, чистая арифметика. Если $8 stock может упасть на пару долларов, то $60 - $70 stock при плохой погоде упадет на $10.