mavr wrote: 10 Feb 2018 00:54
А вы можете назвать хоть одно открытие сделанное хоть одной из компаний Маска?
А Амазон много открытий сделал?
Амазон продвинул в массы говняный AWS, от которого все писают горячим в штаны, а на самом деле это есть банальное и еще к тому же кривое говно. Примерно то же самое что и с Маском. Но по крайней мере Амазон никого не динамит, хотя если на AWS что-то падает, то полстраны лежит.
Korney wrote: 10 Feb 2018 01:28
Амазон продвинул в массы говняный AWS, от которого все писают горячим в штаны, а на самом деле это есть банальное и еще к тому же кривое говно. Примерно то же самое что и с Маском.
Я вообще-то про открытия спрашивал.
А так, если чо, Амазон мне нра... я там почти всё покупаю. Удобно и 5% кэшбэк на карточку Амазон Чейс
Korney wrote: 09 Feb 2018 21:52
Его запомнят как самого крутого жулика всех времён.
Этот, как вы называете, жулик создал огромное количество рабочих мест.
Хотя бы за это надо памятник поставить.
Так ещё неизвестно сколько денег люди потеряют из-за его афер.
В чем афера? Ракеты летают, автомобили ездят.
Ну положим почем конкретно летают ракеты можно оценить только по косвенным данным и рекламным заявлениям Маска.
Заявлениям Маска похоже безусловно верят только потерявшие кумира поклонники Жобса.
А по косвенным ничего выдающегося нет. Но бюджет МО и не такие мелочи оплачивал, да и альтернативы у них нет, так что там скорее всего будет все ок.
А вот с машинками все интереснее. Компания не приносила НИЧЕГО кроме убытков а ее акции растут и растут.
Классическая пирамида.
Вопрос. Кто оплатит окончательный счет за банкет?
Korney wrote: 10 Feb 2018 01:28
Амазон продвинул в массы говняный AWS, от которого все писают горячим в штаны, а на самом деле это есть банальное и еще к тому же кривое говно. Примерно то же самое что и с Маском.
Я вообще-то про открытия спрашивал.
А так, если чо, Амазон мне нра... я там почти всё покупаю. Удобно и 5% кэшбэк на карточку Амазон Чейс
Амазон это иногда хорошо, я там покупаю иногда, но только если бесплатно или есть какая-нибудь крутая прекрутая скидка. 5% это смешно. Ну и плюс там надо иметь Прайм, а иначе там никаких дилов нормальных не будет.
В основном я покупаю на ибее, там значительно лучше дилы и часто бывают очень хорошие скидки. И гифт карты их часто можно купить с 10-30% скидкой. Ну и порталы за ибей платят разные, хотя и немного. За Амазон мне удалось что-то получить только от JetBlue. Все остальные порталы не платят ничего, хотя пишут что платят.
От Амазона так и прет жадностью, поэтому там вообще противно что-либо покупать.
Korney wrote: 09 Feb 2018 21:52
Его запомнят как самого крутого жулика всех времён.
Этот, как вы называете, жулик создал огромное количество рабочих мест.
Хотя бы за это надо памятник поставить.
Так ещё неизвестно сколько денег люди потеряют из-за его афер.
В чем афера? Ракеты летают, автомобили ездят.
Ну положим почем конкретно летают ракеты можно оценить только по косвенным данным и рекламным заявлениям Маска.
Заявлениям Маска похоже безусловно верят только потерявшие кумира поклонники Жобса.
А по косвенным ничего выдающегося нет. Но бюджет МО и не такие мелочи оплачивал, да и альтернативы у них нет, так что там скорее всего будет все ок.
А вот с машинками все интереснее. Компания не приносила НИЧЕГО кроме убытков а ее акции растут и растут.
Классическая пирамида.
Вопрос. Кто оплатит окончательный счет за банкет?
Ничего выдающегося? Eurospace agency и NASA так и не создали приличных ракет-носителей. Точнее NASA когда-то сделала, но повторить успех не может. Маск сделал. Если вам этого мало, то могу только посоветовать стать ближе к унитазу.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.